девочки, а я Свету понимаю-я сама такая. Мне если в душу конкретно нагадят,всё, понимаю, что конец, и мнение о человеке навсегда остаётся. Смотря какая ситуация и как мужчина себя ведёт после всего. Настоящий мужчина всегда уходит с котомкой , а жене оставляет ВСЁ!!!!
инеССа
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:23 | Сообщение # 4429
Я тут ломаю голову, какой телефон с мужа стребовать. Все вокруг в обновках, я тож хочууууууу! Ужжасно охота что-то новенькое! Насоветовали мне Гугльфон. Тока не смейтесь ))) Ну да, интернет-поисковик теперь делает и телефоны! ))) Милый такой, в принципе. Или вы тут равнодушны ко всяким таким балалайкам?
Quote (Медалька)
ляля )))
Quote (Медалька)
единственный затык, что их пока не русифицируют. меня это оооооочень смущает.
подаро-телефон отличный вариант )) но мне этот непонравился. а еще че-нить глядела ?
Инуль...язык это патраха считаются они вводятся к 1,5 годам....давай лучше говядину,кролик,индейку ИМХО
Quote (Светулия)
нормально!я его вообще не узнаю после рейса!
знакомая ситуация.мой после боевой(4 мес) тоже пришол--при**нутый на всю голову.но ничего через неделю попустило. может не рубить с плеча 7 развестишь всегда можно...а попробовать все вернуть.Но при условии если есть чувства,если нет-то ради детей это не вариант!
Quote (Emilia)
а так сложно что-то серьёзное посоветовать.... ты его лучше всех знаешь и поступай как тебе подскажет сердце!
верно сказано
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:23 | Сообщение # 4430
Quote (skycat)всё-таки башню в море сносит...подожди...может перебеситься...сгоряча не рубите... вот и я ж об ентом... может еще все наладится... но если что - как говорит Медалька - поедем все вместе морду бить... ты свисти
чего ждать то? люди не меняются! он меня в измене с бывшим упрекал,что Я никто тк не зарабатываю деньги,а сижу дома и тд, такое простить нельзя!а еще сказал,что типа меня как шваль какую-то подобрал,тк у меня уже был маленький ребенок! вы бы такое простили и жили бы дальше????????????7
Сообщение отредактировал Светулия - Воскресенье, 2010-11-07, 22:25
инеССа
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:31 | Сообщение # 4431
люди не меняются! он меня в измене с бывшим упрекал,что Я никто тк не зарабатываю деньги,а сижу дома и тд, такое простить нельзя!а еще сказал,что типа меня как шваль какую-то подобрал,тк у меня уже был маленький ребенок! вы бы такое простили и жили бы дальше????????????7
бля...чета он все в одну кучу вылел. фууу не помужски климануло мужика так климануло небыла я в такой ситуации...потому не прочувствую я.Сил тебе много-много!!! семь раз отмерь один раз отреж
evangelina
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:32 | Сообщение # 4432
Инуль...язык это патраха считаются они вводятся к 1,5 годам....давай лучше говядину,кролик,индейку ИМХО
тю, ну язык вообще деликатесом считается, в нём много всего полезного. У мну по этому поводу сомнений нет,и реакция у дочи нормальная на него. Так что пока бум есть.
Quote (инеССа)
но ничего через неделю попустило.
так он уже скока дома-какая неделя! Месяц человеку плохо что ль?!!!!!
Птичка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:33 | Сообщение # 4433
Светулия, Света,это все, конечно, очень неприятно. Но я уверена, что ты ему тоже достаточно в ответ наговорила. Ломать - не строить! У вас же было что-то общее, были же в нем какие-то черты, за которые ты его полюбила. Вспомни о них!
Развод - это самая крайняя мера, когда уже ну никак ничего не получается и нет обоюдного желания бороться дальше. К сожалению, мы все неидеальны, но семья - это такое дело, надо каждый день переступать через себя, искать компромиссы и наступать на горло собственной гордости.
Кому и что ты докажешь, доведя эту ситуацию до развода? Что ты такая гордая и решительная? А кому это надо?
И да, я считаю, что шансы найти мужа с двумя детьми на руках стремятся к нулю.
что Я никто тк не зарабатываю деньги,а сижу дома и тд
о! мы это проходили, но я так понимала, что там его мамаша поработала. А то, что я работала до 1 апреля, а 6-го родила (это с Женей), т.к. денег не было.. и на работе мужа турнули, когда узнали, что жена ждет ребенка (так и не поняла связь)...
Quote (Светулия)
вы бы такое простили и жили бы дальше????????????7
Ну тогда точно козел!!! Ради детей терпеть такое нельзя... это уж точно. Родители твои живы, здоровы (слава богу), помогут, Да и сама ты человек умный, красивый... Старшего в садик отдавай, хоть ты была и против, но все-таки полегче будет. Будет больше времени маленькому уделять. Мне легче в том плане, что старший взрослее твоего, Женя у меня ой как большой помощник. Он даже может памперс поменять (только если не по-большому сходила)... И присмотрит, если мне куда-то надо...
Мы с тобой, а его вычеркивай из своей жизни (если тебе так сердце подсказывает)
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:37 | Сообщение # 4437
Птичка, но жить в оскорблениях я тоже не хочу! это не первый скандал и не первая попытка сохранить семью.если бы это было впервые,тогда конечно можно простить и сохранить семью!если бы ему нужна была бы семья,он бы уже позвонил и хотя бы узнал как Никита и никогда бы не сказал,что денег на Ника он не даст,пока не будет окончания суда!
Птичка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:39 | Сообщение # 4438
Родители твои живы, здоровы (слава богу), помогут,
это сейчас! а посмотрим на ситуацию через 15, например, лет! сыновьям по 15-18 лет, надо в универ поступать + одежки + мобильные телефоны и деньги на свидания с девочками. а родители - уже старики, которым самим помогать надо будет!
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:41 | Сообщение # 4439
Старшего в садик отдавай, хоть ты была и против, но все-таки полегче будет.
не буду,мне так еще сложнее,тк в сад надо возить,потом ехать забирать!Сил не хватит,да и вставать рано мы не любим.и по деньгам сильно бить будет!А так у нас есть свой режим дня,все успеваю,как никак одна с детьми осталась када Нику было 10дней(муж в море ушел).
инеССа
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:42 | Сообщение # 4440
Светулия, возьми листик расчерти на 2 половинки и напиши +/-(или за или против) развода.............посиди 30 мин в тишине и все обдумай! Может и не разод....поживете раздельно....подумаете..............пусть эмоции улягутся а там решите как дальше жить.
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:45 | Сообщение # 4441
Светулия, возьми листик расчерти на 2 половинки и напиши +/-)или за или против) развода.............посиди 30 мин в тишине и все обдумай! Может и не разод....поживете раздельно....подумаете..............пусть эмоции улягутся а там решите как дальше жить.
я даже представить не могу,что буду с ним,не хочу.
Птичка
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:45 | Сообщение # 4442
после рождения ребенка у меня тоже подпортились отношения с мужем. правда, он у меня такой интроверт, молчит, ничего не говорит. ну и понятно, это меня бесит еще больше. я за эти 7 мес столько всего ему наговорила, что если б он был "горячий кавказский мужчина", я б уже ходила разведенная и с фингалом под глазом. причем я говорила гадости даже не те, которые были на самом деле. я выдумывала всякие оскробления, чтобы задеть его и посильнее обидеть!
p.s. хотела написать то, что я ему говорила. но стало стыдно.
конечно, терпеть оскорбления нельзя. возьми себя в руки первая, и первая начни с ним нормальный разговор, а не ругань. я уверена, что когда вы помиритесь, он свои слова заберет обратно и извинится.
Quote (Светулия)
это не первый скандал и не первая попытка сохранить семью
можно подумать, мы все тут такие живем без скандалов )) ага, как в кино! ))
Светулия
Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 22:46 | Сообщение # 4443
а посмотрим на ситуацию через 15, например, лет! сыновьям по 15-18 лет, надо в универ поступать + одежки + мобильные телефоны и деньги на свидания с девочками. а родители - уже старики, которым самим помогать надо будет!
Ой, да к тому времени найдет что делать... Алименты до 18 лет, это как минимум... Работать пойдет, а может мужика найдет богатого