Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Anaer, Приветик!Куда пропала? Ты же 10 должна была идти к врачу,ну что малыш не перевернулся? Девочки,а я вот все думала вещей у меня детских нет,подруги кое-что поотдавали,чуток я прикупила и еще заказала в СП,теперь кажется переборщила)))
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:07 | Сообщение # 2302
привет, а я даже забыла про это спросить :)) так они мне заморочили голову со своими анализами теперь мне аж 8 декабря на прием. я тоже уже думаю сделать перепись купленных вещей, а то что-то как-то многовато :))
Maryang
Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:18 | Сообщение # 2303
Мне 1-го,но там будет война Че то стремно мне,но...процесс запущен Теперь все говорят,что раз заведующая будет вместе с врачом,то не пойдет против нее...будет поддерживать
madam
Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:40 | Сообщение # 2304
Maryang, а ты с собой тоже возьми группу поддержки. Мужа! Я когда становилась на учёт мне сказали что придётся заплатить 1800 грн. так как без прописки. Так я взяла с собой мужа, что бы он отстоял мои права, да и нервничать я не хотела. Так когда они его увидели, сразу обо всём забыли!!! Советую иди с мужем. Это как то влияет на них!
Anaer
Дата: Вторник, 2010-11-16, 11:58 | Сообщение # 2306
Мне 1-го,но там будет война cool Че то стремно мне,но...процесс запущен happy Теперь все говорят,что раз заведующая будет вместе с врачом,то не пойдет против нее...будет поддерживать
правильно пишут - мужа нужно брать и лицо ему посерьезней сделать и пусть попробуют показать где такое написано, чтоб так срок считали
romashka
Дата: Вторник, 2010-11-16, 12:20 | Сообщение # 2307
А кто какие комплекты в кроватку покупать собирается?
я еще не знаю, что у меня будет люька или кроватка, вот думаю в течении недельки -2-х решу и тогда задумаюсь о постели, но без балдахина и может даже без бортиков
Всем доброго, погодка радует, я уже малую в школу отвела и погуляла, пришла похомячить поваляться малехо и опять пойду на выгул малую забирать со школы.
Приветик,да уж сейчас таааакой выбор колясок.Я тоже хожу смотрю ни как определиться не могу.Думаю может по инету выбрать,кто-нибудь знает прикольный сайтик???
Добавлено (17.11.2010, 11:05) --------------------------------------------- Я еще думаю какую кроватку покупать,какие отзывы о кровать-манеж,не знаете???
Девочки, мне так захотелось морской капусты.Слюни текут при вспоминании о ней! А в роддоме мне одна женщина сказала что на моём сроке её уже нельзя кушать, типа она шейку размягчает. Кто что слышал об этом?
Ну без балдахина понятно-пылесборник,а вот бортики почему?
мне не нравится, что я с уровня свой кровати не увижу через них ребенка, да и он будет постоянно видеть только их, если бортик, то только такой в изголовье, как на рисунках у феррети бывает или как там эта фирма называется постельная
в морской капусте основной элемент - йод, а не витамин е, вроде как шейку размягчают продукты богатые витамином е, а если уж так хочется до невозможности, то лучше купить и поесть, вдруг и правда дефицит йода
Да у меня дефицит йода. В аптеках нет йодомарина. А я всю беременность его пила, а под конец на него закончился сертификат. И их сейчас в аптеках нет. Вот и хорошо, оторвусь сегодня!
Да у меня дефицит йода. В аптеках нет йодомарина. А я всю беременность его пила, а под конец на него закончился сертификат. И их сейчас в аптеках нет. sad Вот и хорошо, оторвусь сегодня!
а я только что прочитала, что беременным следует йод принимать с осторожностью, но раз ты его и так принимала, то думаю в капусте его не намного больше, главное не переедать
а я в 1-й триместр каждый день рапаны ела, аж трусилась за ними, а потом как отрезало, наверно все что нужно взять из них организм взял но вот капусту морскую, как на дух не переносила, так и не переношу )