Погулять на Солнечном 6.11 в субботу.
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:02 | Сообщение # 76 |
Район: Античный
| FeikA, не, на Максимку далеко, нужно на личном авто добираться С ребенком, с коляской и с двумя пересадками мы не поедем Добавлено (04.11.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (FeikA) А по-поводу меню - давайте группы по интересам - суши, пицца, овощи, вода/вино/пиво. Предлагаю, заказать/закупить все на всех и разделить. разделить не получится, т.к. разная ценовая категория в сосисках и в суши например, а тот, кто суши не ест, не справедливо получится, что будет платить за других..... так что, предлагаю оставить все как и было решено
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:34 | Сообщение # 77 |
| нам на суши в суши-до -10% звоните и говорите что на встречу!
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:34 | Сообщение # 78 |
Район: Остряки, Лебедя
| Я предлагала взять все на ВСЕХ. Т.Е. немного каждому сушек, пиццы и пр. Но, тут дело вкусов. Я-за суши и пиццу))) А по-поводу Quote (ОлечкаА) На Максимке такая помойка Все загадили - скажу смело - Солнечный никак и ничем не лучше... Только что еще дети в воду лезть будут, да и прохладнее будет... А вот по-поводу Quote (Жекачка) С ребенком, с коляской и с двумя пересадками мы не поедем - тут уж ничего не скажу... Мы с Сакрум ежели таки на Солнечный, то исключительно с рюкзаками поедем... О колясках даже речи нет, для нас это не реально... далеко... Природы охота просто... леса...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:39 | Сообщение # 79 |
| Quote (mistery) лаваш не забудьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем??? Булка вкусного ж хлеба будет)))))) Quote (Жекачка) rizhik, Лид, а ты суши будешь? нет, у нас денежная диета началась))))))
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:45 | Сообщение # 80 |
| Quote (FeikA) - скажу смело - Солнечный никак и ничем не лучше... Только что еще дети в воду лезть будут, да и прохладнее будет... Согласна, что на Солнечном не особо чисто. Но дети в воду лезть не будут, потому что мы будем, как я поняла, в елках, до воды далеко. Quote (FeikA) Я предлагала взять все на ВСЕХ. Т.Е. немного каждому сушек, пиццы и пр. Пусть как большинство решит. Quote (rizhik) нет, у нас денежная диета началась)))))) ясненько....
|
|
|
|
FeikA
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 00:55 | Сообщение # 81 |
Район: Остряки, Лебедя
| Вобщем, давайте так - группы по интересам в еде, т.е. по-ходу получается, каждый сам за себя, и себе, и с собой))) Место дислокации - как решит большинство, и ВПЕРРРРЕД! Я присоединяюсь к суши и пиццо-манам))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 08:53 | Сообщение # 82 |
Район: Лётчики, Кесаева
| FeikA, о, Лен, круто, что ты с нами! ))) Что касается еды, денег и интересов - на месте разберемся.
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:00 | Сообщение # 83 |
Район: Стрелка
| мы наверное не пойдем, я кашляю...боюсь позаражать всех(
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:07 | Сообщение # 84 |
| Dawynya, ты чооооооооооооооооооооооо????????????????? Ну как???????????? это ж твоя идея!
|
|
|
|
Dawynya
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:13 | Сообщение # 85 |
| я посмотрю что там вечером будет...)
|
|
|
|
PANTISHA
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:15 | Сообщение # 86 |
Район: Юмашева-Прэкс
| Пойдет пойдет)))))))) маску на неё оденем
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 09:42 | Сообщение # 87 |
| Quote (PANTISHA) Пойдет пойдет)))))))) маску на неё оденем Дашуль, давай если не будет температуры - явка обязательная! Не грузи себя пиццей и слоечками. Лишь бы сама пришла )))
|
|
|
|
Олка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:09 | Сообщение # 88 |
| Вот блин, вечно на выходные....исчо и празник....я тоже с вами хочу....Так давно мечтала, чтоб и у нас собрались...)) Может подгребемся к вам с Леськой на пару часиков...Так, Даша, не болеть!!!Даю установку!!!)))
|
|
|
|
малышка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 10:31 | Сообщение # 89 |
Район: Молочка
| Чет я наверно туплю конкретно, но я вообще запуталась, с собой брать что-то надо?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 18:52 | Сообщение # 90 |
| на правах апа темы и вообще. место и время встречи: Завтра. В 12.00 У входа в к\т "Россия" (площадь 50-летия СССР) Собираемся. Решаем, сколько сосисок брать с собой. Кооперируемся. Покупаем. Надо не забыть купить в аптеке спирт, и фольгу не забыть ))) Если заказываете суши - говорите, что это встреча на Солнечном ))) Я принесу завтра с собой Киевский торт, пушо у нас их два, а я не фанат, к сожалению, Киевского торта - переела в своё время )) Вроде вот.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:07 | Сообщение # 91 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) Собираемся. Решаем, сколько сосисок брать с собой. Кооперируемся. Покупаем. Надо не забыть купить в аптеке спирт, и фольгу не забыть ))) аптека прямо возле кинотеатра, там-же рядом и колбасный ларёк есть( чуть выше- по ступенькам)!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:08 | Сообщение # 92 |
| Quote (sannamariyas) аптека прямо возле кинотеатра, там-же рядом и колбасный ларёк есть( чуть выше- по ступенькам)! покажешь завтра?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:11 | Сообщение # 93 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) покажешь завтра? нет!выходной... надо с семьей побыть..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:13 | Сообщение # 94 |
| Quote (Медалька) Надо не забыть купить в аптеке спирт, советую начать покупать его по ходу на встречу, бо алкаши они ушлые, не в каждой аптеке из-за них етсь в свободной продаже спирт... Мне такое рассказывали,хотя я сама с этим еще не сталкивалась))))) Quote (Медалька) Я принесу завтра с собой Киевский торт, а если я прийду, кусок торта сцапаю и убегу?)))) Мы кстати, кашляем,после наших зубов, поэтому- боимся завтра быть на месте....... НЕ испытываем судьбу, так сказать.....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:14 | Сообщение # 95 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| у меня есть 400 гр охотничьих и кетчуп и лаваш. надо по сусекам помести, мож еще что нарою вкусного.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:16 | Сообщение # 96 |
| Quote (sannamariyas) нет!выходной... надо с семьей побыть.. жаль ((( Девочки, кто собирается идти - маякните в теме! Чтоб не стоять нам у входа два часа, не ждать и не гадать - придет кто-нибудь ещё или нет. Ок?Добавлено (05.11.2010, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (mistery) у меня есть 400 гр охотничьих и кетчуп и лаваш. Круто! Т.е. минималка сосисок уже имеется ))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:16 | Сообщение # 97 |
| Я пас-у меня завтра поход в ибо...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:17 | Сообщение # 98 |
| Quote (Медалька) покажешь завтра? wink я покажу Quote (Медалька) Если заказываете суши - говорите, что это встреча на Солнечном ))) Девочки, те, кто будет заказывать суши, сколько нас человек получается??? Хочется, чтоб доставка была бесплатной, а для этого заказ должен быть не менее 170 грн. Кто будет суши заказывать??? И куда говорить, чтоб доставили сушики в 12 часов к к/т "Россия"?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:18 | Сообщение # 99 |
| Quote (Жекачка) Кто будет суши заказывать??? Суши заказывает каждый сам себе. Пароль - встреча на Солнечном. Привезут к часу к кортам на Солнечном. Скидка нам будет 10%. Во. Quote (Селя) Я пас-у меня завтра поход в ибо... Ну ты блин как обычно! (((((((((((((( Не ну дело есть дело, я чо... Пичаль.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Пятница, 2010-11-05, 19:23 | Сообщение # 100 |
| Quote (Медалька) Суши заказывает каждый сам себе. Пароль - встреча на Солнечном да, это я знаю Quote (Медалька) Привезут к часу к кортам на Солнечном. Ясненько! Все таки хочется знать, сколько человек будут суши, бесплатную доставку охота!
|
|
|
|