"С детками в Воронцовский Дворец" - 10 октября
|
|
Танюшка
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 02:04 | Сообщение # 76 |
Район: 5-й микрорайон
| мы приличные, не надо - не надо, а кто, что-то на нас скажет...то нас МНОГО!!! даже слингоПАПЫ есть... если что...
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 04:12 | Сообщение # 77 |
| Quote (rizhik) ну и отлично:) Пойдем значит все дружно в Сирень.... Правда говорят, что там цены стали не соответствовать блюдам.... Заодно и проверим))))) Или в Крым- это там же:) за углом:) МНе нравится название первой!
|
|
|
|
palitra
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 09:22 | Сообщение # 78 |
Район: пр.Ген.Острякова (Лебедя)
| Quote (ksupendric) ну раз винчик есть я возьму тогда шампусик) Так...это уже сходняк алкоголиков какой-то получается)))))))))))))))) эх... буду чекаться с вами "Малятко"... А то, если я выпью - обратно двоих пяяяных повезете ... (ГВ)...эх Quote (Танюшка) ооо так у нас аж 2 столовые на выбор, не понравится в одной-пойдем в другую) супер!!! я уже быстрей хочу 10 число))) а то, что вс.- они выходными не будут? а я знаю, где в Ялте столовая при милиции: недорого и вроде было вкусно.. Прикольная картина: представители правопорядка будут шокированы, кто окупировал их столовку =))) а вокруг мамки и детки...
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:07 | Сообщение # 79 |
| Sakrum, Лена, а количество мест ограничено или нет? и до какого числа можно сказать про поездку, а то у нас на 10 запланировано мероприятие, но тоже под вопросом пока
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:12 | Сообщение # 80 |
| Quote (Sakrum) Жекачка, МиЛи, rizhik, а КАК и главное ГДЕ ваши детки будут спать? Там же где и у всех остальных)) Quote (rizhik) Лена, Я не поприкалываться спрашиваю,( как ни странно кровать я тоже с собой брать не планирую),а реально переживаю.С грудничком проще - и весит мало, и спит много, сисю сунул и ОК.А тут уже киндер носиться не угомонить, а спать когда хочет,то на руках не надолго засыпает, а потом как следствие-нытье и скадал((( Я ОЧЕНЬ хочу поехать,но прикидываю РЕАЛЬНОСТЬ поездки,все должно быть в удовольствие.А ревущий навзрыд полпоездки деть ,я не думаю что это будет всем покайфу. А Жекачку, МиЛи, rizhik,спросила потому как возраст примерно к нашемуДобавлено (14.09.2010, 09:12) --------------------------------------------- Да,кстати, места то еще есть?И что будет за транспорт?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:15 | Сообщение # 81 |
Район: Центр
| Quote (Sakrum) МНе нравится название первой! Становится все интересней
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 10:52 | Сообщение # 82 |
| Quote (palitra) а я знаю, где в Ялте столовая при милиции: а это где? На крайняк можно будет под дом моей сестры прикатить в кафешку, достаточно далеко от набережной, цены будут нормальные. Мы там конечно никогда не кушали, но и наши отдыхающие и протсо много-много людей там кушает, все довольны.... Quote (М@сяня) Я ОЧЕНЬ хочу поехать,но прикидываю РЕАЛЬНОСТЬ поездки,все должно быть в удовольствие Маш, из всего- это самая правильная мысль. Quote (М@сяня) И что будет за транспорт? транспорт как обычно в мамко-слинго-поездках- маршрутка.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 12:31 | Сообщение # 83 |
| Quote (rizhik) можно конечно в столовку пойти Quote (МиЛи) столовка кстати нормальная Quote (Танюшка) а в Ялте можно и в столовую зайти! мы только ЗА! возле горисполкома неплохая столовка..Хотя кому я рассказываю))))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 13:15 | Сообщение # 84 |
| Quote (Лёнка_79) Sakrum, Лена, а количество мест ограничено или нет? и до какого числа можно сказать про поездку, а то у нас на 10 запланировано мероприятие, но тоже под вопросом пока до 29ого сентябрчя! места не ограничены, сколько нас будет такой автобус или микрик и возьмем! деньги собираем заранее!!! что б если половина не поедет ,остальным за них не платить! Quote (М@сяня) а реально переживаю.С грудничком проще - и весит мало, и спит много, сисю сунул и ОК.А тут уже киндер носиться не угомонить, а спать когда хочет,то на руках не надолго засыпает, а потом как следствие-нытье и скадал((( Мы уже тоже взрослые, ездим. Тут не угадаешь какое у ребзя настроение будет. Я беру чтото погрызть чтто б отвлечь, да и детки тоже не дают дркг другу капризулить. Тут тебя никто убеждать не будет, ты мама - тебе решать. Но одно точно могу сказать - пока реально не попробуешь, будешь сидеть дома и боятся.
|
|
|
|
Танюшка
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:04 | Сообщение # 85 |
| скажите, где и когда за поездку оплачивать и до какого числа?
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 14:23 | Сообщение # 86 |
| Quote (Танюшка) скажите, где и когда за поездку оплачивать и до какого числа? Собираю до 30ого! потом по факту оплаты заказываю транспорт. 0992392018 .Живу на остряках.
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 15:47 | Сообщение # 87 |
| Quote (Sakrum) Мы уже тоже взрослые, ездим , вы не в счет, ты Еву с детства к походным условиям приучала))))Вам и Мангуп нипочем)))) Sakrum, Лена, тогда предварительно бронируем 1 место ,25 съездим в Резервное,там и посмотрим как деть на экстрим отреагирует))) И еще, со скольки и до скольки планируеться поездка?
|
|
|
|
нюська
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 21:28 | Сообщение # 88 |
Район: 7 км
| Sakrum, скажите в пятницу можете встретится со мной? подъеду куда скажете, только утром часов в 8.30) я деньги за поездку отдам за себя и за танюшку
Сообщение отредактировал нюська - Вторник, 2010-09-14, 21:32 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2010-09-14, 22:12 | Сообщение # 89 |
| Девочки, я тут по повду вина и всего остального подумала.... Вы ж это... мы ж типа мамки...Смотрите что бы не получилось по бутылке вина на брата:))))))))))))))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-09-15, 03:10 | Сообщение # 90 |
| Quote (М@сяня) Вам и Мангуп нипочем)))) Не надо думать что мангуп это жкстрим. Там дом со всеми удобствами ))) Это просто отдых от быта и города Кстати, я ребенка никаким экстримам и испытаниям не подвергаю. Счетаю что все должна сделать для ее комфорта. Именно поэтому возьму с собой всё, что б мой ребенок тоже получал удовольствие от поездки и не грустил и не хныкал. Quote (М@сяня) И еще, со скольки и до скольки планируеться поездка? Уже на каждой странице написано, но повторюсь - в 11 выезжаем в 17.00 точно уже в городе (может и раньше) Quote (нюська) Sakrum, скажите в пятницу можете встретится со мной? подъеду куда скажете, только утром часов в 8.30) Могу встретися в любой день но не раньше 12 дня!
|
|
|
|
М@сяня
| Дата: Среда, 2010-09-15, 09:38 | Сообщение # 91 |
| Quote (Sakrum) Уже на каждой странице написано, но повторюсь - в 11 выезжаем в 17.00 точно уже в городе (может и раньше) Да увидела я ..потом ,а пост лень было переписывать.Да и больше интересовало восколько обратно Спасибо,теперь все понятненько)))
|
|
|
|
нюська
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 01:38 | Сообщение # 92 |
| Quote (rizhik) Девочки, я тут по повду вина и всего остального подумала.... Вы ж это... мы ж типа мамки...Смотрите что бы не получилось по бутылке вина на брата:)))))))))))))) чтобы так не получилось, нужно определиться кто вообще пьет и кто вообще берет)
Сообщение отредактировал нюська - Четверг, 2010-09-16, 03:44 |
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 03:10 | Сообщение # 93 |
| ДЕВочки уже начали сдавать денежку на поездку!
|
|
|
|
нюська
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 03:45 | Сообщение # 94 |
| Quote (Sakrum) ДЕВочки уже начали сдавать денежку на поездку! мы наверное первые?)
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 04:56 | Сообщение # 95 |
| нюська, первые! Но главное ж начать Просто мамки, это такой народ который запишется и непоедет))) ТАк что деньги утром -вечером стулья))) Бо если ктото не придет, а автобус закажем, то за прогульщиков придется платить пришедшим
|
|
|
|
нюська
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 13:25 | Сообщение # 96 |
| Quote (Sakrum) то за прогульщиков придется платить пришедшим как то вот не хочется этого)))
|
|
|
|
Танюшка
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 13:47 | Сообщение # 97 |
| нюська, полностью согласна!
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 14:16 | Сообщение # 98 |
| Quote (нюська) как то вот не хочется этого))) поэтому собираем заранее и берем транспорт под количество сдавших
|
|
|
|
florensia
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 15:50 | Сообщение # 99 |
Район: Московский Нижние Остряки
| А если это слингонеделя,то коляску брать нельзя???)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2010-09-16, 16:28 | Сообщение # 100 |
| florensia, можно, чего ж нельзя:) Только она сто пудово мешаться всем в топике будет))))
|
|
|
|