Малыши весна-лето 2010-8
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-10-27, 20:22 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 16:58 | Сообщение # 1051 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (RitSid) Ну блин - ничего нового не умеют снять, а вот старое искаверкать - эт пожалста!!! "Русское кино в жопе. Только Федя Бондарчук - прикольный чувак." (с) Изображая жертву
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:00 | Сообщение # 1052 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| прикол: когда кормлю малую, говорю: "АМ", ну чтобы рот открывала, а сегодня она открывает рот и тоже говорит: "АМ". Вот так и поели
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:01 | Сообщение # 1053 |
Район: Любимовка!
| Quote (Селя) что за подпольный парикмахер-делись явками-паролями...Я обычно меньше 70 не отдавала да это я тока кончики подстригла,выровняла длинну!Без укладки стоимость!А если с мытьем головы и укладкой то 100 не меньше выйдет!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:04 | Сообщение # 1054 |
| Quote (Светулия) Без укладки стоимость!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:05 | Сообщение # 1055 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) Дима до последнего пытался откосить, но у меня козырь в рукаве - все мои джинсы постираны. а он, мужик , забыл, что женщины еще и в юбках ходить моогут
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:07 | Сообщение # 1056 |
|
| Quote (Светулия) да это я тока кончики подстригла,выровняла длинну!Без укладки стоимость! вот я кстати так и поняла.Добавлено (29.10.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) а он, мужик , забыл, что женщины еще и в юбках ходить моогут тише-тише, а то вспомнит и вернется
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:12 | Сообщение # 1057 |
| Quote (sannamariyas) а он, мужик , забыл, что женщины еще и в юбках ходить моогут да имела я ввиду в такой колотун в юбке ходить! Я вчера лыжную куртку вечером надела )))) Правда, без подстежки, но тем не менее! Когда начинаются такие погоды - я уже не заморачиваюсь на внешний вид, честно. Мне не до красоты. А то бывает: на улице ноль, ветер, а навстречу идет курица с синими ногами, синими губами, синими ушами... Семенит на шпильках по льду. Ппц. "Если видно поясницу и торчит пупочек - жди придатков воспаленье и болезни почек". Воистину.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:16 | Сообщение # 1058 |
|
| О, блин - я все про Брил. руку - там оказывается фильм о фильме, ну и некоторые кадры из фильма на новый манер. Глюкоза поет вместо Светличной
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:16 | Сообщение # 1059 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Медалька) а улице ноль, ветер, а навстречу идет курица с синими ногами, синими губами, синими ушами... Семенит на шпильках по льду. Ппц. "Если видно поясницу и торчит пупочек - жди придатков воспаленье и болезни почек". это точно! мозгов у таких красоток нет, потом и здоровья не будет...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:17 | Сообщение # 1060 |
| Quote (Медалька) "Если видно поясницу и торчит пупочек - жди придатков воспаленье и болезни почек" мне иногда так хочется ей пузо своим шарфом обмотать...вчера одна у нас во дворе гуляет с колясочкой(ребзю 4 мес)на шпильках,в джинсах еле крылья подвздошных костей прикрывающих,свитерок просвечивающийся-до пупа не достающий ну и в завершение пиджачёк нараспашку.....
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:20 | Сообщение # 1061 |
|
| Quote (Селя) вчера одна у нас во дворе гуляет с колясочкой(ребзю 4 мес)на шпильках ну и кормит наверняка смесями... Или потом думают куда молоко делось?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:21 | Сообщение # 1062 |
| инеССа, выходи-я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:22 | Сообщение # 1063 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (Медалька) у меня козырь в рукаве - все мои джинсы постираны. Quote (RitSid) ты их специально все постирала? Quote (RitSid) Бриллиантовая рука - по-новому. Там в ролях: Пенкин, Башаров, Светлаков, Гоша Куценко жееееееесть какая...чего только Мушкетёры последние стоили Quote (Медалька) идет курица с синими ногами, синими губами, синими ушами... Семенит на шпильках по льду. Ппц. "Если видно поясницу и торчит пупочек - жди придатков воспаленье и болезни почек". Quote (Селя) мне иногда так хочется ей пузо своим шарфом обмотать...вчера одна у нас во дворе гуляет с колясочкой(ребзю 4 мес)на шпильках,в джинсах еле крылья подвздошных костей прикрывающих,свитерок просвечивающийся-до пупа не достающий ну и в завершение пиджачёк нараспашку..... ну что о таких можно сказать...Д и есть просто Д... Добавлено (29.10.2010, 16:22) --------------------------------------------- только присела...у мну полдник
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:22 | Сообщение # 1064 |
| Quote (sannamariyas) это точно! мозгов у таких красоток нет, потом и здоровья не будет... Ну! Сначала отмерзает мозг, потом все остальное ))) Quote (Селя) мне иногда так хочется ей пузо своим шарфом обмотать... Quote (Селя) и в завершение пиджачёк нараспашку... Да кошмар! И ведь не подойдешь, не скажешь - Девочка! Ну ты обалдела! оденься!!! Вроде как и не твоё дело.. Вроде как и не старая - так брюзжать... Я до 9-го класса могла так щеголять. Потом как-то уже одумалась. Слава буддам, что не успела ничего простудить в пору юности.
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:23 | Сообщение # 1065 |
|
| Quote (RitSid) Или потом думают куда молоко делось? вряд ли думают
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:24 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Селя) инеССа, выходи-я тебя вижу!!!!!!!!!!!!! Давайте все вместе позовем деда Мороза! skycat, привет! Ну что там жучишка?Добавлено (29.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- а Гусь заснул на улице. Значит, тепло ему в термике ))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:24 | Сообщение # 1067 |
| Quote (Медалька) И ведь не подойдешь, не скажешь - Девочка! так у той юной девочки уже второй ребзик-первому 4-ре годика))))Уж наверное чем то соображать должна....она думает приятно на её плоский животик в пупырышках от холода смотреть))))
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:25 | Сообщение # 1068 |
Район: Симферополь
| Quote (RitSid) Или потом думают куда молоко делось? это точно я тоже так сразу и подумала
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:25 | Сообщение # 1069 |
|
| Quote (skycat) вряд ли думают а, ну да Quote (sannamariyas) мозгов у таких красоток нет,
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:27 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Селя) так у той юной девочки уже второй ребзик-первому 4-ре годика))))Уж наверное чем то соображать должна....она думает приятно на её плоский животик в пупырышках от холода смотреть)))) Нечем. не, ну если честно - это дело каждого. Просто с возрастом аукнется. Все аукается. Моя подруга два года назад сидела на жёсткой диете: листья салата, все такое... Худела бля. Я предупреждала, что она так иммунную систему угробит. Она и угробила. Не понос, так золотуха. Манала я такое. Это не тот случай, когда красота требует жертв, имхо.
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:27 | Сообщение # 1071 |
Район: Симферополь
| Quote (Медалька) Сначала отмерзает мозг, потом все остальное ))) так так наверное и отмерзать то нечему
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:27 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Медалька) Значит, тепло ему в термике так термик тем и хорош,что он тепло сохраняет и не выпускает....Хорошо с малютками-в любую погоду в коляске мог спать-а сейчас в ветер не гуляем-глаза слезятся,в снег не гуляем он падает....после дождя не гуляем-он в лужи и грязь лезет...позже поздно не выпустишь,бо за девок боятся начнёшь.....
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:28 | Сообщение # 1073 |
|
| Quote (Медалька) привет! Ну что там жучишка? Привет, Аня! жучка жучишка спит...пока что... чо с режимом нашим...хз... а в целом ттт, но сижу дома пока что - чтоб не надуло ещё чего детям картошку пробовала сегодня мелкая, а ты чем Гуся подчевала уже? что понра ему?
|
|
|
|
skycat
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:32 | Сообщение # 1074 |
|
| Quote (Медалька) Моя подруга два года назад сидела на жёсткой диете: листья салата, все такое... Худела бля. Я предупреждала у знакомых тоже мадам сидела на вегетарианской диете, ничего мясного... пока не поплохело
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2010-10-29, 17:34 | Сообщение # 1075 |
| Блин, наверное, пора доставать наш вездеход уже (колясон в смысле). А то ребенок в прогулке и прогулке...
|
|
|
|