| Поздравление от Деда  Мороза | 
|  | 
| 
| ирина | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:33 | Сообщение # 1 |  | Сообщений: 88 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Девочки! Мое предложение касается тех мамочек у которых дети уже хоть не много подросли (я думаю лет от 5)
  Наши малыши свято верят в Деда Мороза, а у некоторых эта вера начинает слабеть.Вот я и подумала:А почему бы нам не послать друг другу поздравительные новогодние открытки для детей от имени Дедушки Мороза? В открытке можно пожелать что-то личное для каждого ребенка( мама соответственно укажет это в заявке)   В эту тему запишутся все желающие и обменяются почтовыми адресами. Такая услуга есть в интернете - она платная. А здесь все свои люди и могут сделать приятно нашим деткам. 

Сообщение отредактировал ирина - Четверг, 2010-11-11, 20:35 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Четверг, 2010-11-11, 20:39 | Сообщение # 2 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | ирина, отличная идея! |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:13 | Сообщение # 3 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | ирина, Поддерживаю
   |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:13 | Сообщение # 4 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | Так можно же самой положить готовое письмо в почтовый ящик. Дети же не будут проверять печати. |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:13 | Сообщение # 5 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | А что нужно-то сделать? Открытку? |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:15 | Сообщение # 6 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (Flamy) Так можно же самой положить готовое письмо в почтовый ящик. Дети же не будут проверять печати.я так в прошлом году делала, счастью не было предела, шаблоны писем у меня где-то остались
   |  |  |  |  | 
| 
| RitSid | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:37 | Сообщение # 7 |  |  

| Очень добрая в злую полосочку |  Сообщений: 13465 Город: Севастополь Район: Шевченко | Quote (МиЛи) шаблоны писем у меня где-то осталисьВыкладывай - мы деткам нарисуем
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:44 | Сообщение # 8 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | МиЛи, Вот я и думаю, что самой проще сделать. Каждая мама лучше знает своего малыша.
 |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Четверг, 2010-11-11, 21:52 | Сообщение # 9 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр |           
 Добавлено (11.11.2010, 20:52)
 ---------------------------------------------
 Вот четыре вида оформления письма, конверт, а в прикреплении шаблон текста письма, в фотошопе подставляете текст, распечатываете и красота

Сообщение отредактировал МиЛи - Четверг, 2010-11-11, 21:52 |  |  |  |  | 
| 
| ирина | Дата: Четверг, 2010-11-11, 22:21 | Сообщение # 10 |  | Сообщений: 88 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Ваш не стал печати проверять, а мой в 10 лет проверять станет и мою возможность сделать в фотошопе он тоже знает. А если написано не моим почерком и штемпель почтовый, адрес стоит - Северный полюс, тогда поверит.
 Я потому и предложила, потому что веру в Деда Мороза дети терять стали. Они с техническим прогрессом знакомы не по наслышке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 2010-11-11, 23:21 | Сообщение # 11 |  | 

| мы заявку на подарок кладём в морозилку-соответственно и письмо от Мороза находим там же каждый год.... А вообще идея приятная,но интереснее когда письмо доставляет курьер-мы как то так делали-ребёнок офигевает на месте...
 |  |  |  |  | 
| 
| sevastopol-women | Дата: Пятница, 2010-11-12, 00:04 | Сообщение # 12 |  | Сообщений: 308 Город: Севастополь Район: Пожарова | Quote (ирина) веру в Деда Мороза дети терять стали. Они с техническим прогрессом знакомы не по наслышке. согласна. Старшему 12 лет и я всеми силами постаралась, чтобы он верил - в школе его друзья очень удивляются этому и смеются, а он все равно верит и старшая дочь за ним следом ))). Поэтому я поддерживаю идею.
 Я так понимаю, что открытки нужно отдавать куда-то печатать, т.к. дома такими красивыми их не сделать?
  Идея насчет курьера тоже понравилась. Селя, а курьер был настоящий?
 |  |  |  |  | 
| 
| ирина | Дата: Пятница, 2010-11-12, 09:17 | Сообщение # 13 |  | Сообщений: 88 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Quote (Селя) когда письмо доставляет курьер-мы как то так делали-ребёнок офигевает на месте... Я бы тоже офигела! 
    |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:03 | Сообщение # 14 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (sevastopol-women) Я так понимаю, что открытки нужно отдавать куда-то печатать, т.к. дома такими красивыми их не сделать?я печатала на принтере дома цветном, но у меня чернила были, сейчас нет, я думаю не проблема будет пойти распечатать!
 Я бы тоже поучаствовала, мне не тяжело письмо написать
   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:12 | Сообщение # 15 |  | 

| Quote (sevastopol-women) а курьер был настоящий? конечно.....просто реально ребёнка когда позвали и человек в курьерской форме вручил письмо со словами "срочно с северного полюса"-ребзь потом ещё с балкона побежала посмотреть-точно ли под окнами курьерская машина стоит))))
 Просто мою этими печатными письмами не обманишь..я писала перьевой ручкой с вензелями....тогда прокатило-сейчас письма стараюсь не писать-в ответ на её просьбу(положенную в морозилку) кладу или шоколадку или символический подарочек-типа Дед Мороз был-письмо забрал...
 |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:36 | Сообщение # 16 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | ирина, sevastopol-women, Ну, в 12 лет и я уже не верила и черствее и хуже от этого не стала, детство не потеряно. Не понимаю, вы хотите, чтоб до 18 лет верили? Зачем?
 Селя,
 Про курьера и морозильник ОЧЕНЬ классная идея! Возьму на вооружение.
   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Пятница, 2010-11-12, 17:35 | Сообщение # 17 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Flamy) Ну, в 12 лет и я уже не верила и черствее и хуже от этого не стала, детство не потеряно.+100.
 я лет в 6-7 уже не верила точно.
 но вообще идея хорошая!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| olyabaklik | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:20 | Сообщение # 18 |  | Сообщений: 859 Город: Севастополь Район: Остряки | Девочки,вот мы в том году получили подарок от Деда Мороза,в г.Москва у него есть своя резиденция, так люди приходят на почту и заказывают подарок от дедушки,он приходит по почте в посылке мягкая игрушка животного,чей год и письмо. посылка официльно со штампами Деда мороза.Мы правда еще малы были и ничего не поняли, но даже для взрослого человека прикольно и интересно |  |  |  |  | 
| 
| Flamy | Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:12 | Сообщение # 19 |  |  

| Столько дел...не успеваю на всё забить.. |  Сообщений: 17552 Город: Севастополь Район: Летчики | olyabaklik, Ну, да, посылка - это круто. За ней надо ехать на почту, тут уж все серьезно. Просто мне кажется, что именно письмо проще бросить самой в ящик, а если ребенок уже в печатях, марках и штампах разбирается, то ему уже поздновастенько в ДМ верить ИМХО. Я б тоже хотела такую посылку получить))))
 |  |  |  |  | 
| 
| iro4ke | Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:16 | Сообщение # 20 |  | Сообщений: 9453 Город: Севастополь | Quote (Flamy) а если ребенок уже в печатях, марках и штампах разбирается, то ему уже поздновастенько в ДМ верить
 Quote (Натусик) я лет в 6-7 уже не верила точно.скучные вы
  У меня сын и в 14 уверял меня, что верит Деда Мороза  Это как вера в чудеса   |  |  |  |  | 
| 
| Еленчик | Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:59 | Сообщение # 21 |  | Сообщений: 1706 Район: Радиогорка | Мы в прошлом году писали через морозилку. Просьбы и прописи с красивыми буквами она забрасывала в морозилку, потом я ей туда же засовывала ответ от деда мороза и потом еще через недельку от снегурочки. Верит!!! А это мы учим в школу на праздник:
  В ЗАЩИТУ ДЕДА МОРОЗА (А.Барто)
  Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез.
 Он мне сказал, что Дед Мороз
 Совсем не Дед Мороз!
  Он мне сказал: -В него не верь! -
 Но тут сама
 Открылась дверь,
  И вдруг я вижу - Входит дед.
 Он с бородой,
 В тулуп одет,
 Тулуп до самых пят!
 Он говорит:
 -А елка где?
 А дети разве спят?
  С большим серебряным мешком Стоит, обсыпанный снежком,
 В пушистой шапке дед.
 А старший брат твердит тайком:
 -Да это наш сосед!
  Как ты не видишь: нос похож! И руки, и спина! -
 Я отвечаю: [color=]- Ну и что ж!
 А ты на бабушку похож,
 Но ты же не она! [/color]
 |  |  |  |  | 
| 
| sevastopol-women | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 00:02 | Сообщение # 22 |  | Сообщений: 308 Город: Севастополь Район: Пожарова | Еленчик,  - я за то, чтобы подольше дети верили в чудеса   |  |  |  |  | 
| 
| olyabaklik | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:42 | Сообщение # 23 |  | Сообщений: 859 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Flamy) Ну, да, посылка - это круто. За ней надо ехать на почту, тут уж все серьезно. Просто мне кажется, что именно письмо проще бросить самой в ящик, а если ребенок уже в печатях, марках и штампах разбирается, то ему уже поздновастенько в ДМ верить ИМХО. Я б тоже хотела такую посылку получить))))у нас есть курьерские службы, которые могут ребенку посылку на дом принести, только я не знаю сколько это будет стоить

Сообщение отредактировал olyabaklik - Воскресенье, 2010-11-14, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2010-11-14, 12:48 | Сообщение # 24 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Еленчик, красный цвет только для админов и модеров!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| palitra | Дата: Четверг, 2010-11-25, 00:09 | Сообщение # 25 |  | Сообщений: 264 Город: Севастополь Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя) | МиЛи, спасибо!  Если ж на конверте написать обратный адрес - "Северный полюс"- Почта доставит его до адреса? Или не по Уставу и лучше не рисковать? |  |  |  |  |