Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Anaer, ты на УЗИ записалась?Сколько стоит с Доплером?
Неа, я в конце или середине следующей недели позвоню только Но мне кажется что такая же цена будет т.к. На 2 узи он делал доплер, это когда на видео цветное такое поЯвляется
да я и смысла не вижу особого, у меня малая орала всю дорогу если в коляске ехала, в итоге месяца 3 проездили-промучились и все потом в кенгуру переместились,
У нас все наоборот в кенгуру сидел 1 или 2 раза зато в коляске хорошо обитал, я ее и дома во всю пользовала- на балкон, в ванну , на кухню, укачивала иногда в ней
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 16:51 | Сообщение # 5928
У нас все наоборот в кенгуру сидел 1 или 2 раза зато в коляске хорошо обитал, я ее и дома во всю пользовала- на балкон, в ванну , на кухню, укачивала иногда в ней
у меня только дома в ней спала а улица и коляска это две разные вещи.........
Maryang
Дата: Пятница, 2011-01-21, 16:52 | Сообщение # 5929
Но мне кажется что такая же цена будет т.к. На 2 узи он делал доплер, это когда на видео цветное такое поЯвляется
А точно было!!!
А сына не могла в кенгурушке долго носить,мы в 3 мес весили 7500,а в 6 мес 9800 Но дома выручала!Поэтому нам коляска очень помогла,но летняя сломалась в 1.5 года ,отремонтировали,но из-за нашего веса не надолго,и с этого возраста мы ходили пешком
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 16:59 | Сообщение # 5930
А сына не могла в кенгурушке долго носить,мы в 3 мес весили 7500,а в 6 мес 9800
Девочки, эргорюкзак намного удобнее кенгуру. У меня сын тоже не из легких, а в рюкзаке носила без особого напряга. Так что подумайте над слингом и эргорюкзаком.
натульчик
Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:17 | Сообщение # 5932
у меня только дома в ней спала а улица и коляска это две разные вещи.........
У нас как только попадал в коляску и на улицу моментально засыпал и просыпался через 5 секунд как переступали порог дома А я так мечтала , чтоб он спал дома, А на улице тусовался. Вот слинг я хочу сразу купить тк выносить в нем буду и заносить тоже ( на 6 этаж колЯску не наносишься)
iro4ke
Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:22 | Сообщение # 5934
это где тебе и кто делал?Я просто скоро иду на второе,хочу чтоб мне тоже все посмотрели подробно,за Доплер платить дополнительно надо,если узи платное в Мультимеде?
Anaer
Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:40 | Сообщение # 5937
это где тебе и кто делал?Я просто скоро иду на второе,хочу чтоб мне тоже все посмотрели подробно,за Доплер платить дополнительно надо,если узи платное в Мультимеде?
Я все в медикале делала, про мультимед не знаю совсем ничего, даже его местонахождение Но я думаю там и так посмотрят на втором, когда пуповину и плаценту будут изучать
Я так понимаю это разные вещи , ч Сск можно с рождения пользовать, в рюкзак уже попозже
ну нинаю бум ждать когда те кто испробовал расскажет а то у меня был кенгурятник, в то время ни слингов ни эргорюкзаков не було, тогда кенги только появляться начинали.
iro4ke
Дата: Пятница, 2011-01-21, 17:44 | Сообщение # 5939
romashka, и слинг, и рюкзак - все хорошо. Каждая мама выбирает себе, что ей по душе Слингов есть несколько видов. В них можно носить ребенка с рождения Я очень полюбила слинг-шарф. Он мне кажется очень красивым, женственным, элегантным. Но когда дитя подросло и стало ходить, удобнее было носить его в рюкзаке из-за скорости и простоты одевания Так что у меня есть и слинг с кольцами, и шарф, и рюкзак.
Это мы в слинге-шарфе
А это в эргорюкзаке Понье
Тути
Дата: Пятница, 2011-01-21, 18:35 | Сообщение # 5940
Добавлено (21.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- iro4ke, какие вы с масяней классные,А спина в слинге не болит???,а то я тоже подумаваю приобрести,т.к коляска сковывает.А со скольки месяцев вы в слинге были???
iro4ke
Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:10 | Сообщение # 5943
нет. Слинг держит спину широкими полосами ткани. Т.е., мамочка как бы в корсете. Даже я, со своим сколиозом, носила детеныша по 2-3 часа. Конечно же малыша 6-8 кг легче носить, чем 10-12. Но тем не менее, даже своего 12,5 кг годовасика я иногда усаживаю в рюкзак.
Quote (натульчик)
А со скольки месяцев вы в слинге были???
В ССК с 3-х недель, а в шарфе с 3-х месяцев вертикально носила.
татьяна5752
Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:15 | Сообщение # 5944
натульчик, я живу на севернои стороне в 4 ЖК на учете у врача Близнецовои Валентины Петровна
Добавлено (21.01.2011, 19:37) --------------------------------------------- натульчик, у вас есть это заявление на декретные деньги сбросте мне попробую получить если конечно получиться!!!
rasromashka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 20:58 | Сообщение # 5947
А вот и мы! Девочки всем спасибо за поздравления, мы уже второй день дома, пока еще не успеваю нечего) сидеть не могу, у нас все хорошо-дочка красавица косы длинные, женихи все в очередь !
mayenka
Дата: Пятница, 2011-01-21, 21:00 | Сообщение # 5948
может не правильно дочку назвали? может не Катюша, а Рапунцель?
у нас обговоренно было что она дочку как мою зовут называет, не толькож ники должны быть похожи и дни рождения в один день, мы тепереча по дитям с одинаковыми именнами начали прикалываться.
Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2011-01-21, 22:34
Киска22
Дата: Пятница, 2011-01-21, 22:45 | Сообщение # 5950