Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Добавлено (24.09.2010, 14:40) --------------------------------------------- А еще хочу купить люльку-колыбельку,как считаете она удобная?Может у кого то есть опыт или у знакомых видели?
Медалька
Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:48 | Сообщение # 1606
А еще хочу купить люльку-колыбельку,как считаете она удобная?Может у кого то есть опыт или у знакомых видели?
У меня была. Но всей крутости я оценить не смогла, т.к. через 2-3 недели мы перешли на СС. огромный плюс - корзина внизу. Стооооооолько барахла помещается! Вот такая у меня была: https://www.bigness.ru/image....4047182
Сообщение отредактировал Медалька - Пятница, 2010-09-24, 15:49
mayenka
Дата: Пятница, 2010-09-24, 20:21 | Сообщение # 1607
сегодня были у врача, живот опустился... знач готовимся к родам.... 27 сент, если случаем раньше роды не начнутся - поеду в роддом госпитализироваться (слово-то какое мощное ) .... ну и ждать там когда все начнется)))... посмотрим, совпадет ли пдр с реалиями, обещали 30 сентября)))))...
вот, каждый день встаю все раньше и раньше... как только приехала начала вставать в 8.00, потом в 7-30, потом в 7-00, потом 2 дня в 6-30)))))))) прям жаворонок какой-то.... а сегодня вообще в 5 встала.... все тынялась по квартире впотьмах, народ будила)))))))) муж проснулся всучил ноут, мол сиди тихо... играйся, только перестань шататься и греметь)))))))))))))
вообще вставать рано утром для меня совсем не свойственно... а тут ну прям с первыми пЯтухами, они кстати и правда тут кукарекают на рассвете))))))) и что самое удивительное просыпаюсь бодрой, выспавшейся... чО происходит не пойму)
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-09-25, 10:15
lisenok
Дата: Суббота, 2010-09-25, 10:33 | Сообщение # 1614
о... мне б как-нибудь так чтоб НЕ обнимал))) всю БЕ от него отбрыкивалась)))...тяжко мне когда обнимают...прям не могу... а сейчас и вовсе.... положит руку........ужасть какая тяжелая!!!!!...прям невозможно, словно каменюку на меня положили!!! .... хотя моя мужа худенькая и уж точно не тяжеловесная........но мне тяжелооооо.... да и деть его в обнимающую руку начинает пинать))))))) вот за это мужа нас прозвал "пинАсты"... бедняга-батька трудится, на благо семьи... а мы его пинаем, даже обниматься не даемся... вот такие редиски
Добавлено (25.09.2010, 10:20) --------------------------------------------- еще прикол вчера в поликлинике... прихожу в 8 утра на прием... очередь на меня прям вся таращится...словно баран на новые ворота... я себя критично осмотрела... мож где чего не так... вроде все нормально... но люди нет-нет да удивленно посматривают... и те кто новые подходят, тоже глаза таращат....
Спрашиваю у девочки рядом, мол... у меня что-то не в порядке? - а она отвечает: "ну как сказать... а вам НЕ холодно?" мне естественно не холодно... но потом смотрю на людей - все в штанах, свитерах, пиджаках)))..кое-кто даже в легких ветровках)))), колготки, туфли....я в легусеньком летнем сарафане из ситцца и в босоножках, естественно, на босу ногу)))))))) да еще и с полотенцем в пакете (чтоб после больнички в купель пойти) - прям ни дать ни взять - Порфирий Иванов))))))) ...
хотя в обычной жизни я не такая уж закаленная... Видать деть такой будет))) горячих кровей)))))))))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2010-09-25, 11:23
Maryang
Дата: Суббота, 2010-09-25, 14:02 | Сообщение # 1617
о... мне б как-нибудь так чтоб НЕ обнимал))) всю БЕ от него отбрыкивалась)))...тяжко мне когда обнимают...прям не могу... а сейчас и вовсе.... положит руку........ужасть какая тяжелая!!!!!...прям невозможно, словно каменюку на меня положили!!!
У меня таже ситуация не могу когда муж меня обнимает,тяжело давит везде,а он вчера уже не знал как подлезть,говорит ты меня тогда обнимай
Девочки, как я мучаюсь у меня почти весь день изжога, помираю. И ещё, в носоглотке такая сухость, что можно сделать?
У меня тоже тоже это была проблема: от изжоги немного спасалась молоком, морковкой и еще миндальные орехи, ну не все вместе конечно)) и еще при условии диеты: не есть жаренного, острого, и т.д. и кофе чай тоже вызывают, еще я читала , что нужно не есть перед сном и по возможности спать или лежать на высокой подушке.Вот только я думаю у тебя изжога уже из за того что малыш большой, а у меня в начале на маленьком сроке была из за прогестерона. А насчет сухости очень быстро помог салин (есть аналоги более дешевые типа аквамарин и наоборот подороже хьюмер, но состав один и тот же морская вода, или соленая, это тоже как вариант, если нет возможности купить лекарства просто в нужных пропорциях развести соль в воде, пропорции не помню, где то на сев. форуме была тема) Меня моментально спас, тоже сильная сухость была до боли.
Сообщение отредактировал rasromashka - Суббота, 2010-09-25, 14:36
VikTORY
Дата: Суббота, 2010-09-25, 16:57 | Сообщение # 1619
да, хорошая коляска...много положительных отзывов о ней читала, вот только о расцветке надо позаботиться зараннее...ходила по магазинам...очень маленький ассортимент X-Landera.
Юлияяя
Дата: Суббота, 2010-09-25, 17:49 | Сообщение # 1621
интересно, а когда обычно у первородящих начинаются ложные схватки...за какое время до часа Х - за неделю, за несколько дней?....... у меня никаких схваток не наблюдается.... не хочется поехать в роддом и торчать там лишнее время, когда можно, наслаждаться прекрасной осенней погодой, прогулками будучи на свободе......
Anaer
Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 15:35 | Сообщение # 1624
когда обычно у первородящих начинаются ложные схватки...за какое время до часа Х - за неделю, за несколько дней?....... у меня никаких схваток не наблюдается...
У меня тоже не было. Просто воды отходить по чуть-чуть стали.. а схватки потом начались.
Quote (Лелюшка)
подушку для беременных и кормления
Кто-то заказывал уже? Удобно? Мы без подушки кормились. У меня было милое кресло для кормлений.
А вообще, девчонки берут и довольны остаются)
Сообщение отредактировал candy - Воскресенье, 2010-09-26, 16:11