Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2010-11-24, 13:18 | Сообщение # 2426 |
Район: Лебедя
| У меня тоже было два дня затишье Сейчас опять начало, но так легонечко. А до этого прям скачки устраивала, аж подпрыгивала.... и в ужас приходила, что же дальше будет....
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-11-24, 19:07 | Сообщение # 2427 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Если активно, то и ребёнок спокойный, он там успокаивается Активность и я это понятия не своместимые мнеб полежать...Предлежание поставили по передней стенке, но я тоже сомневаюсь что от этого что то зависит. Пора стетоскоп покупать и самой слушать, а то так и с ума сойти не далече.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2010-11-24, 19:24 | Сообщение # 2428 |
Район: Стрелка
| Quote (romashka) редлежание поставили по передней стенке, но я тоже сомневаюсь что от этого что то зависит. вот специально даже поискала, т.к. помню, что читала Quote При одной беременности плацента располагается так, что все движения малыша видны, а если плацента, находится ближе к передней стенке матки, такого не происходит, да и толчки ощущаются слабее. Плацента весит примерно килограмм и имеет толщину около четырех сантиметров. Так что неудивительно, что при таком расположении она служит своего рода амортизатором толчков плода. Когда же плацента располагается ближе к задней стенке матки, ничто не мешает движениям ребенка передаваться по брюшной стенке. Добавлено (24.11.2010, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) ещё зависит как мама себя ведёт. Если активно, то и ребёнок спокойный, он там успокаивается. а я думаю, что если мама активная, то она просто не замечает эти шевеления, вот у меня по началу только в спокойном состоянии они ощущались, перед сном и во время релаксации ))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-11-24, 19:53 | Сообщение # 2429 |
| Anaer, тоже чтоль релаксировать научится?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Среда, 2010-11-24, 20:13 | Сообщение # 2430 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| romashka, Anaer, инеССа, pasibki devi v subbotu pereberaemsia v novuü kvartirku smogu normaino vam pisat vchera byli na UZD,papa byl v vostorge ot uvidennogo. poka ne ponjatno so srokami rodov´, poetomu nasnachili povtornoe cheres 2 nedeli. Malyshka sela na popu.
|
|
|
|
panda84
| Дата: Среда, 2010-11-24, 20:14 | Сообщение # 2431 |
Район: Матюшенко
| Всем приветики) Были сегодня на УЗИ у Погребного. Всё хорошо. Дядька конечно классный. Единственное поставили опять повышенный тонус матки по задней стенке. Девочки, подскажите у кого такое было,лечили как- то? Или просто не напрягались?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2010-11-24, 20:59 | Сообщение # 2432 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик, что нового тут у Вас Quote (panda84) Были сегодня на УЗИ у Погребного. Всё хорошо. Дядька конечно классный. Единственное поставили опять повышенный тонус матки по задней стенке. Девочки, подскажите у кого такое было,лечили как- то? Или просто не напрягались? у меня было тоже самое, мне кололи папаверин, а потом свечки ставилаQuote (panda84) Дядька конечно классный. полностью согласно с тобой
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:04 | Сообщение # 2433 |
Район: Остряки
| lisenok, наконец дождались переезда!!!А ребеночек еще может перевернуться! Quote (panda84) Единственное поставили опять повышенный тонус матки по задней стенке. У меня разок такое было,просто может перенервничала или я замечала у меня такое бывало,когда в туалет по большому не схожу и плюс вздутие! Не переживай!Может врач сама назначит что-то,когда сама чувствуешь вибурколом пользуйся! Пол не сказал?
|
|
|
|
panda84
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:11 | Сообщение # 2434 |
| Quote (Тути) у меня было тоже самое, мне кололи папаверин, а потом свечки ставила Тути, подскажи плиз ты лежала с таким заключением на сохранении и тебе кололи папаверин или у тебя ещё что- то было? Maryang, Я вроде себя нормально чувствую, на днях всю квартиру перемыла, хотя раньше тяжело было, а сейчас нормально всё. Quote (Maryang) Пол не сказал? Сказал-похоже на мальчика , чему я очень удивилась, потому что мы с мужем как-то больше на девочку ориентировались.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:31 | Сообщение # 2435 |
| Quote (panda84) подскажи плиз ты лежала с таким заключением на сохранении и тебе кололи папаверин или у тебя ещё что- то было? Я в это время была уже дома, мне участковый врач назначала и еще говорила что можно и вибуркол если тебя это беспокоит конечноДобавлено (24.11.2010, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (panda84) Сказал-похоже на мальчика biggrin , чему я очень удивилась, потому что мы с мужем как-то больше на девочку ориентировались. если не показывает с первого раза говорят девочка будет, у меня тоже с первой 2 раза делали узи, она пряталась
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:39 | Сообщение # 2436 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) v subbotu pereberaemsia v novuü kvartirku Ура! Наконец!!! Quote (lisenok) smogu normaino vam pisat Да, а то как то не очень такой шрифт читать. Мне приходится зрение напрягать. Quote (lisenok) Malyshka sela na popu. Ничего, не переживай ещё есть у неё время перевернуться. Тем более ты в последнее время наверно была очень активной! Или много секасом занимались на радостях, вот доче и не понравилось, взяла и перевернулась. Так что до следующего УЗД уговаривай её перевернуться обратно!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:43 | Сообщение # 2437 |
| Quote (panda84) Единственное поставили опять повышенный тонус матки по задней стенке. Без линеечки трудно определить твоё состояние. А на маленьком сроке почти у всех тонус! Самое главное покой и отдых!!! Quote (panda84) Я вроде себя нормально чувствую, на днях всю квартиру перемыла И никаких нагрузок.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:45 | Сообщение # 2438 |
| Quote (panda84) Сказал-похоже на мальчика biggrin , чему я очень удивилась, потому что мы с мужем как-то больше на девочку ориентировались. Это как у нас))))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2010-11-24, 21:53 | Сообщение # 2439 |
Район: Стрелка
| Maryang, так вам не точно пол сказали? а то я недавно видео пересматривала, там муж мой 3 раза переспросил - "точно ли девочка" lisenok, еще успеет перевернуться, главное её поуговаривать кто узистом был?Добавлено (24.11.2010, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Anaer, тоже чтоль релаксировать научится? да да :)) очень полезная вещь :)) особенно тем, кто на 17-й неделе на узи бежать собирается, если ребенок вдруг не сильно шевелится
|
|
|
|
panda84
| Дата: Среда, 2010-11-24, 22:15 | Сообщение # 2440 |
| Quote (Marmarina) Без линеечки трудно определить твоё состояние. А на маленьком сроке почти у всех тонус! Самое главное покой и отдых!!! У меня 13 неделька, а линеечку ещё выбираю. Думала после первого триместра с мужем кексами займусь, а незя (
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-11-24, 23:38 | Сообщение # 2441 |
| Quote (Anaer) кто узистом был? Ольчик всегда к дяденьке Погребному ходит у нас с ней укусы одинаковые на врчей узистов. Quote (Anaer) да да :)) очень полезная вещь :)) особенно тем, кто на 17-й неделе на узи бежать собирается, если ребенок вдруг не сильно шевелится Это в мой огород булыжничек прилетел смотрю да? Ну ничего я скоро успокоюсь я маму попросила чтоб она мне стетоскоп привезла буду по вечерам слушаньем с дочей на пару заниматься. И релаксом.............
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 10:14 | Сообщение # 2442 |
| Всем доброго утра, как себя чувствуете по такой погоде? Quote (panda84) У меня 13 неделька, а линеечку ещё выбираю. Ну у тебя маленький срок, это нормально
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 10:37 | Сообщение # 2443 |
Район: Лукоморье
| Quote (lisenok) опять повышенный тонус матки по задней стенке. Девочки, подскажите у кого такое было У меня все три бе был тонус,двоих уже родила.Не давно была на УЗИ- тонус до сих порКогда лежала на сохранении с 10 по 17 недельку,мне кололи Папавирин,пила Седасен и ставила свечки Вибуркол.При выписки сказали- при тонусе пить Риабал(спазмалитик),ставить Вибуркол
|
|
|
|
panda84
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:08 | Сообщение # 2444 |
| Приветики) Quote (натульчик) У меня все три бе был тонус,двоих уже родила.Не давно была на УЗИ- тонус до сих порКогда лежала на сохранении с 10 по 17 недельку,мне кололи Папавирин,пила Седасен и ставила свечки Вибуркол.При выписки сказали- при тонусе пить Риабал(спазмалитик),ставить Вибуркол натульчик, Спасибо. Начну с седасена. А через неделю к врачу, посмотрим что скажет.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:25 | Сообщение # 2445 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Maryang) А ребеночек еще может перевернуться! 100% oha ocen aktivnaia.... Quote (Marmarina) Ура! Наконец!!! ura... Quote (Marmarina) Или много секасом занимались на радостях Quote (Anaer) кто узистом был? Quote (romashka) Ольчик всегда к дяденьке Погребному ходит у нас с ней укусы одинаковые на врчей узистов. Ne...ia k Kovtunu popala...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 11:57 | Сообщение # 2446 |
| Quote (lisenok) Ne...ia k Kovtunu popala... Изменщица...............Наверное на 3д ходила?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:02 | Сообщение # 2447 |
| Quote (panda84) Начну с седасена. И Вибуркол не помешает. Он помогает тонус снят!!! Не боись его вставлять.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:04 | Сообщение # 2448 |
| lisenok, А ты шевелюшки уже записываешь? Мне только недавно дали листик, как считать и записывать надо. Теперь утро начинается с подсчётов. и полдня это продолжается!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:05 | Сообщение # 2449 |
| Quote (panda84) Сказал-похоже на мальчика biggrin , чему я очень удивилась, потому что мы с мужем как-то больше на девочку ориентировались. Quote (Anaer) Maryang, так вам не точно пол сказали? Так я же написала,что мы тоже думали,что девочка,а тут бац и мальчик!Но Погребной в 16 недель не увидел пол,только Ковтун в 22!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-11-25, 12:07 | Сообщение # 2450 |
| Quote (lisenok) Ne...ia k Kovtunu popala... Сколько за УЗД заплатила? Сколько примерно весит твоя малышка?
|
|
|
|