да у него зубик должен прорезаться, а там десна аж синяя, с черной точкой... до этого красные были, а теперь вот такая стремная
да не парься,у старшего какое было када дальние зубы лезли,я уже сама хотела ехать надрезать,так как там настолько все синее было,прям мешочек кровяной!но ниче зуб сам прорвал!
Полезные ссылки
Marietta
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:48 | Сообщение # 6477
доктор сказала, что "я по зубам не специалист", даже смотреть не хотела (!), потом посмотрела и направила к стоматологу. И сказала, что скорее всего, будут надрезать, т.к. воспаление.
Arika
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:53 | Сообщение # 6480
Гуся от неё пучило один раз так, что я, не познавшая радость газиков и коликов, просто охренела )))) с тех пор я её не ем. Это было полгода назад где-то, если чо
а он отказывается-экономный говорит, раз меня на шару кормят, чё продукты переводить. Ну я и рада. Сначала семейной жизни обижалась, а сейчас легче. Вот на выходные у нас пир на весь мир.
Quote (Marietta)
Сказали, что могут даже надрезать десну!!Ппц. Не дам своего ребенка на такую экзекуцию
а что, зуб не хочет вылазить сам?
Quote (Marietta)
доктор сказала, что "я по зубам не специалист", даже смотреть не хотела
тю. так ты не парься пока. у нас тож сильно набухшая была десна верхняя-такой бугор был над зубом, а десна не прорезалась. А потом всё в один момент случилось
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-11-30, 20:59 | Сообщение # 6483
я уронила на себя тарелку с кашей горячей и все ноги обожгла, хожу вся в пене пантенола
Блин. Душа моя, мне прям хочется, чтоб завтра было 31-е декабря уже! Чтоб новый год наступил! Этот что-то под конец тебе такие пакости подбрасывает Ну ты в курсе, да? НЕ КИСНУТЬ!!! Если чо - свисти. Я мож приеду помогу чем смогу.
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-11-30, 21:13 | Сообщение # 6486
та я не про него спрашивала!Ку-ку! Я про тебя,сама,чё себе не готовишь? Я кстати,вспоминю свое золотое время:муж в столовке,сын(тогда еще один) в садике,красота...а теперь хош-не хош готовь))
Quote (Лёнка_79)
А я уронила на себя тарелку с кашей горячей и все ноги обожгла
Да шо ж такое!
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2010-11-30, 21:18 | Сообщение # 6490
Лан,вы тут без травм давайте Ушла,муш вернулся из бани,просит уступить ему место . У меня еще один объект недоделанной работки стоит-пойду окно доклею. До завтра!!!
Медалька
Дата: Вторник, 2010-11-30, 21:27 | Сообщение # 6492
ему наоборот там тепло-в норке, а ушки слушают, когда Дедушка Мороз придёт
Quote (Arika)
Я про тебя,сама,чё себе не готовишь?
аааа, ты про это?!-готовлю, когда успеваю. Но я не привиредливая-гречки сварю, доче и себе, к ней каких-нибудь овощей забацаю и готово. Или вообще супом целый день могу питаться лелешка, а ты в игры сходи, там быстро доберёшь до 1000