yainkin, честно говоря, не знаю, дышащая ли подошва, просто модель понравилась. у малого нога сильно очень потеет, так что если подошва дышащая, то я бы заказала и цена приятная.
Добавлено (11.04.2011, 16:29) --------------------------------------------- посмотрела еще раз, да, подошва дышащая, только у него еще подъем высокий.
Добавлено (15.04.2011, 16:01) --------------------------------------------- yainkin, а CFB 25 так же стоят? Когда можно будет заказать?
yainkin, а CFB 25 так же стоят? Когда можно будет заказать?
да, так же
еще пока не знаю, мне не очень понравилось качество летней обувки у них прошлой коллекции, она полностью PU я жду новую летнюю коллекцию этого года, пока только весна вышла
как нам связаться с вами, для покупки обуви (Ortopedia Ортопеды, Назначение: плоско-вальгусная деформация ) для мальчика размер ноги 14,5-15 см :0505361199 Лена
--------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИХОДЯТ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ПОЧТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ Я ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЮ, ТО МЕНЯ ВСЕГДА МОЖНО ПОЙМАТЬ НА КИДСТАФФЕ ССЫЛКА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРОМ!
ИЛИ ПО КОНТАКТАМ: yainkin@gmail.com skype: yainkin (097) 913-81-45 (066) 06-155-87
Добавлено (31.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- Ortopedia Босоножки белые с цветными вставками 21-25р арт. 639
Здравствуйте, а есть что-нибудь типа мокасин или полуботинок на 28 и 32й размеры? Оба для мальчиков. Интересуюсь по причине плоскостопия, особенно у старшего. Спасибо
Добрый вечер. Сейчас на вас ничего нет((( а вот тут у нас идет сбор на осень, посомтрите, что собирают, что вам подходит по цвету, модели, и я вас поставлю https://spreadsheets.google.com/spreads....C#gid=0
если не пустит, напишите мне свой мейл, я вас добавлю к просмотру