Говорушка- 9
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:12 | Сообщение # 1 |
| Кто не сдал деньги? Девочки! Нужно ведь покупать подарки, проплачивать зал!!!!
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:32 | Сообщение # 626 |
| Блин пол часика. ну и то хорошо. Опять истерики. Посмотрела на десна нет признаков. Темпа 37. Че случилось? Целый день истерит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:34 | Сообщение # 627 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (lulu) как это? Сашке сестренку родили уже? та нет))) это родила моя сестра Маша с Луганска)))Ну я еще к ней летом ездила... Теперь у меня 2 маленькие племяшки-Саша и Даша))) Quote (lulu) Поздравляю!!!!!! спасибо
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:34 | Сообщение # 628 |
Район: Античный
| demimyrik, наблюдай, может где-то лезет зубик, может жарко
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:36 | Сообщение # 629 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| нееееее мы добрые...не уходи от нас Добавлено (14.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- lulu, Лиля ава супеееееееееееееер
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:36 | Сообщение # 630 |
| Quote (Натусик) это родила моя сестра Маша с Луганска)))Ну я еще к ней летом ездила... Теперь у меня 2 маленькие племяшки-Саша и Даша))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, я тебя поздравляю с двутетеньем Девочке и мамочке здоровья и много, много молочка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:36 | Сообщение # 631 |
| OSA_1986, спасиб
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:37 | Сообщение # 632 |
| lulu, какая ава...ммм)))))))))) прямо у тебя все авы одна лучше другой)))))) Quote (lulu) наблюдай, может где-то лезет зубик, может жарко +100 Quote (OSA_1986) не уходи от нас ладно,только от Рыжика тогда уйду
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:39 | Сообщение # 633 |
| Натусик, спасиб, это с сегодняшней поездки пошла малых кормить, скоро буду
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:40 | Сообщение # 634 |
| Quote (Натусик) ладно,только от Рыжика тогда уйду дафай, дафай:) Прийду через полчаса-проверю!)))))))))))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:43 | Сообщение # 635 |
| такое слово)))))))))))))))))))))) Quote (lulu) Девочке и мамочке здоровья и много, много молочка!!!!!!!!!!!!!! smile smile smile спасибо)я им все передам))))) сегодня разговаривала с ней и передавала поздравления от всех своих друзей,т.к. кто лично,а кто по многочисленным рассказам,но все ее знают)))) Знаете,мне эти дни такой бальзам на сердце. ЕЕ муж 100раз в день мне звонит и что-то уточняет,интересуется! Значит,я все же не самая плохая тетя и советчица!!! А Маша сказала сегодня соседке по палате,что у нее есть личный карманный доктор и показала на мобильный телефон Действительно,очень приятно. Получается подруги/знакомые консультируются,а родные морозятся... я уже стала разочаровываться во всем....Но не все родные на морозе!!!!!!
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:56 | Сообщение # 637 |
| Quote (Натусик) Значит,я все же не самая плохая тетя и советчица!!! ты самая лучшая тетя, тебя бы размножить и всем раздать!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:58 | Сообщение # 638 |
| Quote (lulu) ты самая лучшая тетя, тебя бы размножить и всем раздать!!!!!!! smile спасибо. просто сегодня меня опять больно укололи в слабое место....снова напомнили кто я есть для невестки..... И дали задуматься,что обо мне будет Сашка думать,когда вырастет.... Опять больно стало,хоть вроде уже и перегорела в свое время.А нет,не перегорела...как оказалось....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 20:59 | Сообщение # 639 |
| Quote (Натусик) просто сегодня меня опять больно укололи в слабое место....снова напомнили кто я есть для невестки..... cry И дали задуматься,что обо мне будет Сашка думать,когда вырастет.... Опять больно стало,хоть вроде уже и перегорела в свое время.А нет,не перегорела...как оказалось.... мда......... слов нет...................
|
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:04 | Сообщение # 640 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Натусик, Наташенька плюнь и разотри,Сашенька вырастит и сама сделает выводы,она же вс видит как ты к ней относишься и не забудет этого...детки они ведь чувствуют где хороший человек,а где плохой.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:08 | Сообщение # 641 |
| Всем привет!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:09 | Сообщение # 642 |
| она дала мне посмотреть дневник(ручку она Сашину обвела),который пишет для Саши....чтоб она потом читала,как она развивалась и что случалось,пока она была маленькая.Она туда клеит рецепты,бирки с подарков,обводит ручки/ножки и всякое такое... так вот,у меня в руках сама тетрадка открылась на определенной стр(она на ту стр много бирок наклеила от того,что в тот день подарили-вот она там и открылась сама)....я прочитала 1строчку и закрыла.... Я так понимаю,что это в день перед крещением или само крещение....Там типо такого написала она:"Ей все не так(это про меня).... Я ей сказала,что не чего лезть к нам.Будешь своих детей воспитывать и себе указывать....". Ну что-то такое,дословно не помню..... У меня шок.... Она и это туда пишет..... Пи..пи..пи...потом Сашка вырастет и будет читать,какие козни строила её маме ее тетка... да и вообще,ни чего такого она мне не говорила,может подумала только. Зато вышло,что она еще и герой...смогла все в лицо сказать и поставить меня,гадину такую) на место
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:11 | Сообщение # 643 |
| Quote (OSA_1986) Сашенька вырастит и сама сделает выводы Quote (Натусик) .потом Сашка вырастет и будет читать,какие козни строила её маме ее тетка... :( Quote (OSA_1986) детки они ведь чувствуют где хороший человек,а где плохой. для ребенка,мама всегда самая лучшая,самая красивая,самая умная...мама всегда говорит правду и т.д...... ОлечкаА, приветик!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:12 | Сообщение # 644 |
| Натусик, Наташа, а ты попроси у нее как-то посмотреть дневничек, предложи что-то туда тоже Сашке написать. что она ответит?! может даст почитать так ты ей в лоб вопросы потом по задавай
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:14 | Сообщение # 645 |
| ладно, все я пошла!!! До завтра!!!! Натусик, если уезжаешь - счастливого пути, учись хорошо!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:15 | Сообщение # 646 |
| Quote (lulu) Натусик, Наташа, а ты попроси у нее как-то посмотреть дневничек, предложи что-то туда тоже Сашке написать. что она ответит?! она мне несколько раз его давала.ну типо что-то показать,что она там вклеила.все под ее присмотром. сегодня я на секунду буквально открыла тот лист...она и не заметила. Quote (lulu) так ты ей в лоб вопросы потом по задавай можно было и сейчас задать,но это снова обиды начнутся.я уже привыкла улыбаться ей через силу.все ради Сашки,чтоб она потом нормально ко мне относилась.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:16 | Сообщение # 647 |
| Quote (lulu) Натусик, если уезжаешь - счастливого пути, учись хорошо!!!!!!!! smile lulu, спасибо.я минут через 10выхожу из дома lulu, пока!
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:17 | Сообщение # 648 |
| Quote (Натусик) можно было и сейчас задать,но это снова обиды начнутся.я уже привыкла улыбаться ей через силу.все ради Сашки,чтоб она потом нормально ко мне относилась. ну так если она такое пишет..........................
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:17 | Сообщение # 649 |
| Натусик, не расстраивайся! Пусть занимаются ребенком сами, у тебя обязанностей нет перед Сашей. У невестки похоже послеродовая депрессия Ну а то что твой брат с ней живет значит его все устривает
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 21:17 | Сообщение # 650 |
| Натусик, спокойной поездки!!!!!!!!!! и удачной недели!!!
|
|
|
|