а вообще ребенок проявляет интерес к твоей еде? лезет в тарелку?
Ещё какой интерес!!! Если я ем рядом с ним,а он лежит на кровати-откроет рот и может смотреть и не пикнуть ниразу,постоянна заглядывая в тарелку и наблюдая за ложкой. Если он на коленях,то всё пытается стянуть чё-нибудь с тарелки. А вот вообще по прикорму вы придерживались какой-то схеме с интернета,или по совету педиатра,или знакомых?
лелешка
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:09 | Сообщение # 4953
Если он на коленях,то всё пытается стянуть чё-нибудь с тарелки.
Гуд. Пора начинать прикорм.
Quote (Кэри)
А вот вообще по прикорму вы придерживались какой-то схеме с интернета,или по совету педиатра,или знакомых?
слушай, я вот знала, что точно с овощей надо начинать. И т.к. кабака под рукой не было - начала с тыквы )) А потом чисто по интуиции. Я даже первые дозняки давала не по пол-чайной ложки, а сколько съест. Честно. И варила сразу нормальную порцию, а не 3 кубика тыквы. И солить начала через неделю. И масло сливочное уже добавляю. Но у меня сын всеяден и не аллергичен. Так шо эт о индивидуально. А не, морковку он не ест - щека расцветает сразу левая, почему-то.
sannamariyas
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:10 | Сообщение # 4955
понимаю тебя очень хорошо! у меня вторая и такая-же история! ну и что! твой ребнок- твоё счастье!зато никто не всовывает нос чем кормишь. как спит. что одето!
evangelina
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:21 | Сообщение # 4963
Кэри, По содержанию питательных веществ, диетическим свойствам и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5—2 раза, а аскорбиновой кислоты в 2—3 раза. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (47—93), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1—0,2). В её головках имеется (мг/100 г сырого вещества) натрий (10), калий (210), кальций (60), магний (17), фосфор (51), железо (1,4). Продуктовые органы цветной капусты содержат (% на сырое вещество) сухого вещества 8—11,7, сахаров — 1,7—4,2, крахмала — 0,5, клетчатки — 0,6—1,1, сырого белка — 1,6—2,5. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, а также делает ценным лечебным средством.
Добавлено (27.11.2010, 13:25) --------------------------------------------- к нам сейчас приедет бра мужа компьтер лечить! если, что - буду вечером!!!
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:26 | Сообщение # 4967
да вообще. Я вот уже сомневаюсь в правильности решения жить без бабушек )))))))))) устала ппц.
а я балдею что с нами никто не живет и что мы далеко от всех живем у меня конешно свекровь очень класная но все равно две хозяйке в доме это жесть полюбому когда то наступает ссора
Медалька
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:29 | Сообщение # 4970
бабушкина. В том и дело, что своя, с огорода. Да хрен с ней. Тыква полезнее.
Quote (sannamariyas)
ну и что! твой ребнок- твоё счастье!зато никто не всовывает нос чем кормишь. как спит. что одето!
Это да. Мой ребенок - мои правила )))
Quote (Кэри)
Здесь против муж.Да,она полезна и.т.д. Но ведь трава травой.
слушай, я вот своего мужа люблю и уважаю и безоглядно ему доверяю, например, купать Гуся, одевать, менять памы, гулять с ним. Но что касается кормления - он не авторитет. Или твой муш имеет богатый опыт взращивания и вскармливания младенцев?
Кэри
Дата: Суббота, 2010-11-27, 14:29 | Сообщение # 4971