Малыши весна-лето 2010-8
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2010-10-27, 20:22 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
|
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:34 | Сообщение # 4776 |
Очень добрая в злую полосочку
|
Район: Шевченко
| Quote (Кэри) Блин,мне осталось спать час А чего так мало?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:35 | Сообщение # 4777 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Медалька) угу. обхохочешься. А мне сегодня посоветовали чепчик теплый Лизку одевать дома т. к. голова лысая - холодно
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:36 | Сообщение # 4778 |
Район: Симферополь
| Кэри, споки споки
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:36 | Сообщение # 4779 |
|
| Quote (Кэри) Блин,мне осталось спать час а потом что?
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:37 | Сообщение # 4780 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (natalisha) А мне сегодня посоветовали чепчик теплый Лизку одевать дома т. к. голова лысая - холодно ппц. тоже свекровь или другие сердобольные родственники?
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:39 | Сообщение # 4781 |
| девульки а у кого есть рюкзак скажит а зимой можно носить в нем малого или в комбезе не влезем а то я подумываю рюкзак купить чтоб можно было нормльно на прогулку ходить а то коляска не всегда прокатывает да может наконец то как небудь выберусь с вами познакомится
|
|
|
|
skycat
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:39 | Сообщение # 4782 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (natalisha) мне сегодня посоветовали чепчик теплый Лизку одевать дома т. к. голова лысая - холодно Ань,я видела, як крясиво тебя поздравила забежала, чтоб спокойной ночи пожелать!
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:40 | Сообщение # 4783 |
Район: п.Кача
| Quote (Медалька) Нам сегодня свекровь устроила вынос мозга по поводу книжек: нельзя их грызть! нельзя ими играть! Надо приучать "книга - это святое!" та, Ань, у тебя ещё цветочки. Моя подходит на улице и сразу пуговичку верхнюю засттёгивает,рукавчики раскатывает-холодно.я уже привыкла Quote (Кэри) Но это всё завтра. вот и правильно,такми до полугода дотянете Quote (natalisha) А мне сегодня посоветовали чепчик теплый Лизку одевать дома т. к. голова лысая - холодно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:41 | Сообщение # 4784 |
Район: любимый
| Quote (Медалька) гетры передавливают ноги. ужасно так передавливают. блин, ну я не знаю. ваши дети носят гетры? где там что передавливает? я сама ношу гетры дома и короткие шортики с маечкой оч сексуально. а вообще я считаю какое дело ка ты одеваешь ребенка. это ж твой ребенок?Quote (Медалька) ппц. тоже свекровь или другие сердобольные родственники? мне мама моя говорит что надо одевать чепчик, а то замерзнет пипец у меня в квартире +26
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:42 | Сообщение # 4785 |
| Quote (лелешка) девульки а у кого есть рюкзак скажит а зимой можно носить в нем малого или в комбезе не влезем а то я подумываю рюкзак купить чтоб можно было нормльно на прогулку ходить а то коляска не всегда прокатывает да может наконец то как небудь выберусь с вами познакомится biggrin можно конечно и влезет. только не удобно. очень.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:42 | Сообщение # 4786 |
| Quote (лелешка) девульки а у кого есть рюкзак скажит а зимой можно носить в нем малого или в комбезе не влезем если ребенка в комбезе, сама в куртке, сверху рюкзак, в котором ребенок в комбезе... это перебор, мне кажется ))) неудобно и жарко. я собираюсь шить слинговставку на свой пуховик, что бносить Гуся ПОД курткой, без комбеза. А комбез покупался для прогулок в колясоне, собсно.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:44 | Сообщение # 4787 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (natalisha) пыталась сейчас Лизу на камеру снимать, но у нас с ней разные понятия о видеосъёмке и что она, не хочет как ты танцевать перед камерой? Quote (Медалька) 30 дней в месяц ребенок без неё растет, развивается, а тут она появляется - и мы блять неправильно его растим! на пол нельзя - он простудится! за руки поднимать нельзя - связки слабые! ну и много всего такого. ну , у нее же тоже дети были! неизвестно как мы будем реагировать на уход за нашими внуками.... Quote (Медалька) где там что передавливает? ты когда снимаешь их- ножки не передавлены? если нет , то всё норм! а если да- она права! Quote (natalisha) А мне сегодня посоветовали чепчик теплый Лизку одевать дома т. к. голова лысая - холодно одень обязательно! Только не снимай ее в этом состоянии на камеру, бо вырастет- прибьет!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:44 | Сообщение # 4788 |
| skycat, Quote (инеССа) забей и пошли ее на *уй да мысленно давно уже.Добавлено (08.11.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (sannamariyas) ты когда снимаешь их- ножки не передавлены? если нет , то всё норм! а если да- она права! не больше, чем от памперса. шо ж я - совсем плохая, что ли.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:49 | Сообщение # 4789 |
|
| Quote (лелешка) девульки а у кого есть рюкзак скажит а зимой можно носить в нем малого или в комбезе не влезем вместитесь - он регулируется до огромного размераДобавлено (08.11.2010, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) гетры передавливают ноги. ужасно так передавливают. блин, ну я не знаю. ваши дети носят гетры? где там что передавливает? Щас расскажу что мы делаем. Я же накупила ползунков, а они сейчас нам велики, и чтобы носить уже - я купила обычные резинки для волос и одеваю на ноги, подтягивая ползуны. Ниче - все воспринято адекватно
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:50 | Сообщение # 4790 |
| RitSid, наш воще тока голый в одних носках ползает аж пищит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:53 | Сообщение # 4791 |
|
| Quote (puf78) наш воще тока голый в одних носках ползает аж пищит и у нас голышом...ночью проснулась и пока я не сняла с нее человечек ,Маша не могла уснуть...
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2010-11-08, 22:54 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:53 | Сообщение # 4792 |
|
| Quote (инеССа) нехочет позировать илине тем фейсом поворачивается уползает она заглядывает в объектив Quote (Медалька) ппц. тоже свекровь или другие сердобольные родственники? моя бабушка
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:53 | Сообщение # 4793 |
| Quote (puf78) наш воще тока голый в одних носках ползает аж пищит во молодцы! ничо, никто ж не мерзнет, ага? я сама по полу в футболке с Гусем валяюсь.
|
|
|
|
RitSid
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:54 | Сообщение # 4794 |
|
| Quote (puf78) RitSid, наш воще тока голый в одних носках ползает аж пищит Молодцы, а наша постоянно с холодными ручками и носом - поэтому ползуны я ей одеваю. Ну иногда и штанишки с носками, но ползуны нужно же сносить, а то потом вырастет из них
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:55 | Сообщение # 4795 |
|
| Quote (RitSid) Ну иногда и штанишки с носками, но ползуны нужно же сносить, а то потом вырастет из них передаст по наследству!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:56 | Сообщение # 4796 |
| Quote (RitSid) но ползуны нужно же сносить, а то потом вырастет из них а зачем ты их набрала? у меня лежат пар 6 отданных - никак не дойдут руки надеть их на Гуся.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:57 | Сообщение # 4797 |
| Медалька, RitSid, да он вообще нудист. вижу что начинает капризничать сразу раздеваю. если спать хочет то только либо в одном памперсе либо просто раздеваю и одеваю шортики если ползает то носочки. а так конечно ползуны одеваю. мне все говорят ты его заморозишь
|
|
|
|
лелешка
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 22:59 | Сообщение # 4798 |
| Quote (Медалька) если ребенка в комбезе, сама в куртке, сверху рюкзак, в котором ребенок в комбезе... это перебор, мне кажется ))) неудобно и жарко вот блин а я тут размечталась тогда мне наверно нет смысла и брать его у нас уже кобмез куплен на овчине а как потеплеет так мы уже может и пойдем так тоже вроде уже не нужен рюкзак короче запуталась я Quote (RitSid) вместитесь - он регулируется до огромного размера это хорошо теперь надо думать
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:01 | Сообщение # 4799 |
Район: п.Кача
| Quote (natalisha) моя бабушка а Кота бабуля мне сегодня зарядила вообще бомбу: не давай Алисе в левую руку ничего, чтоб она не вырочла левшой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас просто братик двоюродный левша, и теперь у всех родственников по этому поводу бзик
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2010-11-08, 23:01 | Сообщение # 4800 |
| Quote (puf78) Медалька, RitSid, да он вообще нудист. вижу что начинает капризничать сразу раздеваю. если спать хочет то только либо в одном памперсе либо просто раздеваю и одеваю шортики если ползает то носочки. а так конечно ползуны одеваю. мне все говорят ты его заморозишь я тебя понимаю. я вот тока с месяц назад одела ребенка, он согласился ))
|
|
|
|