отложи до весны прививку, вам скоро ехать в москву, иммунитет после прививки ослаблен будет
не могу, мы уже первую сделали, врач к нам вчера приходила, сказала, что вперет, до Москвы надо сделать, а то в поезде ехать, и там тоже, знаешь как бывает, если вторую не сделаю, первая пропадет
Полезные ссылки
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:55 | Сообщение # 6027
ну не знаю-я все прививки через аптеку делала-они в поликлинике мне всё показывают и ампулу и коробочку и сроки и анатацию с собой дают....
а как с аптеки доставляют, аптека гарантии дает, что они её правильно транспортировали, я сейчас вообще никому не верю, насмотришься телека и глаза на лоб лезут
OSA_1986
Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:57 | Сообщение # 6029
на первого со следующего года 25, на второго 50. так что дерзайте
а представьте у моего мужа брата жене поставили срок 30 декабря рожать,говорит терпеть буду до 1 числа пока из ушей не полезет Рома проснулся,покушал,был в пампике,стоит и тужится,кряхтит передо мной,я не могла понять что же он хочет,думаю ну в пампике же,чо не какает,а потом дошло что надо памп снять и посадить на горшок,не царское это делать какать в штаны
ОлечкаА
Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:58 | Сообщение # 6030
а представьте у моего мужа брата жене поставили срок 30 декабря рожать,говорит терпеть буду до 1 числа пока из ушей не полезет
Quote (ОлечкаА)
это неправда)))
почему, в инструкции написано и врач говорит, что тогда в первой нет смысла, ей та какой резон врать, она с этой прививки ни копейки не полусчит, тем более, что у меня личный врач
Еленчик
Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:02 | Сообщение # 6034
почему, в инструкции написано и врач говорит, что тогда в первой нет смысла, ей та какой резон врать, она с этой прививки ни копейки не полусчит, тем более, что у меня личный врач
раньше чем через 30 дней нельзя делать, а позже можно! а врач знает что ты в дорогу собралась?
Добавлено (02.12.2010, 16:05) --------------------------------------------- olyabaklik, вот из инструкции Между дозами должен быть интервал по меньшей мере 1 мес. про то, что больше ничего нет
lulu
Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:05 | Сообщение # 6036
Quote (Селя) ну не знаю-я все прививки через аптеку делала-они в поликлинике мне всё показывают и ампулу и коробочку и сроки и анатацию с собой дают....
мы тоже так делали
Quote (olyabaklik)
а как с аптеки доставляют
делали на комплексе, с аптеки на комплексе давали переносную сумку-холодильник вместе с вакциной Вася забирал и сразу нес в отделение, где мы ее ждали и делали
Quote (OSA_1986)
а представьте у моего мужа брата жене поставили срок 30 декабря рожать,говорит терпеть буду до 1 числа пока из ушей не полезет
бедняга
Quote (OSA_1986)
Рома проснулся,покушал,был в пампике,стоит и тужится,кряхтит передо мной,я не могла понять что же он хочет,думаю ну в пампике же,чо не какает,а потом дошло что надо памп снять и посадить на горшок,не царское это делать какать в штаны
olyabaklik
Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:12 | Сообщение # 6037
olyabaklik, вот из инструкции Между дозами должен быть интервал по меньшей мере 1 мес. про то, что больше ничего нет
ну правильно,а нам по возрасту можно не посднее 60 суток вторую делать, короче девочки, каждый ребенок индивидуален, врач нашу смотрит, и она знает,что мы в поездку едим, я вэтом не бум бум, пока у меня к нашему врачу нареканий не было
Quote (lulu)
делали на комплексе, с аптеки на комплексе давали переносную сумку-холодильник вместе с вакциной Вася забирал и сразу нес в отделение, где мы ее ждали и делали
на комплексе сейчас Гексу не делают, мы когда от Гиппатита делали, Андрей тоже с аптеки в спициальном холодильнике нес.
инеССа
Дата: Четверг, 2010-12-02, 17:20 | Сообщение # 6038
Гексы сейчас нигде кроме АВ и К нет, у нас там тоже свой врач, Лиля ну что я тебе просто так говорить буду, вчера только к нам врач приходила и говорила