Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Ой девочки...у меня с этими выделениями целая бЯда-бЯда!!!! Проставляла уже две пачки 1)Папаверин 2)Гексикон толку ноль..... сегодня когда забирала выписку врач сказала,что мазок плохой и типа... у неё есть "волшебные"свечи цена 80грн купи и они тебе помогут Напрашивается вопрос,какого ты мне их раньше не прописала? Как по мне, так полный разводняк на деньги.А в ЖК мне прописали опять свечи с Папаверином А инфекция появляется из за ослабленного иммунитета.
девочки приветик всем!!! незнаю в правильнои ли теме пишу,кто то может слышал существует такая примета что беременным нельзя заранее покупать вещи для малыша свекровь моя постоянно с этим дергает когда я хожу по детским магазинам,хотя у меня срок 30-31 неделя и хочется уже что то приобретать может кто подскажет когда покупал вещички и косметику для младенца?и прада ли что самои нельзя пока до родов?
Maryang, я такие купила единичку.В роддом беру Либеро 1 маленькую зелёную пачку с ромашками А домой приедем и эти попробуем. У них ещё пачка большая , а цена более-менее.
девочки приветик всем!!! незнаю в правильнои ли теме пишу,кто то может слышал существует такая примета что беременным нельзя заранее покупать вещи для малыша свекровь моя постоянно с этим дергает когда я хожу по детским магазинам,хотя у меня срок 30-31 неделя и хочется уже что то приобретать может кто подскажет когда покупал вещички и косметику для младенца?и прада ли что самои нельзя пока до родов? татьяна титенкова
У меня уже вся одежда куплена, после родов мне некогда будет этим заниматься
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2011-01-19, 22:28
хотя у меня срок 30-31 неделя и хочется уже что то приобретать может кто подскажет когда покупал вещички и косметику для младенца?и прада ли что самои нельзя пока до родов?
Глупости все это! Раньше приданное ребенку вообще готовили задолго до его рождения. Сейчас тоже по списку в род.дом надо все купить заранее, а не нервничать и переживать что там муж купит первое попавшееся в магазине или свекровь на свой вкус и цвет. А еще некоторые из них считают ,что ребенку достаточно пару ползунков,как в их советское время.Так лучше потом не думать об этом, а получить сейчас удовольствие от похода по магазинам.
Сообщение отредактировал janik - Среда, 2011-01-19, 23:54
Anaer, то есть вы все сами покупали? и не верите в разные приметы?
Добавлено (19.01.2011, 21:36) --------------------------------------------- janik, я согласна с вами полностью муж то купит все только вопрос в том что не пришлось бы идти и перекупать потом после него мужчины мало что понимают вот я и хочу сама все купить и пусть лежит!!!
Anaer, я тоже слышала что волосы надо распускать у меня длинные думаю будет не удобно,и еще на форуме нашла что надо все дверцы в квартире открыть вплоть даже дверцу стиральнои машинки
Quote (Maryang) отя у меня срок 30-31 неделя и хочется уже что то приобретать может кто подскажет когда покупал вещички и косметику для младенца?и прада ли что самои нельзя пока до родов?
janik, это не я писала На цитату надо нажимать внизу,а не вверху
Quote (Anaer)
но рожать пойду с расспущенными волосами и в светлом белье
Так про волосы слышала,а про белье нет,почему светлое?У меня все черное!
Я стала покупать что-то на 3-4 месяце Бе. На 5 мес. я всё стала стирать,мне от невестки досталось много вещичек (хотя у неё мальчики,но малышу всё равно,зато у меня колосальная экономия),потом всё погладить. Хорошо,что я тогда это делала,сил больше было.Потом кучу пелёнок постирала и прогладила. Честно говоря, только недавно всё закончила. Мне хотелось всё своими руками сделать.В кроватке всё постирала. Я уже даже манюне постелила Ну очень мне хотелось,чтоб я своими руками приготовила и вносила любовь и нежность в каждое действие И поняла ещё что лучше покупать заранее, т.к. цены дорожают. Я уже писала,что пока думали над коляской она за 2 месяца на 700 грн. подорожала, а кроватка за 2 недели на 300 грн.. Т.ч. ходить по магазинам лучше заранее,присматривать,прицениваться и искать в интернете. татьяна5752, а на твоём сроке лучше не беспокоиться ни о чём и кайфовать от покупок, дальше будет холоднее и тяжелее. Эта примета уже не действует на твоём сроке, так и скажи свекрови
а я пока жду недель 30 будет и тоже начну потихоньку сборы, благо вещи покупать не надо, по наследству перешло очень много, дай бог их выносить, забрать только надо будет перестирать и отложить что в р.д брать буду.
Здравствуйте,девчёночки! lisenok, до 22го ярмарка мёда-купи себе такую штуку,называется Апимод вроде.это смесь мёда и всяких всякостей,она повышает иммунитет-по ч.ложке на завтрак.или пыльцу цветочную можно,но она не такая вкусная.если на мёд аллергия, настойка эхинацеи(или в травке) и грецкие орешки по парочке в день. и будет у тебя всё ок с иммунитетом!
Quote (Yulshan)
тогда были бы симптомы,а меня ничего не беспокоит...тьфу-тьфу
не обязательно,у меня не было никаких симптомов,только выделения более обильные стали и всё...сдай мазок,тебе всё скажут))
Quote (Любаня)
досталось много вещичек ... у меня колосальная экономия
это здорово!нам тоже понадавали знакомые,мы только неск.ползунов прикупили)))
Quote (Любаня)
лучше заранее,присматривать,прицениваться и искать в интернете
поддерживаю! мы вообще особо не разорялись,всё на севинфо купили.всё в хорошем состоянии...если нет разницы,зачем платить больше?
janik
Дата: Четверг, 2011-01-20, 00:01 | Сообщение # 5821
когда в декрет ушла) в основном на первое время по списку
Quote (janik)
Сейчас тоже по списку в род.дом надо все купить заранее,
ага
Quote (татьяна5752)
не верите в разные приметы?
тот кто верит, для них сбываются))
Quote (Алесенъка)
и будет у тебя всё ок с иммунитетом!
Подтверждаю. Или просто мёд ежедневно кушать. Я по утрам в кашку кладу(смесь злаков с изюмом). (В горячий чай нельзя класть - "польза" разрушается выше 50 градусов) Вкусно и имунитет нормальный!
татьяна5752
Дата: Четверг, 2011-01-20, 01:01 | Сообщение # 5823
Любаня, спасибо вам даже муж против чтоб я что то покупала я куплю и в кладовку прячу подальше чтоб не видел раньше вот не замечала за ним что в приметы верит а сеичас хуже меня наверное
lisenok
Дата: Четверг, 2011-01-20, 10:47 | Сообщение # 5824
до 22го ярмарка мёда-купи себе такую штуку,называется Апимод вроде.это смесь мёда и всяких всякостей,она повышает иммунитет-по ч.ложке на завтрак.или пыльцу цветочную можно,но она не такая вкусная.если на мёд аллергия, настойка эхинацеи(или в травке) и грецкие орешки по парочке в день. и будет у тебя всё ок с иммунитетом!
Пасибки..учту
Quote (Алесенъка)
не обязательно,у меня не было никаких симптомов,только выделения более обильные стали и всё
Раньше приданное ребенку вообще готовили задолго до его рождения. Сейчас тоже по списку в род.дом надо все купить заранее, а не нервничать и переживать что там муж купит первое попавшееся в магазине
+ 100
Так что татьяна5752
Я тоже от свекрови такое слышала, и напомнив ей о том что "суеверия" - грех, а также что приданое всегда готовили заранее, будь то свадьба (к ней вообще с самого рождения начинали готовить приданое), будь то рождение ребенка - всякие колыбельки, рушныки, одежка - все это ВСЕГДА готовилось заранее, т.к. кучи магазинов под рукой не было....... и моя мысль была понята, учтена и ею даже были куплены и связаны одежки ЗАРАНЕЕ... И все отлично, родился, приехали домой - есть во что одеть переодеть (тем более что мы без памперсов, нам ползунков целая куча нужна!!!)....не надо гонять папку срочно за одежкой и прочими необходимыми нужностями (кроватка, коляска и т.п.)
Единственное, что маленьких размеров слишком много не стоит покупать, детка может очень быстро расти, мы вот за первых две недели выросли из самого маленького размера, и кое какие вещички так ни разу и не одели.
Quote (Алесенъка)
не обязательно,у меня не было никаких симптомов,только выделения более обильные стали и всё...
Вот-вот, у меня когда обнаружили молочницу на 5 месяце БЕ - никаких симптомов кроме выделений (ито я бы не сказала, что их было много) не было... капец начался на 8-м месяце - появился страшенный зуд..... и тоже оказалась молочница! ОПЯТЬ......я за БЕ так ее и не вылечила, она то пропадала не надолго, то снова появлялась....
Сообщение отредактировал mayenka - Четверг, 2011-01-20, 11:39