Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Yulshan, я в 3 ЖК, врач Воробьева (очень советовали), но я не в восторге. Перед Новым годом принесла ей бутылочку Мартини, думаю - может повнимательней будет. Ничего подобного, у неё на приеме как на конвеере.
Добавлено (26.01.2011, 15:25) --------------------------------------------- А кто знает, какая сумма сейчас на третьего ребенка? Не могу точных цифр найти, в разных источниках разные суммы.
тебе дают справку в жк и ты её относишь в совбес и еще что то и тебе тоже выплачивают дикретные
Ну да я тоже не работаю,справку дали в ЖК 20 января,я записалась в Собес на 31 янв.,пойду отнесу справку дородовые должны начислить что-то ок 900грн-Мелочь,а приятно
я в 3 ЖК, врач Воробьева (очень советовали), но я не в восторге
Кто вам ее посоветовал????!!!!!! вас жестоко обманули.Она пофигистка жуткая,впрочем как и моя.У нас в консультации только 2 классных врача это Брюховецкая и к сожалению не помню фамилию второй
tanita, на третю і кожну наступну дитину з січня – 73 440 з квітня – 74 880 з жовтня – 76 770 з грудня – 78 300 одноразова виплата: з січня – 7 344 з квітня – 7 488 з жовтня – 7 677 з грудня – 7 830
Добавлено (26.01.2011, 15:58) --------------------------------------------- У моей знакомой знакомая работает в регистратуре, сказала, что у Воробьевой весь мед. персонал обслуживается. Ну, думаю, раз такое дело - и я пойду, тем более, что она у меня по участку.
натульчик, я у Брюховецкой наблюдаюсь,только в Медицинском семейном центре. Я больше к ней не пойду!!!!!!!! Я так к ней хотела попасть и она так разводит на деньги,что просто жесть. У неё со всеми договорённость и посылает только к своему узисту,только туда-то анализы сдавать и когда я недавно отказалась от платной процедуры,она и улыбаться перестала и на лишний вопрос сложно ответить. Лекарства у неё Очень дорогие! Сейчас отношение отвратительное,карту мне исписала,что у меня там поталогия. И в понедельник меня хотела класть в роддом на стимуляцию,типа я перенашиваю. Пришлось спорить и доказывать свою правоту,бесполезно. В роддом приехала к врачу,она посмотрела в карту и ужаснулась всему там,сказала,что море лишнего,анализы вообще ненужные!Сказали ходить и не переживать,рожу когда надо и лежать мне не нужно, проблем у меня нет. Вот и Брюховецкая, а я так мечтала у неё наблюдаться.Очень разочарована!!!!Мне так обидно. Мне ещё разок надо у неё появиться и нет ни капли желания. Вечно запугивала чем-то.
Кстати, мне тоже Брюховецкую советовали. Похоже, что платно к врачу идешь, что бесплатно, одно качалово денег. Когда пойду в роддом договариваться о платных родах, обязательно возьму с собой мужа при всём его параде и при значке. Он у меня советник главы комитета по борьбе с коррупцией АР Крым. А что делать? Они же тоже не дураки, прекрасно понимают, у кого есть деньги и на ком можно нагреться. Я то готова платить, лишь бы лапши меньше вешали на ушки.
Добавлено (26.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- Так что, девочки, если явные признаки коррупции, факт на лицо - обращайтесь!
Любаня, ну ниче себе,я со вторым реб.,наблюдалась у нее на Ленина.Так мне так понравилось....но это было 6 лет назад,наверное много изиенилось.А пришла в жК,так она и там принимает,только не помоему району
romashka, я с пр.Победы tanita, у меня недавно мама произнесла интересную мысль,что отлично когда беременность ведёт врач с которым будешь рожать. Что знает уже тебя и твою беременность. Так я вчера в роддоме когда общалась с врачом,она мне сказала,что чего же я раньше не пришла к ней,раз давно знала о ней. Она сказала,что много лишнего мне пришлось сдавать. Что она бы если что положила к себе на пару дней в стационар и дала направление на узи (20 грн.) и анализы. Мне сказала,что узи надо делать в 12 нед., 18-21 нед. и узи +доплер перед родами. В 30-31 нед. совершенно не надо. А то и вообще если нет показаний,то можно и без него. Мы с мамой подсчитали,что действительно...Лучше отдать по 50 грн. за посещение ей лично в руки и нормальный уход. А то я уже тыс. 5000 точно потратила ( и это я многие лекарства тупо игнор, вначале попила витаминки и всё...что Брюховецкая мне выписывала я не принимала). Я лично следующую беременность так и сделаю.
натульчик, мне до слёз обидно Я вчера вечером написала отзыв о МСЦ в разделе ЖК. У меня две знакомы там лечились,не получалось забеременеть. Так их там ЗАЛЕЧИЛИ...... Сейчас подруга ушла от туда, я ей посоветовала своего врача-узиста (у неё узи вроде до 100грн. стоит). Подруга дико довольна. Она не верит,что за каждый шаг платить не надо и если что-то назначили,то цена не космос....
Добавлено (26.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- romashka, я между Викторией и обществ.центром. А ты?
tanita, думаю,что уже можно,срок хороший. Я так с самого начала так сделаю. Конечно,если следующий раз буду здесь Если останусь довольна врачом после родов,то к ней. Посмотрим, как Бог даст.
tanita, я к Волковой Л.В. О ней я ни разу не слышала пререканий, у меня невестка у неё рожала,довольна,знакомы тоже.А о Стояновой мнения разходяться,много хорошего и есть не очень. Знаю,что она много набирает себе девочек,вот и может себе позволить не приехать на роды и телефоны не даёт. Только когда поступаешь со схватками,ей больница сама звонит. Это то,что я знаю.
Любаня, вот и я хочу обратиться к Стояновой, чтобы уже поближе познакомиться. Только вот когда? На моем сроке не рано ещё?
рановато еще.........после 30 недель ближе к 36 надо идти знакомится, ты хочешь платно рожать? я слышала что там цена вырастает конкретно примерно 5 с хвостиком будет.
romashka, да, я только платно. Младшую дочь рожала 8,5 лет назад платно - ощутила разницу, тем более - я "проблемный клиент" (бурная спортивная карьера дает о себе знать). Рожала у Волковой, больше к ней не пойду...