всегда мучаюсь этим вопросом, 28 ДР, а 31 НГ... вот решила хороший фонарик(а то вечно в темных местах поломки...) и хорошие наушники...все переломались
Полезные ссылки
Flamy
Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:45 | Сообщение # 3002
Медалька, Делы нормалек. Сыны тоже. Вот к врачу надо собираться, а так лень. Я постирала кресло-качалку мелкого, теперь мы не можем уложиться на утренний сон. Так что буду собираться, пока скандал не начался.
Добавлено (23.11.2010, 10:45) --------------------------------------------- Все ушли в подполье? Я ушел свой фэйс в порядок приводить.)))
лелешка
Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:54 | Сообщение # 3003
Всем привет! Я что-то сегодня вообще не выспанная. Совместный сон возможен на диване шириной не меньше двух метров. Малой всю ночь недовольно ворнякал, раскидал нас с мужем по разные стороны кровати, кусал меня, утром понавыдергивал волос, отодрал кусок обоев и плюхался мне на лицо попой. ППЦ!!! Скоро я в его кроватку уйду спать, раз он не хочет
Quote (Лёнка_79)
хороший фонари
Quote (Лёнка_79)
хорошие наушники
а я вот недавно это мужу дарила, он счастлив
Моему думаю удочку подарить, он давно мечтает. Или какую-ниб настольную игру. Мы как-то распечатывали и играли в Magic the Gathering, можно было бы так купить, но они довольно дорогие. Еще ему клаву новую хочется, с подстветкой, короче, есть из чего выбирать
Добавлено (23.11.2010, 11:10) --------------------------------------------- лелешка, с дем рождения тебя! Пусть у тебя всё будет гладко и хорошо, твои мужчины тебя радуют и дарят только приятные сюрпризы!
Медалька
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:15 | Сообщение # 3010
размер 85, но я ещё не забрала у Гали. ))) но у меня есть пара - там длина от мотни до щиколотки примерно 50 см - и ничо, я навострилась их подворачивать без складочек! )))
Arika
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:23 | Сообщение # 3013
ну и??? Свет,а ты солишь сама капусту? Я вот первый раз буду Ой,девочки,Вы тут о подарках мужьям(с этим у мну ваще проблемы,он такой привереда,что я ума не приложу.ЧТО ему можно подарить) ,а дитям выбираю подарки и родителям.
Медалька
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:24 | Сообщение # 3014
я тоже бы засолила, но боюсь промахнуться с сахаром.
маман дала рецепт без сахара,буду делать так А вот сахарком,раст.маслом у мну где-то был рецептик маринованной капусточки,но это не на длительное хранение.
Медалька
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:33 | Сообщение # 3017
у Эппл все всегда дорогое, плюс хитро-совместимое...
да у нас даже программы этой нет )) Димыч в Adobe монтирует. Хотя, я бы стала юзером Apple... Я поставила себе на днях скрипт, который меняет интерфейс Винды на Маковский. Красотааааа! ))))
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:33 | Сообщение # 3018
А я обломалась к врачу идти. Завтра пойду. Вообще надоело уже туда таскаться. Надеюсь, последний раз на ближайшее время. Блин, написали про капусту - я аж клаву слюной залила. Меня вообще в посл.время на солененькое тянет, каждый день огурчики точу. Тест что сделать
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2010-11-23, 12:47 | Сообщение # 3023
Иринка-мяу, от блин. Ну смотри, может, все-таки массажистку поменять. Потому как у нас в первый раз, когда делали массаж, тоже орал, я аж с ним ходить не могла, сердце просто разрывалось - ходили и муж, и сестра. А сейчас с другой массажисткой отлично - иногда, конечно, капризничает, под конец массажа - уже устает, но так все время лежит расслабленный. Flamy,
Quote (Flamy)
на солененькое тянет, каждый день огурчики точу. Тест что сделать
Аня, мне, наверное, тоже нужно тест сделать, я тоже подсела - правда, и на сладкое, и на соленое