умнички, мы тоже в пятницу пойдем прокалывать ушки.А вы где прокалывали?
спасибо, кололи в салоне "Жасмин" на Лебедя, мне понравилось, девочка все сделала быстро и аккуратно
Quote (Селя)
Поздравляю!Лучше спонжиком и календулой обрабатывать ежедневно,но они в салонах говорят не шевелить серьгу...у нас так уши загноились..по мне так лучше пошевеливать..но это больно...
мне наоборот сказали прокручивать серьгу почаще и капать календулу, а если прокручивание будет тяжелое, то капнуть перекись
Блин а зачем ребенку сейчас эти выпендосы. Ей же больно. Потом бы ужа сама решала. Ну уж если прокололи то поздравляем!!! Пусть быстро заживают.
Quote (mistery)
ну и погодка началась
Та. В Севасе еще тепло у нас уже -12. Хотя новости говорят что не было давно такого холода. Заметные изменения. Лето более теплое а зима холоднее. Че дальше то будет?
Quote (skanzoherus)
стояла с малой на присяге у двоюродного братца
Ух...... ты однозначно устала столько времени стоять.
Quote (Селя)
я уже с утреца зачётик сдала
Умничка!!! Пусть все как по маслу.
Quote (Селя)
у меня ощущение.что Пончик аж подрос
Ню естественно!!! Мамку радует.
Добавлено (27.11.2010, 17:54) --------------------------------------------- Блин сьела 4 бутера и не чувствую что, что то ела. Ужас!!! Я так не играю.
olyabaklik
Дата: Суббота, 2010-11-27, 20:02 | Сообщение # 4456
demimyrik, у нас есть тема по этому поводу, почитай, если ты считаешь что твоему ребенку это сейчас не надо, тебя никто в этом не переубеждает, а по поводу больно, так чем старше, тем больнее и запоминается на всю жизнь, в раннем возрасте эта память не остаётся................ дальнейшее общение по поводу выпиндросов здесь https://sevmama.info/forum/35-864-177902-16-1283629209 спасибо за поздравления
Селя
Дата: Суббота, 2010-11-27, 21:35 | Сообщение # 4458
Quote (tat-vi)
а по поводу больно, так чем старше, тем больнее и запоминается на всю жизнь, в раннем возрасте эта память не остаётся..
наверное да,но я отталкивалась от того,что подожду когда ребёнок сам захочет решить-оно ему надо ....в итоге проколов -мы поняли.что цепляем серьгами и за свитера и за водолазки....и оно оказлось-доче это не надо....
Жекачка
Дата: Суббота, 2010-11-27, 21:58 | Сообщение # 4459
Моя днем не давала прокручивать, я ночью прокручивала когда она спать ложилась, но я своей проколола уши когда ей три исполнилось, сама захотела, впринципе не жалею, я сама проколола в 18 так что могу сказать что чем раньше тем лучше, у меня знакомая в роддоме сразу с подружкой договорилась и там проколола, так что дите с роддома вышло с серьгами(я конечно считаю это глупо, слишком уж рано)
Селя
Дата: Суббота, 2010-11-27, 22:06 | Сообщение # 4462
Quote (Жекачка)
годовасикам,
Quote (Жекачка)
на фиг не нужны
так мы в 6 лет прокалывали с её желания(большого!)-а в итоге....она поняла что это её выбор и никто не виноват...на том и расстались...
tat-vi
Дата: Суббота, 2010-11-27, 22:18 | Сообщение # 4463
Моя днем не давала прокручивать, я ночью прокручивала когда она спать ложилась,
я сегодня тоже пробовала во сне, дневном, она хорошо устала, поэтому в обед рубанулась быстро..... так вот, ничего не получилось, как крепко не спала, только я капнула календулой сразу же проснулась и захныкав схватилась за ушко, поэтому прокручиваю перед сном, быстрее успокаивается, в по поводу обработки календулой... попробовала то, что посоветовала Виктори мне больше всего понравилось, завтра посмотрим на результат
Quote (Жекачка)
годовасикам, ни сережки, ни фирменные игрухи и одежда на фиг не нужны - это все нужно родителям
я не парюсь по поводу отсутствия фирменной одежды, вернее НОВОЙ фирменной одежды, она есть, только я не покупала, много отдали, а вот прокол ушей, это моя личная драма, вот я и не захотела чтобы мой ребенок тоже помнил как больно достается красота............... не знаю как будет дальше, может вырастет и носить серьги не будет, но не задаст мне вопрос почему я это не сделала когда она была маленькой, как я в свою очередь спрашивала у мамы, плача над опухшими мочками
Добавлено (27.11.2010, 21:18) --------------------------------------------- кстати, моя кошка сегодня спала накрыв лапой нос... это вроде к похолоданию??? кто знает?
Antineya
Дата: Суббота, 2010-11-27, 22:30 | Сообщение # 4464
Таки - "Да" Моя подружка всем своим девочкам прокалывает ушки в год. У них это семейная традиция. Я сама после школы проколола - нормально все зажило и я как-то не комлексовала. Но это еще при СССР было Дочке пока киваю и откладываю - она забывает, что хотела. Если захочет серьезно -пойдем прокалывать. Сын мой в 16 на мой вопрос что ему на день рожденья подарить ответил, что или серьгу в язык или татушку. Я быстренько на серьгу согласилась, чем очень его удивила. В результате - год с сережкой в языке. Потом вытащил и забыл. Главное, чтобы все хорошо зажило.
Жекачка
Дата: Суббота, 2010-11-27, 22:36 | Сообщение # 4465
ааааааааааааааа...я боюююююююююююююсь, зуб болит, надо идти, а как представлю, аж холодным потом покрываюсь
я такая же у мну недавно зуб мудрости лез, так болел - так болел........ я мужественно терпела, боялась идти в стоматологию, сейчас зубик вырос и не болит