Всем привет! Девочки, я в шоке!!! Купили плиту газовую в Comfy, они сказали, что установка бесплатная (1грн), но только электродуховки, газ сказали, чтобы сами подключали (ну там ЖЭК и т.д.), вчера привезли, на сегодня была записана установка,сейчас позвонили, сказали что приедет мастер, но подключение стоит 190 грн, + могут газовую подключить за 200грн. Но если про газовую еще нет претензий, то за электродуховку почему они бабки просят??? Ну или бы при покупке сразу предупреждали... А то сказали же, что бесплатно...
Flamy
Дата: Пятница, 2010-12-10, 13:58 | Сообщение # 2961
Иринка-мяу, Так у вас отдельно электродуховка? У нас плита цельная, но верх газовый, а духовка электрическая. Мы вызывали горгаз на установку, а духовку надо просто в розетку вставить и все. У нас Горенье.
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:06 | Сообщение # 2962
Flamy, у нас такая же, но индезит, просто когда мы спросили как ее проверить на качество работы, нет ли брака, они сказали, что приедет мастер установит бесплатно и проверит, а газ мы должны были сами подключать
Добавлено (10.12.2010, 13:06) --------------------------------------------- кстати, а как с горгазом быть? туда просто позвонить и вызвать мастера? как быстро он приезжает и сколько это стоит?
evangelina
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:07 | Сообщение # 2963
а ты магазинное даёшь? Иринка-мяу, а при покупке, в документах не сказано, что бесплатно? девочки, сутра темпа упала на 5 градусов! боюсь, как бы всё ночью не замёрзло
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:10 | Сообщение # 2964
Купили плиту газовую в Comfy, они сказали, что установка бесплатная
у меня знакомая недавно там холодильник купила. тоже сказали что если какой то там пакет покупают по сервисному обслуживанию, который кстати сказать стоит 500 грн, то мол обслуживание техники бесплатное. так она на след день звонит что бы приехали холодильник установили, включили они говорят : у нас только магазин, мы такие услуги не оказываем пипец. а за что говорит она, вы такие деньги с меня вчера содрали?вот так. а мы на прошлой неделе в Панораме купили телевизор ЖК Sony диагональ 40, за 6800 так муж 2 дня назад в comfy такой же видел за 9090 во. так что девы покупайте технику либо в Панораме либо в 21 веке либо в Кауфе
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:11 | Сообщение # 2965
sannamariyas, так он уже сегодня не приедет, муж позвонил, сказал, чтоб они шли далеко, а вечером после работы в магазин поедет скандалить, разозлился, сказал, что вообще вернет им плиту только вот мне интересно, возьмут ли...
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:24 | Сообщение # 2974
sannamariyas, так он уже сегодня не приедет, муж позвонил, сказал, чтоб они шли далеко, а вечером после работы в магазин поедет скандалить, разозлился, сказал, что вообще вернет им плиту только вот мне интересно, возьмут ли...
О, возьмут! в течение 14 дней вы можете вернуть !( по Закону о защите прав потребителя)
Медалька
Дата: Пятница, 2010-12-10, 14:32 | Сообщение # 2975