| Новый год он-лайн | 
|  | 
| 
| Nastena | Дата: Среда, 2014-01-01, 21:51 | Сообщение # 251 |  | Сообщений: 9219 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата TATO4KA (  )а мы и там были))
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Среда, 2014-01-01, 21:56 | Сообщение # 252 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Nastena (  ) а мы и там были)) обе девчонки ? Когда успели ?)))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Анастасия_Дмитриевна | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:23 | Сообщение # 253 |  | Сообщений: 14115 | не так все былоЦитата Ileana (  ) При наличии двух проф. фотографов родители лезли перед друг другом с фотиками сфотать любимое чадо , все посрывались с мест , шли напролом к деду морозу затаптывая при этом чужих детей. Вот как то так . на сцену всех пригласил народный артист  и толклись лишь потому, что в 40 квадратов половина из которых занимали стулья, хотели орги комфортно вместить 30 человек детей и 60 и более человек взрослых. Фотограф был один и он, как правильно Лида выразилась 
 Цитата rizhik (  ) фотограф с той елки абсолютно не репортажник. И довольны ее фото только те, кто фоткался до представления, во время представления все поражались бликам и смазанным фоткам, я жалею, что пошла и согласна
 Цитата TATO4KA (  ) это не праздник, а фигня какая то. Больше не пойдут туда Я там на синем больше написала
  походу, я единственная смелая оказалась  остальные решили промолчать, ну, или польстить   |  |  |  |  | 
| 
| demimyrik | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:31 | Сообщение # 254 |  | Сообщений: 5825 Город: Norway Stord | tat-vi, А..... какие люди  Приветули. А я только уйти хотела. С Новым Годом тебя! Здоровье, счастья, успеха.   |  |  |  |  | 
| 
| demimyrik | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:46 | Сообщение # 255 |  | Сообщений: 5825 Город: Norway Stord | хорошо тебе. Я испекла Наполеон (Бомба организму) и никто не пришел. Заболели все. Я съела одну четвертую. И придется выкидыватьЦитата Натусик (  ) я вообще есть не хочу Или соседу отдам   
 Вот и мы тоже так немножко приготовили. Только Оливье и торт Наполеон. Ну сыр маслины разную шинку я по тарелкам размазала вот и стол. Оливье мне тоже нельзя уже. Завтра в спорт зал и надо забыть о переедании а то только начала себя в порядок приводить так муж на праздники в спортзал не отпустил. Щас все заново придется накачиватьЦитата rizhik (  ) Видно-нет?)))  |  |  |  |  | 
| 
| TATO4KA | Дата: Среда, 2014-01-01, 22:55 | Сообщение # 256 |  | Сообщений: 9544 Город: Севастополь Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы | Цитата demimyrik (  ) И придется выкидывать Или соседу отдам А муж?

Цитата demimyrik (  ) Вот и мы тоже так немножко приготовилиА я вообще ничего вчера не готовила. Были у родителей, поужинали. А ночью дома ничего не кушунькали. Просто телик смотрели. Муж семки щёлкал. Я на форуме была.
 Правда, сегодня наготовила. Но....
  трёхлитровая кастрюля, в которой ещё в 13.00 была пюрешка, уже стоит пустая в раковине, готова к помойке. Утром Борис вымоет посуду и........ моя песня хороша, начну сначала. Наверное плов сварганю. Котлеты закончились. А мясное организмы растущие требуют
   |  |  |  |  | 
| 
| demimyrik | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:47 | Сообщение # 257 |  | Сообщений: 5825 Город: Norway Stord | Цитата TATO4KA (  ) А муж?Он такое не ест
   |  |  |  |  | 
| 
| demimyrik | Дата: Среда, 2014-01-01, 23:48 | Сообщение # 258 |  | Сообщений: 5825 Город: Norway Stord | Ладно мамульки я ушла а то время летит просто как из под ног. надо учится. Сладких снов   |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:10 | Сообщение # 259 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  я единственная разве единственная ? Там несколько человек выразили недовольство.
 Не именно по поводу фотографа , а как о празднике , в целом.

Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  на сцену всех пригласил народный артист ну вам виднее , меня то там не было ))))))))
 Я просто прочитала , что звали на сцену два раза , а толклись там весь праздник.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:11 | Сообщение # 260 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  ) я жалею, что пошла и согласнанадо было на наш идти
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:50 | Сообщение # 261 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Ileana, по поводу фотографа, мне пришлось с этим столкнуться и начать разбираться)))))) плюс большую роль в этом сыграла Ира-peyah:))) |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Четверг, 2014-01-02, 00:52 | Сообщение # 262 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата rizhik (  ) мне пришлось с этим столкнуться и начать разбираться)понил понил , по долгу службы )))))))))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Четверг, 2014-01-02, 01:57 | Сообщение # 263 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Ileana, ну тип того:)))))))) |  |  |  |  | 
| 
| Жекачка | Дата: Четверг, 2014-01-02, 15:32 | Сообщение # 264 |  | Сообщений: 10399 Город: Севастополь Район: Античный | Цитата rizhik (  ) Жека:) вы маму отселили?)))))) зачем? сами скоро отселимся)))

Цитата demimyrik (  ) Мой всегда спрашивает что тебе подарить. а мне так больше нравится)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| homo_pulcher | Дата: Четверг, 2014-01-02, 16:27 | Сообщение # 266 |  | Сообщений: 1291 Город: Севастополь Район: Маринеско | Девчоночки!!! Всех с Новым годом! Позитива вам и сбычи мечт!))))) |  |  |  |  | 
| 
| Яничка | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:43 | Сообщение # 267 |  |  

| Пессимистическая Оптимистка |  Сообщений: 8471 Район: Корабелка | Натусик - приятный такой подарочек  колечко, желаю не забывать делать как можно чаще и дольше такие приятные сюрпризы!  друг другу   |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Суббота, 2014-01-04, 01:49 | Сообщение # 268 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Яничка,      спасибо       |  |  |  |  |