Добавлено (29.11.2010, 12:41) --------------------------------------------- tat-vi, Не злись на меня по поводу слова (Выпендосы) . Я не со зла. ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА если зацепила!!!
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:43 | Сообщение # 4652
вчерась смотрела фильм "Знамение", так вот там сюжет похож на наш.............. с каждым годом жарче лето и теплее зима, в итоге на Солнце взрыв и выброс мощный радиации............ конечно все погибли sad sad sad но посмотрела и задумалась: ведь индейцы майя календарь только до 12.2012 составили и с каждым годом все жарче становится, мож и нас такое ждёт??????????
Надо жить и радоваться. И так не весело бывает. Что будет то будет!!! Если нам осталось так мало жить зачем сейчас тратить это драгоценное время на панику!!! Мы крошечные пылинки но этой огромной земле!!!!!
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:47 | Сообщение # 4654
не верится в такое чудо ) максимум, часа два поспит... он ложится еще стал позже, раньше в 20.30 отрубался, а теперь может до 22.30 гулять. что за фигня, не пойму...
demimyrik
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:47 | Сообщение # 4656
Привет. У нас сильно похолодало -5 в ночи -12 Девочка с мужем и ребенком едет с Осло в гости к нам. Так у них вообще -25 Яза них переживать буду. Думаю написать что бы не ехали! Но может подумать что мы изменили решение. А на самом деле просто переживаем как они с маленьким 11 месячным ребенком поедут.
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:50 | Сообщение # 4657
походу у малой ушки зажили тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Добавлено (29.11.2010, 12:48) --------------------------------------------- Belka, а утром просыпается тоже позже??? ну ты раньше времени не паникуй, щас как увалится спать и до 17.00
Добавлено (29.11.2010, 12:50) --------------------------------------------- ладно, девчонки, пойду малую убаюкаю, добью раковину и приду............. не убегайте, по возможности
OSA_1986
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:52 | Сообщение # 4658
ага ) а мне его гулять отправлять на 2 часа надо ) лучше пусть поспит часа полтора, потом погуляет 2 часа и может хоть в 10, хоть в 11 вечера засыпать )
demimyrik
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:58 | Сообщение # 4660
просто так к слову о потеплении дурная мысль закралась
да не только у тебя. У меня тетка знакомая вероющая аж до безумия..Всякие ритуалы божественные и мясо вооще не ест. Ну короче сказала что скоро конец света. Я мимо ушей пронесла а теперь все чаще обращаю внимание.
Quote (Belka)
что за фигня, не пойму..
Организм ребенка ростет а мы стараемся установить график по которому нам спокойнее переделать дела. А тут нам ломают график. Естественно наш организм бунтуется. Это как, разбудить заснувшего ребенка. Такую истерику услышишь. Я помню меня мама школу будила. Так и хотелось запустить чем нибудь Но понимала что мама же нельзя. Но скандалила..... Бедная мама. Чем больше вспоминаю тем больше маму начинаю понимать и любить. Вот девочки поймут свою маму когда родят а мальчикам это не пройти. Обидно!!! Сейчас моя мама с сыном воюет. 18 лет работать сложно выгнать хотя все на тарелочке ему. А в доме уборку сделать это война. Короче мама из за него комне не приехала на мери крисмас Надеюсь в марте получится.
Жекачка
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 13:59 | Сообщение # 4661
а мы стараемся установить график по которому нам спокойнее переделать дела
это верно ) вот уснул, козявка ) посмотрим, сколько будет спать )
demimyrik, у меня такое ощущение, что младшие все такие. мой брат институт бросил на 4 курсе, сейчас в армии служит по контракту, доучиваться не собирается, мол, генералом и так стану. маме нервы тоже трепит, но при этом он у нас любимчик, прелесть и все такое. а я, чуть что, семью позорю и вообще ничего делать не умею. очень хочется верить, что я детей по-другому воспитаю и не буду так к ним относиться...
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:22 | Сообщение # 4664
Всем прюв! У мя ОПА.... Уля соплит, в сад не повела. Бабушка встретила нас на улке,захотела к себе взять Улю, а у нее мой тел в кармане играл. Я обрадовалась и про телефон забыла. Теперь бабушка не может выключить оруший телефон, все мои объяснения по телефону - в трубу, не понимает она меня... Ну вот как? Малая еще спать хочет и не спит, шкындалит... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
demimyrik
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:33 | Сообщение # 4665
у меня такое ощущение, что младшие все такие. мой брат институт бросил на 4 курсе, сейчас в армии служит по контракту, доучиваться не собирается, мол, генералом и так стану. маме нервы тоже трепит, но при этом он у нас любимчик, прелесть и все такое. а я, чуть что, семью позорю и вообще ничего делать не умею. очень хочется верить, что я детей по-другому воспитаю и не буду так к ним относиться...
Да у меня тоже такое же отношения. Отец думал что я такая же как мама постоянно вру. Хотя он, маму, просто не понимал. У нее хорошее воображение и выдумки для нее, это улучшение своего состояния, самозащита. Видимо где то был сильный стресс.Были случаи. Маньяк напал и получила сотресение мозга и перелом челусти. Помнб в больницу к ней приесжали она суп с трубочки ела так как вся челюсть была скреплена чем то железным. Просто надо понимать человека. Папа любит своего сына от второго брака. Мама у меня любит своего тоже от второго брака. С которым я вместо того что бы поиграться с подрушками сидела с ним и стирала пеленки. мне тогда было 13. А мама в разьездах за лучшим будущим. Гидом работала. Я с ними когда жила то пыталась ему обьяснять что надо за собой ухаживать, уберать и т.д. Они в двоем были против меня. А сейчас она одна с ним. И не может справится. 12 кл окончил а этот год болтается никуда не поступил. Маме сказал хочет отдохнуть, куда поступать он не знает. Хорошо что сейчас хоть этот мини бизнес продажа сувениров так хоть отправляет его работать. Сейчас я самая хорошая потому то уехала от них. Самое лучшее спасение, свалить по дальше
Так. Умойся холодной водой попрыгай поори и все пройдет. И еще помогает разбить что нибудь. Но иногда жалко потом что денег стоило. Я уже пол посуды перебила и дверь сломала
Luniul
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:35 | Сообщение # 4666
VikTORY, мой тоже в соплях, но ооочень буйный и деятельный. и я совсем больная. горло сильно болит, слабость - еле ползаю . А у малого пик бурной деятельности
tat-vi
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:38 | Сообщение # 4667
VikTORY, мой тоже в соплях, но ооочень буйный и деятельный. и я совсем больная. горло сильно болит, слабость - еле ползаю sad . А у малого пик бурной деятельности sad
Всем скорейшего выздоровления!!!! Не болейте
VikTORY
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:43 | Сообщение # 4669
Я тоже болею, горло, насморк, температура иногда. А малая только кашляет. Вчера ей лепешку делала медовую на грудь, так она растеклась вся, Лерка проснулась, ореть, пришлось идти мыть, потом до часу уложить не могли.
Добавлено (29.11.2010, 13:45) --------------------------------------------- А моя спать не хочет, вот так я и знала, как отлучимся от груди так и сон дневной у нас на нет сойдет Не нравится мне это
iro4ke
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 14:53 | Сообщение # 4671