Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Не......там чутка плюхнуло, воды и пробка могут и за месяц до родов отойти. Поэтому я и пишу что поеду туды только со схватками когда две схватки в десять мин. вот дома с мужАм стимульнусЯ и туды...
Сообщение отредактировал lisenok - Пятница, 2011-01-14, 20:27
Киска22
Дата: Пятница, 2011-01-14, 20:27 | Сообщение # 5585
Quote (LorikA) я потому и запереживала, что 1,5 года назад был пиелонефрит.
а кто врач? просто мне с пиелонефритом который был 12 лет назад дали сразу направление на УЗИ почек, но это моего врача заменяла врач паникер, которая только и думала что бы назначить и какие бы еще анализы сдать
меня тоже в начале отправили на УЗИ почек, написав почему-то хронический пиелонефрит. На УЗИ написали двусторонний нефроптоз, песочек, пиелонефрит в стадии ремиссии. Но анализы были отличные!
за 2 дня до сдачи анализов нельзя есть соленое,острое,копчоное..........Сразу идет в мочу,отсюда плохой анализ!+влагалище надо закрывать wink
точно... да, я после нового года трескаю копчёную рыбу постоянно, ещё вяленая была с пивом........ эт я расслабилась после того как для профилактики пропила Канефрон... мда(((
У меня мама медик,я спросила,она сказала,что это только из-за еды или лекарств,так что не переживай,все вымоется
да, похоже так и есть, кроме копчёностей ёще были противогриппозные лекарства........ придерживаться диеты всё-таки нужно и анализы станут на место ещё терапевт направила к нефрологу, в среду схожу.
Добавлено (14.01.2011, 20:07) --------------------------------------------- Девочки, огромное спасибо вам всем!!!!!!!!!!
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:08 | Сообщение # 5589
rasromashka,,очень обаятельная и привлекательная девушка но.... страх в глазах присутствует
хе-хе......я думаю, если лечь в РД на 41 неделе и ждать родов - то у меня бы вообще глазки в кучку были.....боюсь я больниц, они меня угнетают.... потому и не легла заранее и поехала уже как ровно 41 неделю исполнилось по первому сроку, т.к. из меня вытекло немножко крови..... вот так-то... никаких тренировочных схваток не было, воды не отходили..... приехали в РД, меня посмотрели и сразу в род.зал, мол сегодня родите (мы приехали в час ночи)..... пузырь прокололи и я начала чувствовать схватки........
о... еще чего было - РВОТА... я приехала в РД, меня просят заполнять всякие бумажки, а у меня началась рвота..... я в шоке...а оказывается, мне врач объяснила, что у некоторых рожениц шейка матки начинает открываться без схваток, а посредством рвоты.... вот такой вот капец случился... сидела там с миской, правда из пустого желудка много каки не наплюешь...... но всеравно неприятно было.......
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:27 | Сообщение # 5591
romashka, ну на сам деле рвота в этот момент - это те же схватки, только не больно))))..... когда это происходит очень хорошо ощущается как напрягается-расслабляется живот...
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-01-14, 21:30
kalinka28
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:30 | Сообщение # 5593
Добрый вечер девченки я сейчас в патологии лежу, на ночь домой отпускают, сказали еще не совсем время, у меня цикл длинный, так что.... lisenok, спасибо, мне тоже очень приятно было познакомиться, я тебя по фоткам искала )) А напугали меня, сказали , что КТГ не нравиться совсем, но мне его делали после осмотра сразу, где меня наизнанку вывернули, а сегодня переделали все ОК.
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:33 | Сообщение # 5595
romashka, ну на сам деле рвота в этот момент - это те же схватки, только не больно))))..... когда это происходит очень хорошо ощущается как напрягается-расслабляется живот...
у меня тогда впечатление было уже что я схватки даже на лбу ощущаю.........
rasromashka, я смотрю вообще многие на 41-42 неделях рожают... я когда нервничала, папа нарыл инфу в инете, что это сейчас распространенное явление, ученые даже полагают, что через какое-то время вообще беременность будет длиться 10 мес. в порядке вещей))
romashka
Дата: Пятница, 2011-01-14, 21:50 | Сообщение # 5597
а мне не хочется отсюда уходить, тут мне все такие родные стали
и мне тут хорошо,тут такая атмосфера умиротворённая)))) Девочки,с недельками! Киска22, классная зарисовочка!!! прям не верится,что ещё недавно и я такая была....
натульчик
Дата: Суббота, 2011-01-15, 08:28 | Сообщение # 5600
Ха....у меня наглядных примеров куча..... нижние воды отошли а схваток фигулю...и врачи говорят,что воды это не показатель родовой деятельности!!!!
Как странно,насколько я знаю ребенок без вод долго не может,т.к это уже гипоксия.Я дочку рожала первую больше суток,прокололи пузырь и прошло часов 12-13,а я все не рожаю после этого.,так врачи переполошились меня на стол и начали дочу выдавливать и щипцами тащить,потому как опасно говорят без вод долго находилась.Так она вся синюшняя родилась