Малыши весна-лето 2010 №10 (Говорушка для мамочек)
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:19 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| .
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:59 | Сообщение # 8126 |
Район: Сталинграда таун
| Quote (Marinka) а ты десна мажешь ченм-то на ночь? намлично маж немаж...когда зуб режится ничерта кроме нурофена не помагало....ну и вибрукол еще в некоторых случаях.. Всем сдрасте:))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:59 | Сообщение # 8127 |
| Quote (sannamariyas) не представляю его зубатым))))) это так мило ага, а периодически так больно
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 10:59 | Сообщение # 8128 |
Район: пр. Победы
| Quote (sannamariyas) это так мило! Уже не терпится посмотреть Quote (Marinka) ты десна мажешь ченм-то на ночь? Да,вчера купили "Денталбэби",он,конечно,дейстует моментально,но не надолго.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:04 | Сообщение # 8129 |
| Quote (Жужжа) ничерта кроме нурофена не помагало ох ниче се как серьезно я при сильных капризах дентолом мазала, и ночь спал. и то, это было когда верхних 4 сразу лезло, а нижние вообще без боли прошли.Добавлено (28.12.2010, 10:04) --------------------------------------------- Кэри, нам еще очень помогали зубопрорезки- игрушки, охлаждаешь ему - и вперед, он и засыпал с ними
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:07 | Сообщение # 8130 |
| Жужжа, привет! Вот нам тоже походу неособо помогает( Бля,побыстрей бы уже переехать,уже нервов не хватает.После такой ночки,наконец-то Владик уснул,но очень чутко,крутится,видимо зубик даёт о себе знать.Нет,вздумалось этой бабули мебель перетащить,дверью похлопать,под дверью по телефону громко потрындеть. Уже не дождусь 3-го.Добавлено (28.12.2010, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Marinka) нам еще очень помогали зубопрорезки- игрушки, Мы тоже заранее такимим вооружились,но малыш такой нервный,все игрушки поочереди суёт в рот и через неск.сек. со злостью выбрасывает их(((
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:11 | Сообщение # 8131 |
Район: Комплекс
| Кэри, есть такие гомеопатические таблетки Дентокинд, моему помогают в бессонные зубные ночи! Добавлено (28.12.2010, 10:11) ---------------------------------------------
Quote (Жужжа) намлично маж немаж.. Жужжа, я тебя обожаю! )) п.с. нам тоже эт гели как мертвому припарки ) но когда у папы болел зуб, он им спасался ))
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:11 | Сообщение # 8132 |
| Quote (Marinka) ох ниче се как серьезно да я сама в шоке была но давала я его тока когда уже невозможно было....у нас тоже куча зубов сразу повылазило вот недавно даже температура была клыки уже лезут ужос я неделю не спала:((( Кэри, приветик:))Quote (Кэри) Бля,побыстрей бы уже переехать мы тоже вот уже 4 месяца сами живем...такая радость ващееееееее.... хотя нас там не очень доставали развешо иногда ...
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:12 | Сообщение # 8133 |
| Птичка, спасибо за подсказку,но так нехочется его таблетками пичкать.Мы ж и так сейчас лечимся,утром по 2 таблетки,в обед "Симбитер" этот жуткий и опять таблетки,и вечером повторение(((Посмотрим как сегодняшняя ночка пройдёт и бум решать)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:13 | Сообщение # 8134 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Marinka) ты сама меряешь-взвешиваешь? ДА!а чем они мне могут помочь. если переросли или недоросли?
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:16 | Сообщение # 8135 |
| Quote (Птичка) есть такие гомеопатические таблетки Дентокинд да?? а шо я блин и незнала..надо бует попробывать на следующих зубах:)) Quote (Птичка) я тебя обожаю! )) kilat.ru Quote (Птичка) но когда у папы болел зуб, он им спасался )) ооо...а мы решили както с муже тож се помазать попробывать пипец вот это очучуния...капец все онемело десна губа язык ужос нах.... Добавлено (28.12.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Кэри) но так нехочется его таблетками пичкать так гомеопатия безвредна ее мона:)) Quote (sannamariyas) а чем они мне могут помочь. ага тока попиз...еть шо не докормила или перекормила.....
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:17 | Сообщение # 8136 |
|
| Quote (Жужжа) Всем сдрасте:)) привет! Quote (Marinka) ага, а периодически так больно я уже и не помню как!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2010-12-28, 11:18 |
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:18 | Сообщение # 8137 |
| Quote (Жужжа) хотя нас там не очень доставали Да нас вроде тоже неочень достают.Только в упор не хотят понимать,что в доме ребёнок,что нужно вести себя потише хотя бы когда он спит,что заходить в нашу комнату(если уже и так без стука),не врываясь при этом говоря(очень громко),какую-то чушь,а осторожно,вдруг Владик спит.У него и так проблемы со сном,а тут ещё и "помогают" так сказать выспаться.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:20 | Сообщение # 8138 |
Район: Комплекс
| Quote (Кэри) "Симбитер" этот жуткий а чего он жуткий? он же вроде полезный.. Quote (Жужжа) а шо я блин и незнала я те говорю, очень крутая тема, я нарадоваться не могу!
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:20 | Сообщение # 8139 |
| sannamariyas, здоров!! Кэри, зато скоро как кайфанеш одын:)))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:20 | Сообщение # 8140 |
|
| Quote (Жужжа) с муже тож се помазать попробывать пипец вот это очучуния...капец все онемело десна губа язык ужос нах.... у нас старшая года в три прикусила язык и три дня не разговаривала вообще. Я купила Дентолбеби, помазала и через несколько секунд ребенок снова залепетал... Quote (Жужжа) ага тока попиз...еть шо не докормила или перекормила..... ^_^
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:22 | Сообщение # 8141 |
| Quote (Птичка) я те говорю, очень крутая тема, я нарадоваться не могу! ёхохо надо прикупить:))в моей аптечке после всяких болезней такого еще нема:)) Добавлено (28.12.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) Я купила Дентолбеби, помазала и через несколько секунд ребенок снова залепетал... да походу на постарше деток и взрослых он по другому действует нежели на малявок...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:22 | Сообщение # 8142 |
|
| Quote (Жужжа) Кэри, зато скоро как кайфанеш одын:))))) Quote (Птичка) а чего он жуткий? он же вроде полезный.. у него вкус отвратный
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:23 | Сообщение # 8143 |
| Quote (Птичка) таблетки Дентокинд а нам наоборот никак неделю давала -разницы никакой, видно для каждого ребенки индивидуальноQuote (sannamariyas) чем они мне могут помочь. если переросли или недоросли а затем помогать у меня весов нет, да и не были там почти 2 мес - потеряли нас совсемQuote (Жужжа) ага тока попиз...еть шо не докормила о, эт да эт всегда так но больше всего меня убивает вопрос: почему вы по росту перебераете а по весу недобираете??? ну откуда я могу знать?!!! блин, не кормлю ребенка и растягиваю по ночам
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:23 | Сообщение # 8144 |
| Quote (Птичка) а чего он жуткий? он же вроде полезный.. Очень полезный,но кислючий.........Ребёнка аж всего передёргивает после его приёма. Quote (Жужжа) зато скоро как кайфанеш одын:))))) Да,да,да.Я сейчас только об этом и думаю. Ой,как побыстрей хочется))))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:24 | Сообщение # 8145 |
|
| Quote (Жужжа) в моей аптечке после всяких болезней такого еще нема:)) скоро уже торговать начнешь сос воей аптечки, когда рецептурный отпуск введут! Quote (Жужжа) да походу на постарше деток и взрослых он по другому действует нежели на малявок.. у малявок свои причуды
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:25 | Сообщение # 8146 |
| Quote (Marinka) блин, не кормлю ребенка и растягиваю по ночам А нас вообще оказывается всё это время неправильно взвешивали
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:26 | Сообщение # 8147 |
| Quote (sannamariyas) уже и не помню как! она тебя за руки не кусает?Добавлено (28.12.2010, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (Кэри) неправильно взвешивали эт как
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:27 | Сообщение # 8148 |
|
| Quote (Marinka) а затем помогать да я вообще говорю. Просто для "галочки" туда ходить мне лень Quote (Marinka) у меня весов нет, да и не были там почти 2 мес - потеряли нас совсем ну если потеряли, тогда сходите Quote (Marinka) почему вы по росту перебераете а по весу недобираете???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:28 | Сообщение # 8149 |
| блин, я оделась-накрасилась, а малой заснул(( пошла раздеваться
|
|
|
|
Жужжа
| Дата: Вторник, 2010-12-28, 11:29 | Сообщение # 8150 |
| Quote (sannamariyas) у него вкус отвратный ..да нам в больнице както прописали риабал кажется бляяя вот это гадость малой не просто кревился а блевал им простите кто завтракает....я его попробывала меня чуть не стошнило капец....я его потмо водой разбавлять начала и по милиграмам вливать тока тогда пошел.... Quote (Marinka) блин, не кормлю ребенка и растягиваю по ночам ахахах ая растягиваю и перекармливаю:))) Quote (sannamariyas) скоро уже торговать начнешь сос воей аптечки, когда рецептурный отпуск введут! это точно огромные пюзерьки всякого дерьма стоят а еще недавно когда преболели мужа отправила за Имупретом а он купил синупрет ...а менять нам отказались пришлось купить еще и имупрет....капец Quote (sannamariyas) у малявок свои причуды и неговори!!! Кстате к нам едут наши леггинсы:))
|
|
|
|