как представлю как ваньку по всему магазину ловить..
ой, не говори, прям мапет шоу, невозможно с моим по магазам стало ходить, как дикий, бежит в все хватает. вот только сегодня повезло, зашли в магаз покупать нате сапоги, а там в углу стояла швабра (одна из наших любимых игрушек ), так он ее и протягал все время, пока она там примеряла. выгодные оказались покупатели, и сапоги купили и пол помыли
Marfa
Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:47 | Сообщение # 6657
а мы погуляли в центре немного, видели митинг против безобразия на дорогах. только ничего это не изменит, потому что водители считают что все беды от гаи, а не от шальных водителей
а что ему будет, если он спит не просыпаясь. я так наташу оставляла, т.к. знала, что она точно проспит 3 часа, а вот с вадимом сложно, его караулить надо
Marfa
Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:53 | Сообщение # 6660
а мне страшно даже в ларек сбегать оставляла 2 раза, думала сердце выпрыгнет пока бежала. когда маленькая еще ладно, из кроватки не вылезет, а сейчас боюсь проснется и испугается одна или натворит что-нибудь(скорее всего)
Сообщение отредактировал ОлечкаА - Суббота, 2010-12-04, 13:58
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-12-04, 13:58 | Сообщение # 6662
ОлечкаА, я наташу стала приучать оставаться одну дома лет с 2-х, по чуть-чуть, то за молоком выбегу, молочник напротив окна машину оставлял, а мы жили в частном доме, она на подоконнике сидела и смотрела, то еще на нес-ко минуток во двор, в обшем, так и пошло. но я точно знала, что она никуда не залезет и ничего не съест и не сломает себе, в 4,5 года она по пол дня сидела сама дома, я утром уходила на работу, она еще спала, когда просыпалась, звонила мне, шла завтракать и играла сама, в обед я прибегала, кормили ее, и снова убегала на работу, так было почти месяц, пока в сад не устроились
Marfa
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:05 | Сообщение # 6669
mistery, да у меня пока надобности нет такой, что одну малую оставлять. Но иногда надо в магазин выскочить, он близко в принципе, но я бегу как ошпаренная, даже когда малая у соседки А еще Лерка пока не разговаривает, а то можно было бы ей мобилу выделить
iro4ke
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:13 | Сообщение # 6672
в 4,5 года она по пол дня сидела сама дома, я утром уходила на работу, она еще спала, когда просыпалась, звонила мне, шла завтракать и играла сама, в обед я прибегала, кормили ее, и снова убегала на работу, так было почти месяц, пока в сад не устроились
офигеть! На западе за такое посадили бы и дитя забрали. Вот у нас страна дибильная!
Marfa
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:15 | Сообщение # 6673
mistery, да у меня пока надобности нет такой, что одну малую оставлять
у меня тоже,пока муж дома,а когда в рейсе-как хочешь-или чеши с дитем, собакой,коляской,покупками на 4 этаж или бегом с собакой гульнуть и в магаз сбегать,особенно,когда погодка не ухты...фухх как вспомню прошлый год зимой-на улице -12,метель,я с дитем в понье и с собакой на поводке ГУЛЯЮЮЮЮ!!!))))
mistery
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:16 | Сообщение # 6674
а все не от хорошей жизни было муж в рыбинспекции по 2-3 дня не вылазил со своего катера, а за квартиру платить надо было, еда и все такое, сами знаете. благо работа была в 5 мин. ходьбы до дома, я постоянно звонила ей, но наташа была спокойным ребенком, я была в ней уверенна на 200 %
Marfa
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:17 | Сообщение # 6675