инеССа, Привет, главное, что начальство на месте... Что-то рано нас к зиме стали готовить??? Сыну муж крестной из Мурманска привез мобильник на ДР, так там у него каждый день картинки меняются. Но в стиле времени года... Сейчас осень - там картинки все осенние
Всем приветики! Что-то стало холодать, а шапка у форума праздничная - приятненько. А мы уже первые самостоятельные шажки делаем и можем постоять без поддержки минутку-две, а зубов все нет.)))) Мужа в рейс вызывают, остаюсь одна зимовать - начинается веселая жизнь, эээх.
mistery
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:09 | Сообщение # 3209
mistery, )))Та я не сомневаюсь, я нижний один прям пальцем чувствую, а он все никак дорогу не найдет. Просто смешно, уже скоро ходить сам будет, а зубов нема. Та и вот муж как раз уйдет, а они все кучей полезут. Фу, не люблю, когда рейс поздней осенью/зимой начинается. На улице и так серо, еще и настроение соответствующее. О, зато у меня одна хорошая новость. Вчера заходила к заведующей нашим садиком: списки из ГОРОНО уже у нее, и мы там есть. Так что пока мы попадаем по очереди в 2012 году.)))) Еще бы со старшим в школу, которую хотим, попасть.
Добавлено (04.11.2010, 11:16) --------------------------------------------- Magnoliya, Спасибо! А вас с 7 месяцами!!! Побольше новых открытий и достижений!
skycat
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:16 | Сообщение # 3213
skycat, Да, думаю, что пойдем. Сомневаюсь пока, посмотрим, что скажет учительница подготовишек. Пока все получается более-менее, читаем-пишем по-тихонечку. А вы куда собираетесь? Мы во 2 гимназию, туда же на подготовишки ходим. Не знаю, даст ли Макс мне теперь с Даней заниматься, до этого с ним папа сидел.
RitSid
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:22 | Сообщение # 3220
Ого, хорошо вам. Мы в 8 мес. весили 9 кг. Блин, а едим вроде хорошо. Это у меня больная тема с весом. Все кажется, что я плохая мама, ребенка не докармливаю.
skycat
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:27 | Сообщение # 3222
мы предварительно тоже туда, но на подготовку не стала водить, хотя записалась, мы уже и читаем, и пишем, и считаем, всё дома, вожу правда в Мариамполь на подготовку так, для атмосферы школы
Все кажется, что я плохая мама, ребенка не докармливаю.
ладно, ладно, старшая у мну в год 10 кг была ничего себе конячка уже догнала ровестников а у sannamariyas, вообще дюймовочка, зато шустрррая, вся у маму
Flamy
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:31 | Сообщение # 3223
, мы уже и читаем, и пишем, и считаем, всё дома, вожу правда в Мариамполь на подготовку так, для атмосферы школы
Ну, вы постарше, та мне с ним дома особо некогда заниматься, к сожалению. Раньше я работала, а теперь вот чудо-чадо ручное появилось. Вообщем, пока почву прощупываю (место застолюлблю ), а там буду решать после НГ.
Quote (skycat)
да, говорят там оочень болльшая нагрузка
Жалко его, но пусть с детства привыкает учиться, потом проще будет.
sannamariyas
Дата: Четверг, 2010-11-04, 12:34 | Сообщение # 3224
у sannamariyas, вообще дюймовочка, зато шустрррая, вся у маму
У меня тоже шустрый дюймовчик))) Шустрый - даже не то слово. Я просто в шоке с него.Чувствую, что даже старшего переплюнет (он у меня точная копия Маши из мульта "Маша и медведь", только мужского пола ).