Приветы! Да, в такую погоду только чайкой и вкусняхами спасаться (Flamy, прости!!!) Птичка, может, пока особо не торопись - холодильник не очень нужен при такой погоде
Добавлено (10.12.2010, 16:37) --------------------------------------------- И все разбежались
Полезные ссылки
skycat
Дата: Пятница, 2010-12-10, 17:41 | Сообщение # 3027
no frost и побольше и до 4500 грн, остальное непринципиально
а остальное всё словесные навороты(на практике всё банально )
Quote (Светулия)
теперь 26 пойду ставить штиф и промбу!бабла немеренно!
оооооооо, дрюг по несчастию, я осенью штифт ставила
Quote (Светулия)
200 и 400 еще на след.раз и это тока 1 зуб!
многовато что-то, я в Севстоме на Бутакова делала, обошлось в 400
Quote (Иринка-мяу)
блин, че-то гулять сегодня так и не вышли, так день таким длинным кажется...
я уже дома 3 суток сижу - БЕЗвылазно - вот это капец ключевое слово - ТРОЕ суток в ЧЕТЫРЁХ стенах... ПРИВЕТ мамы!!!!!!!! я пельмешек наделала, только присела отдохнуть ещё погладить надо бы... нам уже с масей получше, темпы вроде нет...надеюсь, что всё ттт уже... огорчили мну только слегка позвонили из школы, сказали занятия завтра перенесли на 11 часов мля, весь день коту под хвост, а я хотела ещё завтра старшую отвести зуб удалить(шатается)
PANTISHA
Дата: Пятница, 2010-12-10, 17:43 | Сообщение # 3028
вот и мой не слазит! ночь не спали, так и днем не спал толком!!! по 10 мин и все! один раз уснул на 30 мин, успела белье погладить, а в холодильнике мышь повесилась
Птичка
Дата: Пятница, 2010-12-10, 18:02 | Сообщение # 3035
даже не знаю стоит ли ехать мне сейчас в кауф (( с одной стороны такая погода а с другой - мне тока до остановки добраться, а там с ушакова до кауфа и назад..
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-12-10, 18:04 | Сообщение # 3036
как вспоминаю прогулки со старшим в минус 18,сразу тепло кажется!
так и я гуляла и при -20, но сейчас, когда их двое - это кажется более нереальным, пока их оденешь, пока сама хотя раньше...был бы один ребзь, да в придачу рюкзак - дивное ноу-хау - меня б ничто не остановило
Птичка
Дата: Пятница, 2010-12-10, 18:20 | Сообщение # 3049
мне мужа моего, который голодный с работы придет...
Quote (Птичка)
пусть по дороге пельменей купит, шо делать
или картошки нажарь, или яичницу, ну или ...что там у тебя в закромах есть? говори-мы подскажем
Quote (sannamariyas)
ну это ваши игры! wink
а, всё-таки компромат искала
Добавлено (10.12.2010, 17:23) --------------------------------------------- слушайте, младшая что-то такая шкода стала, везде залезет, игрухи вашпе не надо, вот пылесос, обувь, шнуры...ещё нашла забаву-снимает утеплитель с труб центрального отопления и вот наметит что-то-хоть кол чеши-не свернёт...ещё одна упертая растет