Да я ходила в 4 мес после родов, мой врач сказал, что такое бывает (тогда еще не постоянно было) Всехорошо говорил, мазок тоже хороший... А теперь ваще капец какой-то, вот сижу и думаю, что лучше:к врачу или на УЗи...Както не удобно в таком состоянии идти, все жду когда пройдет...
Полезные ссылки
Marietta
Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:47 | Сообщение # 1527
Да я ходила в 4 мес после родов, мой врач сказал, что такое бывает (тогда еще не постоянно было) Всехорошо говорил, мазок тоже хороший... А теперь ваще капец какой-то, вот сижу и думаю, что лучше:к врачу или на УЗи...Както не удобно в таком состоянии идти, все жду когда пройдет...
после последнего посещения гинеколога пошло 3 - !!! - месяца! за это время начало кровиь. И не перестает. Идешь на прием, объясняешь проблему с симптомами, дают напроавление на УЗИ. Оль, ну все же очень просто!!!
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:47 | Сообщение # 1529
Да я ходила в 4 мес после родов, мой врач сказал, что такое бывает (тогда еще не постоянно было)
это нормально при ГВ, но только первые 2, максимум 3 месяца!!!!! Мне так моя врач сказала! я в месяц была, она сказала, если через месяц не пройдет, пулей к ней!!!!!!!!! но у меня прошло (т-т-т)
Добавлено (19.11.2010, 11:52) --------------------------------------------- Олка, это ты к кому ходишь?
Marietta
Дата: Пятница, 2010-11-19, 12:52 | Сообщение # 1533
на следующей недельке муж день отгула берет, будет возить меня и Леську по врачам!))
Слушай, едь сразу на УЗИ, там попросись сразу к какому-нить гинекологу. Они ж все повязаны! Да и та же Ящук, по-моему, тоже гинеколог! Пусть тебя сразу отведут за руку. Вдруг прокатит! За спрос не бьют, а может получиться, что ты одним выстрелом двух зайцев...
Олка, Оля! Ну понятно, что если бы у тебя не кровило и не было бы проблемы, то и не надо было бы УЗИ делать! Не придумывай - что значит неудобно??? Конечно, всё тебе сделают.
Quote (Медалька)
Слушай, едь сразу на УЗИ, там попросись сразу к какому-нить гинекологу.
точно! Да и кто бы тебе не делал, как-то все-таки сможет прокомментировать результаты узи, правильно?
sannamariyas
Дата: Пятница, 2010-11-19, 13:00 | Сообщение # 1539
вот и я! спасибо, всем за репу! в долгу не останусь! я сегодня посетила стоматолога.... первый раз удаляла зуб.... печально, конечно ... буду брильянтовые ставить!
Олка
Дата: Пятница, 2010-11-19, 13:01 | Сообщение # 1540
Олка, Абакумов - это, конечно, зло! Я, когда забеременела, сказала, что к нему не пойду ни за что!, только через мой же труп Договорились не по участку. Но ты с этим не затягивай! К врачу обязательно! Мы нашим деткам здоровые нужны!
Олка
Дата: Пятница, 2010-11-19, 13:10 | Сообщение # 1542
Прост , но...ВИДЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидишь там под дверью 3 часа, а толком сказать ничего и не скажет...
иди к другому! пойди прогуляйся в роддом, попроси врача какого нибудь за денешку посмотреть... там и УЗИ могут сделать и специалисты там- практики!
Quote (Олка)
Если кровит УЗИ будут делать?А то не удобно как-то...
а вдруг кровотечение! не стоить ждать целую неделю!завтра пойди! я знаю точно , что в Стрелке можно договориться, чтоб посмотрели! у меня и Машенька так сохранилась...