у меня муж вчера пошутил... сказал, а давай кредит возьмем в приватбанке на машину, будем два года отдавать мою зарплату, а жить на 2000 грн. я потом часа два успокоиться не могла... долго и нудно объясняла, как меня достали эти креативные идеи, прежде чем машину покупать, пусть жене обеспечит возможность не работать с двумя детьми )
предложи ему родит третьего))))) с 01.01.11 за третьего ребенка будут платить 100 тыс., увы, грн - и вроде слухи ходят до 6 лет
он так весь прошлый год мне пытался доказать, что его зп нам хватит на жизнь, а я, мол, работаю дома, потому что заняться нечем ) но у меня на это один ответ - не нужно меньше тратить, нужно больше зарабатывать ))))
Quote (tat-vi)
предложи ему родит третьего)))))
тссс... я тут жду эти самые дни... даже тест сделала, отрицательный, но все равно боязно... и, как назло, забыла, когда они были в прошлом месяце )))
Quote (МиЛи)
не люблю я эту кабалу...
а у нас наоборот получается... собирать не выходит, вечно траты, а когда должен, хочешь - не хочешь, отдашь...
так если 3 ребенка, то семья уже многодетная считается, а это: 50 % оплаты всех услуг, в т.чт. и д/с, а также, если позволяет площадь, перочередное получение квартиры... но их сейчас не дают
мы уже проснувшись..... а когда они будут спать 1 раз, но часа 3???
у меня спит так уже 2 месяца,почти всегда 3 часа,редко когда 2 часа.....ттт шоб не сглазить.
Quote (МиЛи)
что значит у мужа одалживать?
как так
Quote (Селя)
почему не работаю-я подрабатываю-на прокладки и стрижки хватает....
а можно узнать где и кем?и когда ты всё успеваешь?????????????????? Я уложила Рому спать,сегодня улёгся даже без криков ,сварила кушать,повесила бель,помыла полы,теперь сижу жую.
.я не заметила-открыла горячую воду..................................... angry angry angry
искупалась?
Добавлено (12.11.2010, 12:09) --------------------------------------------- мой тоже ураган уже который день, вот сегодня 5 раз в\свалился с машинки и все равно прет туды, постоянно вкл и выкл свет, прям музыки не хватает, будет свето-музыка
а можно узнать где и кем?и когда ты всё успеваешь????
я профессиональный массажист-у меня всю жизнь клеенты-правда было время делала перерыв-сейчас возобновляюсь...отдам в садик и полностью отдамся чужим спинам)))и головам)))
так если 3 ребенка, то семья уже многодетная считается, а это: 50 % оплаты всех услуг, в т.чт. и д/с, а также, если позволяет площадь, перочередное получение квартиры... но их сейчас не дают
а если нет своей квартиры, нафига мне их 50% оплаты всех услуг мы вообще бомжи
Quote (Селя)
потому,что у нас половина уходит на кв-остальное на детей...ну и машина....поэтому я пока свои запросы в одно место засунула .... я не прихотлива...
а я так не могу, хочется что-нибудь обязательно себе