|
Говорушка- 9
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-12, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
| Кто не сдал деньги? Девочки! Нужно ведь покупать подарки, проплачивать зал!!!!
|
| |
|
|
|
iro4ke
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:03 | Сообщение # 2626 |
|
| Quote (Жекачка) Написала, что у нее размер 46-48, она заказала платья 46 размера, ей они в груди тесноваты отлично
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:14 | Сообщение # 2627 |
|
Район: Северный полюс)))
| iro4ke, а чего такой смайл настроения?
|
| |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:15 | Сообщение # 2628 |
|
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| ну и хде фсе?????? Добавлено (20.11.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Натусик) iro4ke, а чего такой смайл настроения? ты на свой погляди
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:18 | Сообщение # 2629 |
|
| Quote (Ящерка) ты на свой погляди у меня ж кучу поводов для этого... с одним не разобралась и не свыклась с мыслью,как второй пришел.... сегодня я его повеселее уже поставила.
|
| |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:20 | Сообщение # 2630 |
|
|
| Quote (Натусик) с одним не разобралась и не свыклась с мыслью,как второй пришел.... что-то серьёзное? Добавлено (20.11.2010, 21:20) --------------------------------------------- я сначала подумала. что ты о мужчинах один... второй... 
Сообщение отредактировал Ящерка - Суббота, 2010-11-20, 22:20 |
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:23 | Сообщение # 2631 |
|
| Quote (Ящерка) что-то серьёзное? угу.я уже писала.не хочу много плохого писать снова(и так пол недели тут вечно плачусь о своем). напишу в 2словах.Бабушка лежит 3недели в больнице из-за участкового с сердцем.Еле откачали.И случайно,перед выпиской,сделали УЗИ.У нее рак яичника с метастазами.Она не знает,пока все без симптомов.Папа мой(ее сын) еще 3,5мес в море будет.Ему тоже не сказали. Я в шоке от всего... А вчера вторую бабушку обворовали.У нее давление 200вчера весь день(на лек-вах и каплях сильных) от нервов.Сегодня меньше,но все равно..... Все одно на другое наслаивается...((((
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:25 | Сообщение # 2632 |
|
| Quote (Ящерка) я сначала подумала. что ты о мужчинах один... второй... если бы.... не было б большего горя,чем один..второй мужчина...
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:31 | Сообщение # 2633 |
|
Район: ПОР
| Quote (Натусик) как второй пришел... Quote (Натусик) А вчера вторую бабушку обворовали. нифигасе! сильно?
Сообщение отредактировал Luniul - Суббота, 2010-11-20, 22:31 |
| |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:31 | Сообщение # 2634 |
|
|
| Quote (Натусик) угу.я уже писала.не хочу много плохого писать снова Натусь, здоровья твоим бабушкам, сил вам всем.. всё наладится, я тебе этого очень желаю!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:35 | Сообщение # 2635 |
|
| Quote (Luniul) нифигасе! сильно? ну как сказать.не сильно,с одной стороны.деньги/документы/ценные вещи/аппаратура,слава Богу,не тронута. но нервы потратила бабушка Quote (Натусик) У меня это тоже не все...Вчера вторую бабушку спасала(ночевала у нее,поэтому тут вечером не была).... Она вчера обнаружила,что летнюю кухню обворовали.Когда,не знает.Во вторник все ОК было,а вчера обнаружила.... Весь подвал(120литров ее офигенного вина,которое все наши знакомые обожают,....консервацию,....картошку и все овощи,которые на зиму...посуду и сервизы новые...эл.печку...вентиляторы и еще кучу всего.... Даже торшер не работающий..)... Она расстроилась ...давление 200.напоили лек-вами,а оно почти не падает.сегодня 150-160...потом уже успокоилась,но давление то держится. У нас же родственники с деревни приезжали на прошлые выходные.Привезли целый прицеп всего.В летн.кухню все перенесли.Видно кто-то заметил,что туда носят все и все...((( Я говорю,пусть берут!!! Мы больше в другом заработаем!!! она говорит,как я не слышала?я говорю-и хорошо,что не слышала!У меня бабушка-герой,как ночью видит/слышит,что у нее или у соседей с огорода что-то тянут,то она в 3 ночи в ночнушке выбегает разбираться! так что хорошо,что она не видела!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:36 | Сообщение # 2636 |
|
| Ящерка, спасибо. а сегодня анализ забрали на маркеры.я понимала,что там зашкаливать будет,но все равно расстроилась. норма 35,у нее 306 с копейками....
|
| |
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:38 | Сообщение # 2637 |
|
| Quote (Натусик) и хорошо,что не слышала! это точно! Хорошо, что в дом не полезли
|
| |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:38 | Сообщение # 2638 |
|
|
| Quote (Натусик) Я говорю,пусть берут!!! впрок и в пользу им это не пойдёт.... это ж надо
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:39 | Сообщение # 2639 |
|
| Quote (Ящерка) Натусь, здоровья твоим бабушкам, сил вам всем.. всё наладится, я тебе этого очень желаю! вот я думаю,если б все осуществилось,что желают все(ведь столько людей поддерживают нас сейчас)...то у меня бабушка бы здоровая была.... Как говорит мой папа,что если б все сбывалось,за что пьют русские(украинцы ...короче,славяни),то у нас была бы самая счастливая/здоровая и богатая нация!
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:40 | Сообщение # 2640 |
|
| Quote (Luniul) это точно! Хорошо, что в дом не полезли да.... Quote (Ящерка) впрок и в пользу им это не пойдёт.... это ж надо это понятно.и бабушка рукой махнула на это,но поначалу распереживалась.вот уже 2 дня с давлением....
|
| |
|
|
|
Ящерка
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:43 | Сообщение # 2641 |
|
|
| Quote (Натусик) вот я думаю,если б все осуществилось,что желают все(ведь столько людей поддерживают нас сейчас)...то у меня бабушка бы здоровая была.... Как говорит мой папа,что если б все сбывалось,за что пьют русские(украинцы ...короче,славяни),то у нас была бы самая счастливая/здоровая и богатая нация! это да... но положительный эфект от пожеланий всё же есть...
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:48 | Сообщение # 2642 |
|
| Quote (Ящерка) но положительный эфект от пожеланий всё же есть... конечно! я это очень цены. После целого дня слез я пришла на форум,а тут такая поддержка!пусть я заплачу еще раз,когда рассказываю,но я узнаю,что поддержка есть!
|
| |
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:48 | Сообщение # 2643 |
|
| Натусик, а как бабушку болеющую зовут? она крещеная? я завтра в Церковь иду, там священник сидит из монастыря, можно ему записку подать о болеющих.
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:52 | Сообщение # 2644 |
|
| Quote (ОлечкаА) а как бабушку болеющую зовут? Мария Quote (ОлечкаА) она крещеная? да,крещеная. Quote (ОлечкаА) там священник сидит из монастыря, можно ему записку подать о болеющих. что-то я сама не додумалась.... Обычно,при любой проблеме,люди о церкви вспоминают,а у меня все мысли не понятно как размазаны по голове....
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:57 | Сообщение # 2645 |
|
Район: Омега - Сити
| как-то грустно в доме........... тихо тттттт шоб малая не проснулась нету привычного сексуального с хрипотцой мяу соскучилась
|
| |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 22:58 | Сообщение # 2646 |
|
| Quote (tat-vi) нету привычного сексуального с хрипотцой мяу ага...скучаешь уже!я ж говорила,что вы соскучитесь друг за другом!
|
| |
|
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:01 | Сообщение # 2648 |
|
| Quote (Натусик) Обычно,при любой проблеме,люди о церкви вспоминают не верю церкви... Quote (tat-vi) нету привычного сексуального с хрипотцой мяу соскучилась
|
| |
|
|
|
olyabaklik
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:01 | Сообщение # 2649 |
|
Район: Остряки
| Quote (Жекачка) Всем добрый вечерочек! и тебе приветики! Quote (demimyrik) Блин че то копец какой то со мной. Малая не засыпает во время. Почти засыпала ну я ее в кровать переложила. Но она сразу встала. Я не могу ее взять. Устала настолько что не могу к ней подойти. Она плачет в кровати. Ужас какой то. Что же происходит с организмом не могу понять? сочувствую, у нас такая же проблема была, я вообще забыла,что такое сон,потом прошло,так что желаю тебе терпения и сил со своим чадом,а главное за все старания ты получишь огромную благодарность в виде любви Quote (Натусик) Ящерка, приветик.слушай,зашла в темку о светильниках.Я думала  ,там только цветочки...а там уже столько всего.... хаааачу!!!!!!!!!!!!!! на каком сайте колись?
|
| |
|
|
|
tat-vi
| Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:05 | Сообщение # 2650 |
|
Район: Омега - Сити
| Quote (Натусик) скучаешь уже так не токо я.......... сын тоже ходит и грустит - мучать не кого Quote (Натусик) вы соскучитесь друг за другом! она вряд ли... у неё там любофьььььььььььь, она от меня отходить не будет перед родами и до появления первого котенкаДобавлено (20.11.2010, 22:05) --------------------------------------------- кстати, вчера тольок здесь отписалась что у нас 6-й зуб вылез..... а сегодня только заметила что он лезет в паре с 7-м нижним.....а я и не заметила по ребенку что 2 сразу тттттттттттттт надеюсь это нам Дентокинд помог АААААААААААА какой урод под окном салют устроил 
|
| |
|
|