Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Я о таком даже и не думаю Я за роддом двумя руками, было 3 руки, была б тремя
Добавлено (24.01.2011, 19:46) --------------------------------------------- А карантин, интересно, официально там объявлен или это новый способ бабла срубить
Полезные ссылки
Любаня
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 20:47 | Сообщение # 6127
вспоминала тебя 2 дня. у меня так голова болела,думала тронусь, разве что по потолку не ходила.такого еще не было. завтра поеду на комплекс за выпиской. я тебе в контакте написала, тут тебе девочки овсянку предлагали))) попробуй.мне стоит ее пару ложек съесть и все, далеко лучше не отходить))) о, и у тебя линейка на день тормозит
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 21:44 | Сообщение # 6133
я с Катькой лежала в р.д в 2002 тоже как раз карантин был, никого не пускали и не выпускали...Да я свою ночью рожала мне понравилось(я одна на тот момент рожала), врачь всю ночь была рядом и акушерка тоже иногда выходили конечно но были в соседнем кабинете, зато нет лишних людей в род.зале во время родов.
Anaer
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 21:52 | Сообщение # 6135
я свою ночью рожала мне понравилось(я одна на тот момент рожала), врачь всю ночь была рядом и акушерка тоже иногда выходили конечно но были в соседнем кабинете, зато нет лишних людей в род.зале во время родов.
Я тоже ночью, но пока в предродовой лежала через меня человек трех на роды отвели , а я стояла под родзалом в окошко смотрела и плакала Тогда все в одном родзале рожали
Maryang
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 22:02 | Сообщение # 6136
А меня положили в больницу,на Комплекс,я в воскресенье споткнулась о бордюр и упала,слава богу на бок!Мы сразу поехали на Комплекс,там послушала деж.врач,посмотрела,пощупала,сказала,что все нормально,но в понедельник к своему врачу.Вот пошла я сегодня ,все рассказала,у нее паника,послушала говорит у плода тахикардия,отправила на КТГ,поставила 8-9 баллов и направление в больницу сразу!Собрали вещи и поехали,поступила осматривали меня Интерены,потом рассказали все Стояновой и отправили на КТГ,снова 9 баллов,но они говорят нормально,назначили только анализы моча,кровь и все!!!Стоянова сказала УЗИ не надо,и вобще если я себя хорошо чувствую и меня ничего не беспокоит,значит все в порядке Даже доплер не назначили,а на посту сестричка дала направления на анализы и говорит,ты домой В общем до утра я дома!
Quote (Anaer)
Всем привет, пришла с консультации, там сделали кгт, набрали мы 11-12 баллов
У меня перед этим было 10-11!
Quote (Любаня)
Мне девчонки говорили,что там частенько по ночам интерны дежурят или ещё кто-то
Возможно Теперь стало страшновато идти бесплатно рожать!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Maryang - Понедельник, 2011-01-24, 22:06
romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 22:04 | Сообщение # 6137
не ну я когда рожала тоже не было отдельных родзалов, просто повезло что кроме меня вообще тогда ночью на 5-м этаже не рожал, поэтому я и в предродовой одна была и в родзале
Maryang, может сама сходи на узи на комплекс платно, пусть все проверят, там и Яблоков и Погребной и Ковтун, есть из кого выбрать Но по идее ктг не плохое
Maryang
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 22:20 | Сообщение # 6144
Знаешь,вот как раз хотела написать,что Вы тут шутите пока сами не увидите,потом не смешно
Quote (Anaer)
Maryang, может сама сходи на узи на комплекс платно, пусть все проверят, там и Яблоков и Погребной и Ковтун, есть из кого выбрать Но по идее ктг не плохое
Да я записалась,еще в пятницу но на понедельник 31 к Погребному!если ничего не назначит ,все равно пойду,просто еще неделю ждать! Стоянова сегодня была после 2 суток,дежурила,потом платные роды,уставшая,поэтому ей было не до меня!
romashka
Дата: Понедельник, 2011-01-24, 22:20 | Сообщение # 6145
Maryang, ну а сама как чувствуешь себя? Ребеночек так же и шевелится? Не стал активнее(пассивнее), я думаю на такое стоит ориентироваться, и небольшое падение не могло навредить, там же защита из плаценты и воды, которые всяко смягчают удар