А овощи,мяско ест? Фруктовое пюре? Вам уже многое можно(творожок,кефирчик,молочко с печенюшкой размоченное,ох как детки любят) Не переживайте,недобор лучше, чем большой перебор.
ест многое, но очень мало, а потом к сисе тянется, но у меня молока уже очень мало.
Quote (Arika)
Ребенок весел,активен?
активный не то слово, егоза.
Полезные ссылки
Arika
Дата: Четверг, 2010-11-18, 12:17 | Сообщение # 1177
с плохой!!! мать моя - она даже дралась со мной, когда я БЕ была, сказала, чтобы не дай бог, чтобы еще один член семьи здесь появился... Подавала на меня в суд, чтобы выписать Женю, что я его незаконно прописала...
Грустно такое читать(((что такие бывают бабушки((( а кроме тебя есть еще у нее дети? Я незнала что Вы вместе с мамой живете(я бы не смогла),ты как-то писала,когда Соня болела,что Вы бабушку позвали Соню глянуть...оказывается Вы вместе...
ест многое, но очень мало, а потом к сисе тянется, но у меня молока уже очень мало.
ну все у Вас отлично))) А как решили,что молочка в сисе мало? Давайте сколько хочет,только после прикорма(как десерт ,ну и в промежтках между тоже можно,но немного загодя до кормления)
Quote (Лёнка_79)
активный не то слово, егоза.
ну вот Вам и ответ)))Все усваивается.
Медалька
Дата: Четверг, 2010-11-18, 12:19 | Сообщение # 1178
но недавно по телеку слышала,что нельзя давать эту крупу детям до года
Quote (Dawynya)
тоже слышала...
небось Малышева говорила? В первую очередь, почему нельзя до года - из-за глютена. Может вызвать аллергию. А фитин уже вторично. Раздули блин. На улице снова лето! Не кутайте детей и себя!
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2010-11-18, 12:22
Селя
Дата: Четверг, 2010-11-18, 12:37 | Сообщение # 1179
RitSid, спасибо!
Flamy
Дата: Четверг, 2010-11-18, 12:38 | Сообщение # 1180
Мелкий спит до сих пор. Проснулся в 7, до начала 9го помаялся, чуть сисю пососал, и я его уложила, потому что капризничал. Я ж думала, как обычно, на 30/40/60 минут. А он все не просыпается. И даже не поел с утра. Че делать? Будить или нет? У нас еще ни разу такого не было.
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2010-11-18, 12:40 | Сообщение # 1181
Эй! чего затаились? или дела делаете? ))) мой сын взрослеет: с каждым днем все меньше внимания требует. Я даже задумала пирожки печь, раз он такой маладетс ))) ТТТ канеш.
Marietta
Дата: Четверг, 2010-11-18, 14:37 | Сообщение # 1187
Всем привет! RitSid, вообще ужас, ну как может такое говорить мама и бабушка???? Это же твои внуки, твое счастье. У меня в голове не укладывается. Ладно, если даже какие-то разногласия с дочерью (с тобой, то есть), ну ладно, все мы люди, бывает, обижаемся друг на друга, но на внуков - выписать, деньги вернуть... Бред какой. Постарайся не обращать внимания, и не переживать из-за этого. Главное, что у тебя есть любимые муж и детки! Flamy, ого вы поспали! Молодцы, во сне организм силы восстанавливает. И спасибо за ссылочку! Буду читать тоже. Лёнка_79, а может, Димулька просто вот такой по конституции? Сколько ему нужно, он ест. У меня сестра такая была - вечно недобирала, ее в больницу хотели класть, говорили маме, чтобы она ее кормила любой ценой, иначе будет ребенок отставать в развитии - короче, всякие ужасы рассказывали - мамс на это всё забила и спокойно относилась к тому, что она оооочень мало ела. а сестра просто у меня по конституции другая, не такая, как я, например. Мне кажется, что деть сам знает, сколько ему кушать... У меня вот сегодня 5 ложек каши на завтрак съел, болше не хочет, отворачивается. Всё, свободен до обеда - как раз проголодался, думаю, сейчас умнет много
Добавлено (18.11.2010, 13:36) --------------------------------------------- Медалька, затаились дела мне лень делать... А с чем пирожки? вдохнови меня, может, я тоже сподоблюсь испечь пирожки
Добавлено (18.11.2010, 13:37) --------------------------------------------- О, девочки. а кто автокресло в инет-магазинах покупал, поделитесь ссылью, где подешевле получается?
Кэри
Дата: Четверг, 2010-11-18, 14:53 | Сообщение # 1188
а ты своей красоте молоко коровье даешь? Каши на чем варишь? Молоко ж сильнейший аллерген,потом кура,рыба(ну наверняка ты в курсе,эт я так
та ну да!ты что, я из этого ничего не даю. А коровье молоко нам врач до 3-х лет запретил. Насмеси делаю, но она их всё-равно не ест. Уже и на отваре овощном, и с мясом мешала, и с фруктами...короче
Quote (Marietta)
О, девочки. а кто автокресло в инет-магазинах покупал
мы покупали Maxi-Cosi Tobi отличное автокресло, группа 1-2. Стоит около 2400тыщ.
evangelina, Инна, я овца. В субботу у моей маман ДР. Не факт, что она нас позовет на торжество, но на всякий случай я пока в Ачу не обещаю. По крайней мере, в субботу!
evangelina
Дата: Четверг, 2010-11-18, 15:08 | Сообщение # 1192
Инна, я овца. В субботу у моей маман ДР. Не факт, что она нас позовет на торжество, но на всякий случай я пока в Ачу не обещаю. По крайней мере, в субботу
так, во-первых, никакая ты не овца!!!ща как дам в глаз .... во-вторых, мы в субботу к аллергологу в Евпаторию едем, так что видимо в эту субботу не судьба
Жужжа
Дата: Четверг, 2010-11-18, 15:10 | Сообщение # 1193
так, во-первых, никакая ты не овца!!!ща как дам в глаз .... во-вторых, мы в субботу к аллергологу в Евпаторию едем, так что видимо в эту субботу не судьба
Йа не овца, ок )) Понил про субботу! Жужжа, превед! А я жду вечера... Пиииииииивооооооо!.. ОлечкаА, привет! С Днём Рождения дочурку!!!
Добавлено (18.11.2010, 14:17) --------------------------------------------- правда, со вчерашним...
evangelina
Дата: Четверг, 2010-11-18, 15:17 | Сообщение # 1196
evangelina, и что хороший? а имеет право медотвод выписать? от привиВок?
да и....да
Добавлено (18.11.2010, 14:23) --------------------------------------------- Медалька, Ань, ура-а-а-а. я уже не голодающая-сделала себе макароны по-флотски
Медалька
Дата: Четверг, 2010-11-18, 15:27 | Сообщение # 1199
небось она))) А чё есть повод не доверять?Ну я реальный случай наблюдала,у моей знакомой,у девочки ножки колесом таким стали(((,ортопед констатировал факт не усваемости кальция в организме,от этого кости стали мягче,вес ребятенка большой,пошло искривление ножек(благо все благополучно заканчилось_массажи,аппликации с окозеридом,сооотвест.диета).