ага , приэтом будут смотреть на возраст детей, и говорить-вот это мамашки
я тут уже картинку дорисовала: идем мы с опухшими лицами и красными носами-глазами, дети в рюкзаке на спине.... люди вообще с ума сойдут - во мамашки допились, что руки назад выкрутили себе
Полезные ссылки
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:08 | Сообщение # 4877
меня это тоже раздражало, заклеила оконным скотчем все ящики - пальцы целы, зато ребзь мозги выносить стала больше: заняться то нечем
Таня, в квартире по тому же принципу все заклеено. а вот на кухне не все! тогда можно было бы выселяться с квартиры, т.к. никуда не подберешься и кушать ходить куда-то
skanzoherus
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:11 | Сообщение # 4878
у меня уже и на кухне все МОИ шкафчики заклеены.... иногда забываю сама и пугаюсь от звука, произносимой дверцей, при открывании зато соседка прям как назло, однажды я мыла посуду, а Лерка вытащила её ножницы, идет и на моих глазах спотыкается я, как была руки в пене так чуть и не упала, аж вниз все внутренние органы опустились, представила что было бы если бы я не подхватила Лерку
наталия_а
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:13 | Сообщение # 4880
зато соседка прям как назло, однажды я мыла посуду, а Лерка вытащила её ножницы, идет и на моих глазах спотыкается angry angry angry я, как была руки в пене так чуть и не упала, аж вниз все внутренние органы опустились, представила что было бы если бы я не подхватила Лерку
пипец!
Quote (наталия_а)
девушки, нашла распрадажу минимены лето по смешной цене. Жаль размеры маленькие
я уже заказала у насти
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:16 | Сообщение # 4885
да жаловаться с первого здрасте не хотелось.А вообще НЕНАВИЖУ РОДСТВЕННИКОВ. я туть писала, что мне шастя привалило-двоюродный братей-служить в Севастополе., а тут тетка на присягу пиезжала. И началось Отвези привези, А Виталику в * надо быть в части.А мы хотим то-се.А они туть еще хотять летом в отпуск ко мне.(Ну типа ему отпуск в армии дадут, и он не домой под Луганск поедет, а тетка ко мне прикатит и они на море отдохнут)
tat-vi
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:19 | Сообщение # 4890
Рома просыпался ночью раз 20,четыри бутылки компота выпил,а это литр 200,пипец,не выспалась,ещё и муж на работу проспал.
Quote (skanzoherus)
по платьям сразу здесь напишу. У них очень много заазов перед НГи поэтому они не успевают шить. Обещали до среды обработать наш заказик. Как только позвонють, я сразу усем в личку напишу, что есть и сколько денег и куда перечислять.
Спасибо Олечка,а то у меня 17 декабря у свекрови юбилей вот и переживаю. Пошла кормить маленького моЗГОсоса
skanzoherus
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:20 | Сообщение # 4893
мне шастя привалило-двоюродный братей-служить в Севастополе., а тут тетка на присягу пиезжала. И началось Отвези привези, А Виталику в * надо быть в части.А мы хотим то-се.А они туть еще хотять летом в отпуск ко мне.(Ну типа ему отпуск в армии дадут, и он не домой под Луганск поедет, а тетка ко мне прикатит и они на море отдохнут)
мда........... в сад таких родственников
Quote (tat-vi)
точно, а я думаю что я забыла написать?
Quote (наталия_а)
значит мне показалось, что в этом году они получаются дороже
Наташа, ты показала прошлогодний сезон обуви, сейчас другие модельки, малым получилось по 47$ на весну и лето, пара.
lulu
Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:24 | Сообщение # 4898