Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
ну вот и 37 недель....... начинается мандраж..... да этого времени как-то не осознавала, что скоро роды... а теперь как-то совсем близко, может даже ближе, чем расчитываем....... как-то слегка нервозно.....
janik
Дата: Четверг, 2010-09-09, 13:47 | Сообщение # 1403
Спокойствие мамаша!!!Конечно нервозно,думаю что это норма для беременной женщина!?Я очень жду дня Х но думаю что в этот день мне ППЦ как будет страшно за то потом,счастье,слёзы радости и встреча с долгожданным человечком!!!!!
Maryang
Дата: Четверг, 2010-09-09, 16:12 | Сообщение # 1406
Счастливой ))))))) Хоть и не высыпаюсь совсем, но это того стоит )))))
Quote (инеССа)
Как справляешься!? Как сынок???
Молока маловато, поэтому прикладываемся каждые 1-1,5 часа, но ничего, я верю и жду его "прибытия"
Quote (Медалька)
Ну рассказывай )) Тут всем дико интересно: кто рожал - уже забыл, кто ещё не рожал - ещё не знает ))
Не хочу пугать пузиков, но у меня роды были тяжелые!!! Хотя я сама виновата отчасти! Просто меня все доставали, когда ты родишь, почему не рожаешь (как будто это от меня зависело), но друзья и знакомые ладно, но когда такими вопросами достают врачи, узисты и медперсонал, то это вводит в реальную депрессию, в коей я и оказалась! После очередного осмотра врачей, которые опять спросили, чего я сижу? и очередного заявления Яблокова (а оно было каждый день), что я засиделась и должна рожать (а то я сама не знаю), я вышла из кабинета и разревелась! Это было 31 августа! Тут муж (видно интуитивно почувствовал) приехал среди работы меня выгулять (у него вдруг оказался свободный час), увидел меня в таком состоянии и забрал домой (к сову врачи-гинекологи в этот раз на осмотре опять сказали, что все зреет очень медленно и пока не светит). Я плюнула и поехала домой ночевать! Весь день ревела (было себя жалко) и вечером у меня начались схватки, Довольно болезненные, но т.к. у меня всю неделю перед этим КТГ писал схватки (но ложные и тоже болезненные, кстати), я решила дождаться утра, не спала ночь от боли. Утром приезжаю, а мне говорят "у тебя как было 1,5 пальца, так и осталось, шейка не сглаженная, короче, ходи и не обращай внимания" (только непонятно было как, ведь больно!). В 13,00 у меня отходят воды и боль стала еще сильней, НО зато 4 пальца, меня перевели в родзал и приехал муж ))) Ни дыхание, ни массажи не помогали, но его поддержка, для меня была колоссальной, т.к. одна, я просто сошла бы с ума от боли! В 16,00 меня смотрят, а там по прежнему 4 пальца, ничего не зреет, а боль усиливается! Обезбаливающие колоть нельзя, т.к. это могло затормозить итак не двигающийся процесс, и они колят стимуляцию! Боль стала еще сильней... Ну шейка сгладилась, но раскрытие к 18,00 было только 6,5. Они колят другую стимуляцию, становится еще больней, но зато к 20,00 полное раскрытие. Но не тут то было! Ребенок над входом и идти не собирается! Сказали можно ждать 2 часа. На что я сказала, что 2 часа я не выживу с такими болями, они обнадежили, тем, что может все произойдет быстрее... В 22,30 ребенок над входом... Я прошу мужа, чтоб он пошел к ним и просил меня кесарить, т.к. я уже была без сил совершенно... Он приходит и говорит, что они решили еще что-то попробовать и если не получится, то только тогда прокесарят. Заходит акушерка с системой. Я понимаю, что это очередная стимуляция и сейчас будет еще больнее Только непонятно было куда еще сильнее и прошу, чтоб меня усыпили насовсем :) К 00,00 я плюнула на их просьбу "не тужиться", тем более врачи ушли и не смотрят . Решила, ну порвусь, и фиг с ним И как пошло-поехало :) В 00,15 приходит моя врач проверить, как дела, они с мужем так заглядывают "туда" и говорят "ух ты какой волосатый" Я офигела и стала тужиться еще сильнее. Ну вот в 00,40 Вынули мне мой комочек синенький ))) Все счастливы ))) На самом деле, очень благодарна Ольге Анатольевне, что до последнего сражалась за естественные роды и не стала кесарить На удивление шейка не порвалась, были только внешние "трещинки" . Как сказала О.А. "слегка полопалась", но меня быстро подшили. Еще раз повторюсь, что присутствие мужа для меня стало огромной поддержкой, он большой умничка! Естественно, никакого желания выгнать его на потуги (как планировалось) уже не было, я вцеплялась в его руку так, что на следующий день мышцы болели у меня так, что тяжело было даже масика держать! Муж нисколько не жалеет, что присутствовал! Даже наоборот, сказал,что было бы несправедливо, если бы он прохлождался в это время где-нибудь внизу. И не знаю, на сколько я права, но мне кажется, что он стал смотреть на меня более трепетно что ли. Хотя может мне кажется...
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2010-09-09, 18:26
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-09-09, 18:20 | Сообщение # 1414
Молока маловато, поэтому прикладываемся каждые 1-1,5 часа, но ничего, я верю и жду его "прибытия"
И это правильно,не поддавайтесь соблазну докормить смесью и молочко обязательно прийдёт ровно столько сколько нужно вашему малышу. У меня первый месяц были похожие проблемы,казалось молока не хватает,а потом как прибыло и кормила грудью до 2,8лет.чему очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНИШКОЙ
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-09-10, 11:28 | Сообщение # 1418
У меня первый месяц были похожие проблемы,казалось молока не хватает,а потом как прибыло и кормила грудью до 2,8лет.чему очень рада. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНИШКОЙ
спасибо я тоже надеюсь кормить долго
janik
Дата: Пятница, 2010-09-10, 12:57 | Сообщение # 1419
Чу сегодня в 5:20 утра родила мальчика. рост 50 см, вес 3150 гр. УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляем с рождением сына! Пусть растет настоящим мужчиной, Оправдает надежды семьи. Окруженный с рожденья любовью, Пусть он сильным и смелым растет. А пока что... Побольше здоровья! И, конечно, поменьше хлопот.
Сообщение отредактировал janik - Пятница, 2010-09-10, 12:58
Тути
Дата: Пятница, 2010-09-10, 13:32 | Сообщение # 1420
А у Marmarina, и 4900816, срок одинаковый)))разница в 1 день!
Да мы с Танюхой будем вместе рожать.
Добавлено (10.09.2010, 14:00) --------------------------------------------- 4900816, я не поняла что с твоим сроком? он же был больше на 4 дня.А теперь у меня больше?! Линеечка твоя поломалась!
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2010-09-10, 15:27 | Сообщение # 1423
Чу сегодня в 5:20 утра родила мальчика. рост 50 см, вес 3150 гр.
поздравляю!!!!!!!!!!!! Я только сегодня про нее вспоминала, подумала, что, наверное рожает ))))))
Добавлено (10.09.2010, 14:27) --------------------------------------------- Девочки не знаю писали тут или нет Foxys тоже родила 3 или 4 сентября мальчика ))) Видела ее мельком в физиологии, нас уже в ИБОНиН переводили, и толком не успела расспросить )))
Тути
Дата: Пятница, 2010-09-10, 19:04 | Сообщение # 1424
Девочки, general-777GAL уже не сегодня так завтра родит. У неё уже схватки начались и воды стали отходить. Так будем за неё держать кулачки что бы быстро и легко родила. Я с ней лежу в одной палате.