Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
а мне кажется меня во время осмотра как то все таки спровоцировали уж очень старательно осматривали, а может просто совпало)
Та не врядли совпало,как я помню они на осмотрах как буд то что то там поддевают ,уж очень у многих то пробка отходит,то рожать собираются
Добавлено (08.02.2011, 10:51) --------------------------------------------- rasromashka, по пузику не скучаешь?,я прям наслаждаюсь БЕ,думаю что это наверное последняя
Рюмочка
Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:05 | Сообщение # 6833
Девочки,всем приветик! Ольчик,с очередной неделькой Видимо,что точно там встретимся
У меня нет сейчас возможности заходить сюда, редки и только на 5 минут. Мы тут большой семьёй и до пятницы.Устала уже, малой племянник бегает,шум,гам. Мама ногу поломала и я ещё еле хожу. Вчера ездила к врачу в роддом,смотрели на кресле. Мягко говоря неприятно было,глаза на лоб лезли. Вчера по двум узи уже был срок рожать. А мне сказали гулять ещё до субботы.Чувствую себя слоном, уже всякую надежду потеряла,кажется,что это вечно Мне сказали,что шейка ещё не готова,капец!!! Хотя поясницу тянет,низ живота тоже,хожу прихрамывая,скрюченная....Я думала,что вчера уже не отпустят. После осмотра стал сильнее животик болеть,но ничего не отходит надеялась,что на осмотре спровоцируют. А мне сегодня моя манюня приснилась,маленькая,красивая,что роды прошли легко и быстро. И что я с ней пол города прошла возя в нашей коляске, а она такая хрупкая и лёгкая. Блин....рожать хочу!!!!!!
Добавлено (08.02.2011, 12:49) --------------------------------------------- rasromashka, вы такие хорошенькие. Ты стройненькая,прелесть!!!!
натульчик
Дата: Вторник, 2011-02-08, 14:29 | Сообщение # 6836
Мягко говоря неприятно было,глаза на лоб лезли. Вчера по двум узи уже был срок рожать. А мне сказали гулять ещё до субботы.Чувствую себя слоном, уже всякую надежду потеряла,кажется,что это вечно Мне сказали,что шейка ещё не готова,капец!!! Хотя поясницу тянет,низ живота тоже,хожу прихрамывая,скрюченная.
слушай ну ты прям меня описываешь за 2 дня до родов и все те же слова Булатова мне сказала и рожала ровно в 41 неделю держись таки в субботу может даже в пятницу родишь
Любаня
Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:07 | Сообщение # 6840
спасибо,девочки надеюсь, puf78, пошла дальше по коридору ползать на корточках Машерочка, я уже представляю,что скоро руки непривычно будут к животику прикасаться.
romashka
Дата: Вторник, 2011-02-08, 17:14 | Сообщение # 6841
А мне сказали гулять ещё до субботы.Чувствую себя слоном, уже всякую надежду потеряла,кажется,что это вечно
мне говорили после осмотра"ой ну еще совсем не скоро" а вышло скоро, потерпи немножко, я таак тебя понимаю, а сейчас все эти переживания уже кажеться смешными, так и у тебя будет!Удачи терпенья и легких родов!
romashka
Дата: Вторник, 2011-02-08, 19:29 | Сообщение # 6843