Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Мы уже 4 вида подгузникоа перепробовали, это первые в роддоме Либеро потом взяли подешевле Бела (говно!) потом Памперсы (в зелёной пачке) хорошие мягенькие. и Хагесы ( тоже хорошие, но дорогие)Так что есть с чем сравнивать, понравились Хагисы и Памперсы!
Вобще запутала...
Quote (Marmarina)
Маш, а ты чего №2 берёшь? Они будут великоваты! Или у тебя ребёночек 4.500 родиться?! А белые Памперсы, они дорогие ( они хлопковые)Тоже руки чешутся взять. Но. дороговато на неделю!!!
Quote (Anaer)
у меня старший родился 3150 и единичку мы носили только 1 пачку, они мне сооовсем не понравились, потом сразу 2-ку начали, и нормально сидела, 2-ка это же от 3 до 6 кг
Вот у меня с сыном так и было,в роддоме №1 пачку использовали,а потом сразу 2 -ку покупали они от 3-6 кг. Но я вот еще ничего не покупала не могу определиться с фирмой хочется взять несколько пачек,но не знаю каких... Я так поняла Либеро хорошие ,но дорогие?Я думала памперсы взять,а вдруг не подойдут,с сыном Хагисами пользовались,но это было давно! Anaer, а ты какие будешь покупать?
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:07 | Сообщение # 5505
Добавлено (13.01.2011, 19:07) --------------------------------------------- ИЗ ПРИКОЛОВ....
Зашла санитарка и сказала: "Подожди еще 20 минут, и пойдешь на стол". Хотелось ответить не совсем приличной русской поговоркой: "С..ть и родить нельзя погодить", но сил произнести что-либо не было
Anaer
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:16 | Сообщение # 5506
самые маленькие возьму одну пачку белых памперсов, а потом хаггисы, которые зеленые, помню что больше всего мне они нравились, да и вообще возьму всех по пачечке и отсановлю потом свой выбор, мало ли как там попень будет реагировать
ну еще 8-10 неделек и тоже задумаешься, я вот ща комод куплю и как начну все перестирывать :)))
Добавлено (13.01.2011, 19:16) --------------------------------------------- Marmarina, а в единичке так и есть пористая поверхность? или что-то другое придумали?
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2011-01-13, 20:14
Maryang
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:19 | Сообщение # 5507
самые маленькие возьму одну пачку белых памперсов, а потом хаггисы, которые зеленые, помню что больше всего мне они нравились, да и вообще возьму всех по пачечке и отсановлю потом свой выбор, мало ли как там попень будет реагировать
Да вот так заранее и скупишься особо,т.к. не знаешь,что подойдет!Пойду завтра в БУтузе хоть цены посмотрю,знаю только,что памперсы маленькая пачка 48-50,большая 150,а на другие фирмы не смотрела еще!А Либеро на сколько дорогие?
Anaer
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:21 | Сообщение # 5508
Да в том то и дело,что раньше либеро были самые дешевые,а теперь их очень хвалят,они на втором месте после памперсов в темке про подгузники,а Хаггисы на 3-м
Anaer
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:24 | Сообщение # 5510
либеро были самые дешевые,а теперь их очень хвалят,они на втором месте после памперсов в темке про подгузники,а Хаггисы на 3-м
у хаггисов 2 вида, есть сине -красны- полная туфта, а есть желто-зеленые - вот они клевые, ну наверно тогда и пачечку либеро прикуплю, для эксперименту
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:27 | Сообщение # 5511
из пампиков нра только Либеро,белые памперсы и в сине-зеленой пачке....ВСЕ! Белла,Молфиксы,Хаггисы.....гавняшки Сейчас мы пользуемся на ночь Пуфисами-ничего сойдет.
Yulshan
Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:00 | Сообщение # 5513
Пузики,здравствуйте!!! не поняла,про какой вы роддом говорили..я на комплексе рожала:родзалы на 5м,на 4м патология(гинекологие т.е.),на 3м послеродовые.платные палаты одинарные,б/п боксы на 2х. Про памперсы делюсь информацией: там,где находится алкосклад "Точка"(на объездной где-то 1км от 5го),там есть и другие склады.мы там всё время бытхимию закупаем. памперсы покупаем Либеро 2 большая пачка вроде ок. 20гр дешевле выходит...ну и всё остальное там же..получается,по закупочной цене магазинов... Yulshan, не грусти,бейбик может так сидеть,что толкается в места,где мало нервных пучков..попробуй и вправду послушать.может ещё не чувствоваться из-за кишечника-просто может первое время сложно отличить.
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:47 | Сообщение # 5521
попробуй я тоже стетоскопом слушаю но моему ребетенку он не нравится все время убегать пытаеться
Добавлено (13.01.2011, 20:47) --------------------------------------------- Алесенъка, так на третьем уже нет тоже палат на много человек как раньше тоже боксы?
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:00 | Сообщение # 5522
Алесенъка, так на третьем уже нет тоже палат на много человек как раньше тоже боксы?
там всего 2 комнаты,каждая из них на три бокса по 2 чел. все остальные-одиночные палаты.в каждой палате кровать с орт.матрасом(реально спасает))),кроватка,пеленальный столик,холодильник,телевизор(телек не знаю зачем..))) личная рекомендация: когда на этаже только встретит медсестра,проси класть тебя примерно в середину этажа,ближе к посту(потому как если положат в первые палаты-в конец коридора,очень далеко до поста дестких сестричек-мне повезло,я была максимально близко,а кто был в конце,бедняги, ковыляли бегом)))) дитё орёт,мамочка пытается быстрее идти,а идти-то вообще с трудом получается в первые сутки...)на сколько я знаю,общих палат уже вообще нигде нет...
кто-то ещё писал,что платные от бсплатных родов ничем не отличаются.вобщем да,только на бесплатные могут попросить штуки всякие купить(перчатки,салфетки стерильные и т.п.),а так же для платных можно выбрать врача и будет отдельная палата,а для б/п доктор дежурный и двуместный бокс(там панцирная кровать,пел.столик один на двоих и холодильник в коридоре общий)
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:10 | Сообщение # 5523
Алесенъка, главное нет уже палат на 6 человек...............а так нормально, мне вот еще интересно всеже за отдельную плату хотяб можно договориться сделать клизму там чи нет ?
Maryang
Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:11 | Сообщение # 5524
у меня кашель у малой на второй или на третий день появился а так тоже сначала только температура была(хотя почему была 8 дней температура)
Вот и у нас наверное так будет А температура высокая была?
а моя тетя в субботу выходит замуж,а теперь попадем ли мы не знаю! инеССа, вы там давайте выздоравливайте,пусть глазки не болеют!!!Когда фото покажешь?
Quote (инеССа)
Quote (Maryang) Девочки,а кто какие влажные салфетки покупает?
бралатолько эти... Quote (Maryang) белые сенсетив
А они лучше оранжевых салфеток?
Еще поняла,что оранжевые памперсы нравятся мамам мальчиков,а девочкам нет!
romashka
Дата: Четверг, 2011-01-13, 22:14 | Сообщение # 5525
она у нас до сих пор есть сегодня 8-ой день болезни сейчас пока температура 37,8 надеюсь выше не поднимиться, а так вчера 39,5 было максимальная 39,8 была. Начала новый курс терапии кашель стал помягче уже а то полоскания и все народные методы не помагали.