завтра подарю дырки в ушках,да пока ничего, хотели куклу, но её не оказалось,потом заказали другую, так кума купила ей уже с коляской,крестный купил золотые серьги,бабушка бабки дала на комбез, завтра папа будет выходной поедим и посмотрим,что ребенку купить,игрушки бесполезно, она ими особо не играет, поэтому пока не знаю, у мен и так голова кругом, мужу на все пофиг, а мне днюху надо делать,чтобы все прошло по первому разряду, бабушке потом в Москву видеоотчет везти, короше голова кругом
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:25 | Сообщение # 6155
olyabaklik, только не слушай косметолога в плане чем обрабатывать проколы..... я поначалу начала капать календулой, как она и сказала, но малая очень плакала, я купила хлоргексидин (если правильно написала), на след. день доча уже не реагировала на поворот серьги в ушке и сейчас дает спокойно трогать серьги, крутить их, обрабатывать мочку
demimyrik
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:28 | Сообщение # 6158
olyabaklik, только не слушай косметолога в плане чем обрабатывать проколы..... я поначалу начала капать календулой, как она и сказала, но малая очень плакала, я купила хлоргексидин (если правильно написала), на след. день доча уже не реагировала на поворот серьги в ушке и сейчас дает спокойно трогать серьги, крутить их, обрабатывать мочку
спасибки,буду знать
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:31 | Сообщение # 6160
olyabaklik, вот темка про прокол ушей https://sevmama.info/forum/35-864-6, название лекарства написала правильно, а стоит оно 4 грн 100 мл в аптеке, хватит еще и ссадины мазать летом
Жекачка
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:34 | Сообщение # 6163
завтра подарю дырки в ушках,да пока ничего, хотели куклу, но её не оказалось,потом заказали другую, так кума купила ей уже с коляской,крестный купил золотые серьги,бабушка бабки дала на комбез, завтра папа будет выходной поедим и посмотрим,что ребенку купить,игрушки бесполезно, она ими особо не играет, поэтому пока не знаю, у мен и так голова кругом, мужу на все пофиг, а мне днюху надо делать,чтобы все прошло по первому разряду, бабушке потом в Москву видеоотчет везти, короше голова круго
Молодцы! Столько обновок!
Желаю, чтоб завтра все прошло успешно, и ушки быстро-быстро зажили!!!
Quote (tat-vi)
только не слушай косметолога в плане чем обрабатывать проколы..... я поначалу начала капать календулой, как она и сказала, но малая очень плакала, я купила хлоргексидин (если правильно написала), на след. день доча уже не реагировала на поворот серьги в ушке и сейчас дает спокойно трогать серьги, крутить их, обрабатывать мочку
Я вообще своей 2 раза после прокола ушки перекисью протерла и все. Зажили ну очень быстро!
demimyrik
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:36 | Сообщение # 6164
-12 Норвеги говорят так холодно не было. Обычно -5 не менее. А это зашкаливает. Сегодня ездила на курс, управление авто на льду. И оставила свое авто меня дожидаться на целый день. Приехала и вижу Одну гору льда. Еле стекла от царапала от мороза.
tat-vi
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:38 | Сообщение # 6165
tat-vi, да, мастер-косметолог очень хорошая! Она нам наверно только около 20 минут точечки намечала, чтоб все было супер симметрично а прокололи за секунду Написала чем протирать ушки (я уже и не помню), оставила свой мобильный телефон, чтоб в случае чего, позвонить ей проконсультироваться. Я даже не покупала то, чем она написала протирать.
OSA_1986
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:43 | Сообщение # 6167
Жекачка, наша девочка тоже мне понравилась, и проколола быстро и без особого крика обошлись.... я ж говорю: повезло!!! знаю девочку, так она после прокола (уже 2 года прошло) до сих пор не даёт маме мочку трогать и вообще проблемы у них.. что-то там не так колонули
Добавлено (02.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- OSA_1986, эйэйэй, ты кудой???
Добавлено (02.12.2010, 22:45) --------------------------------------------- пошла понасильничаю сканер надо документы отсканировать и переслать, а я затупила что-то
Жекачка
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:47 | Сообщение # 6169
я думала,что только по телеку новые серии в сезоне,а разх есть в нете.уже не то,ждать не буду так вечера
Девочки.у кого-то есть гантельки по 1кг или по 2 кг??? дайте плз в займы!! хочу позаниматься, а в наличии нет ни у кого из знакомых..была бы уверена,что мне не на короткое время,я бы купила.а так...может у мну желание через день пройдет.жаба давит
olyabaklik
Дата: Четверг, 2010-12-02, 23:58 | Сообщение # 6173
Пока девочки, муженек пришел с работы, пойду с ним хоть бокал шампуся выпью за дочу, а то вместе принимали участие от начал и до конца, а выпить не когда
Селя
Дата: Пятница, 2010-12-03, 00:02 | Сообщение # 6174
Quote (Улыбочка)
гантельки по 1кг
соли по пачке в каждую руку....
tat-vi
Дата: Пятница, 2010-12-03, 00:03 | Сообщение # 6175