Малыши весна-лето 2010 №10 (Говорушка для мамочек)
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:19 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:29 | Сообщение # 201 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Лёнка_79) как вообще их стригут, у меня же непоседа я годов до 2,5-3 не стригла вообще. Сзади были милые кучеряшечки. А как подстригла - больше не получались. Сейчас стригут машинкой и ножницами. А как вас - даже не представляю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:29 | Сообщение # 202 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (PANTISHA) нам тоже не назначали,мы сами ,для общего развития! понятно!
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:30 | Сообщение # 203 |
| Quote (RitSid) я считаю, если плесень есть, то и она может даже до туберкулеза довести. Рита,вот ты откуда это взяла?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:30 | Сообщение # 204 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Arika) Ань,ну а грибок как следствие влажности ж? Если хаза сухая,то и грибка не будет,ведь так? А как ее(хазу)сделать сухой? Ну да. Грибок плесени - это следствие. Причина - влажность. Как сделать - я не знаю ))) Я ж не строитель ))) Что-то у вас в квартире значит где-то подтекает или что-то где-то негерметично. Но делать сухой надо без вопросов.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:33 | Сообщение # 205 |
|
| Quote (лелешка) А как ее(хазу)сделать сухой? протапливать хорошо в зимнее время. Мы еще стены аквастопом обрабатывали - он на основе какой-то, похожей на ПВА, создает тонкую пленочку - под ней грибой гибнет, а новый не образуется. Но надо как минимум раз в месяц-два проходить стены опять, т.к. если жарко в квартире - пленочка как бы трескается и все начинается снова.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:34 | Сообщение # 206 |
| Quote (Arika) Меня вот что ОЧЕНЬ беспокоит на сегодняшний день(прям очень-преочень,что плакать охота и еще с мужем че-нить сделать ). о! и у нас таже песня проблемы душат Quote (Arika) Сперва вопрос:вот кто как считает,может ли грибок в квартире(углы в плесени),влиять на частоту болезней людей(детей)в ней проживающих? У кого сие зло в квартире есть и какова статистика по заболеваемости? у нас плесень была...старшая часто болела.Надо обрабатывать.....обязательно!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:36 | Сообщение # 207 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Arika) так вот сына оперировали,удаляли шишку около лифмоузла или на узле,тонкостей незнаю) ого...мы лечили
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:37 | Сообщение # 208 |
|
| Quote (Arika) Рита,вот ты откуда это взяла? Что значит откуда - с туберкулезниками работала и много рассказывали, даже от кондиционеров (если их не чистить) тоже можно подцепить, легкие вдыхают влагу с пылью. Но это в тех случаях, когда есть предрасположенность + если в такой квартире с грибком живешь долгое время. Я не утверждаю, я сказала, что можно, но не обязательно подцепить
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:55 | Сообщение # 209 |
| Quote (Медалька) Что-то у вас в квартире значит где-то подтекает или что-то где-то негерметично. Но делать сухой надо без вопросов. та ничего не подтекает,муж винит угловую квартиру,плохое отопление(без обогревателя сейчас +19.с ним+21) Quote (RitSid) протапливать хорошо в зимнее время. стараемся как можем(1000кват в месяц платим) Quote (RitSid) Мы еще стены аквастопом обрабатывали мы тоже,когда вселялись Quote (инеССа) Надо обрабатывать.....обязательно!! Quote (RitSid) с туберкулезниками работала где,если не секрет?
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:57 | Сообщение # 210 |
|
| Quote (Arika) 1000кват в месяц платим нифигасе Quote (Arika) где,если не секрет? в психбольнице
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:58 | Сообщение # 211 |
| Quote (Arika) та ничего не подтекает,муж винит угловую квартиру,плохое отопление(без обогревателя сейчас +19.с ним+21) выяснить главное откуда она ! конденсат в кв есть!? между блоками затекает с крыши и сырость потому.......Причин море а обрататывать уксусом 9% неразведенным на 1 мес. хватает.Весной уже есть снежка или посильней что-то выбор щас большой....и фирмы и по деньгам а что удивляться если есть болер и электро обогрев.Так и есть! Сочувствую Иришка!!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:20 | Сообщение # 212 |
Район: п.Кача
| фууууууууууууф, ну мы и погуляли. Алиса задрыхла, а я фильмец посмотрела...правда не до конца. Машины нас разбудили. Как дела у вас тут?
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:23 | Сообщение # 213 |
| Quote (инеССа) Сочувствую Иришка!! Инессик,спасибо огромное Чувствую будет чем заняться на выходных мужа Добавлено (02.12.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) ого...мы лечили Свет,они тоже сперва лечили(и антибиот.даже принимали)не помогало,показались хирургам на комплексе и... Ну видать у них по хлеще был случай.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:25 | Сообщение # 214 |
| Quote (Arika) Инессик,спасибо огромное Quote (Arika) Чувствую будет чем заняться на выходных мужа да (( занятие не из приятных.но надо-это ради здоровья свого и детей!! Quote (evangelina) фууууууууууууф, ну мы и погуляли. а мы не гуляли....дождь
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:30 | Сообщение # 215 |
Район: п.Кача
| Arika, мы когда въехали в общагу, тут тож тааааааааааааааааакой грибок. Нам пришлось счищать сантиметра 2 штукатурки, заново всё наращивать, обрабатывать, и клеить термообои. Они останавливают его тоже. Но тут вся общага этим страдает. Особенно северная сторона. Бум надеяться на пару лет хватит. А потом запустим сюда бабулю нашу, она будет проверять(она астматик, носом чует всё в прямом смысле слова )Добавлено (02.12.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) а мы не гуляли....дождь у нас хмурилось сутра, а потом как распогодилось-очень здорово сегодня, тепло
|
|
|
|
Arika
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:34 | Сообщение # 216 |
| Quote (evangelina) Arika, мы когда въехали в общагу, тут тож тааааааааааааааааакой грибок. мы тоже когда въехжали в эту квартиру,все счищали,обрабатывали Снежкой,вс е было чики,а теперь вот опять(и влагопоглотитель у нас стоит)... Но тож делали в пустой хате,а сейчас...как с нашим барахлом,детьми,все двигать ,снимать,епрст наз-ся Лан,справимся))) Quote (evangelina) А потом запустим сюда бабулю нашу, она будет проверять
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:44 | Сообщение # 217 |
Район: любимый
| привет и мы гуляли после обеда. на улице прям весна
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:46 | Сообщение # 218 |
Район: Комплекс
| Quote (RitSid) Что значит откуда - с туберкулезниками работала и много рассказывали, даже от кондиционеров (если их не чистить) тоже можно подцепить, легкие вдыхают влагу с пылью. блин туберкулез заразно забоелвание его подцепить даже в маршрутке можно, если ослаблен организмДобавлено (02.12.2010, 17:46) --------------------------------------------- у меня ребенок ест сопли они водой прямо в рот ему стекают из носа, если не вытирать постоянно )
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:52 | Сообщение # 219 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| Quote (Arika) вот кто как считает,может ли грибок в квартире(углы в плесени),влиять на частоту болезней людей(детей)в ней проживающих? Может. Quote (Arika) У кого сие зло в квартире есть и какова статистика по заболеваемости? Моя дв.сестра из-за этого переехала на новую квартиру. Ее новорожденная дочка полгода мучалась от аллергии, вся коркой покрывалась. Исключили все, что только можно, а потом предположили, что виноват грибок (она весь интернет на эту тему перерыла), переехали на новую квартиру - все ок пока, ттт. У меня эта хрень появилась в ванной после поклейки в прихожей виниловых обоев. Но я регулярно борюсь с ней доместосом. лелешка, Классная елка)))) Quote (Arika) а ничего не подтекает,муж винит угловую квартиру,плохое отопление Еще неплохо было бы утеплить такую квартиру снаружи.Добавлено (02.12.2010, 17:52) --------------------------------------------- Ау! Забыла волшебное слово: "Манка"!
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:53 | Сообщение # 220 |
|
| Quote (Flamy) Ау! Забыла волшебное слово: "Манка"! что ж ты так?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:54 | Сообщение # 221 |
|
| RitSid, Сработало!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:55 | Сообщение # 222 |
Район: Лётчики, Кесаева
| А вот и я!! )))
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:56 | Сообщение # 223 |
|
| Quote (Медалька) А вот и я!! )))
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:58 | Сообщение # 224 |
|