Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Попросите беременную сесть на пол. Когда сядет, скажите, чтобы встала. Если она обопрется на левую руку, встанет на левое колено, значит, покупайте все розовое - родится девочка. Если ее потянет направо - мальчика не миновать.
У меня получилось на левую,Ковтун обещал мальчика)))
Девочки,а вот прокладки в роддом какие покупать надо,говорил урологические лучше,я их не нашла...
Полезные ссылки
Anaer
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 22:16 | Сообщение # 5177
Всем приветик,не заходила сюда аж 11дней,а столько всего произошло. ТУТИ,АЛЕСЕНЬКА поздравляю с лялечками ,растите здоровенькие
А мы всей семьей в КАРПАТАХ целую неделю отдыхали ,СУПЕРРРР.Детеныши мои оторвались по полной ,мне тоже скучно не было ездили на экскурсии,один минус для меня-в снегу не поваляешся ,у меня за неделю животик сильно вырос,теперь хоть видно что я БЕ.Девочки какой там воздух....., класссс!
пипец,меня в роддом не записали,потому что запись поздно была,я б уехать не смогла,я решила опятьв Мультимед...но я в шоке от суммы..за 15 минут общения,да Жду сегодня результаты второго скрининга,что то не шлют...
натульчик
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:33 | Сообщение # 5184
на 3-м меясце на Ай-Петри уже на лыжи боялась встать, а кто-то в Карпаты ездит
Ну на лыжах я не каталась,не умею.А вот на саначках прокатиться ох как хотелось,но не рискнула.А вообще я получала удовольствие от природы а главное от своих детенышей,уж больно они счастливы были,да и муж как пацан веселился
Anaer
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:39 | Сообщение # 5185
Мультимед...но я в шоке от суммы..за 15 минут общения,да
Узи по времени шло минут 40,мне понравилось.Делал Кирюхин.В Узи входит определение пола,фото,диагностика внутр.органов,СЕРДЦА,просмотр лялечки на большом экране
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:48 | Сообщение # 5187
натульчик, фото в эту сумму входит?Мне делали в 12 нед просто очень быстро...надеюсь в 20 все будет дольше,на экране показывали,но сейчас ведь да,органы должны смотреть
Мне делали в 12 нед просто очень быстро...надеюсь в 20 все будет дольше,на экране показывали,но сейчас ведь да,органы должны смотреть
второе узи долгое, пока все проверят, пока все измерят, в медикале сделали 4 фото. на 1-м узи тоже кстати дали 4 фото, такие прикольные, тогда еще ребенок почти весь помещается на фото, а на втором только части тела.
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:56 | Сообщение # 5189
А мне фото сделали и пол сказали автоматом,не спросив нужно мне это или нет.Толко не 4 а 1 почему-то. Хочу пойти сделать УЗИ в 32 недели.Вот думаю куда пойти на комплекс,или в МУЛЬТИМЕД.Где лучше на таком сроке делать,а???
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:21 | Сообщение # 5191
Девочки,я за праздники поправилась на 3600,вот думаю как скинуть или удержать хотяб.А жрать хоца пипец как,хотя часа не прошло как поела.Через 2 дня к врачу орать будет
Добавлено (10.01.2011, 11:37) --------------------------------------------- rasromashka, привет,как себя чувствуете???
Yulshan
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 12:53 | Сообщение # 5196
Я с ней созвонилась, у неё всё хорошо, вот только врачи в моче обнаружили белок и теперь домой её не отпускают! Всем передавала привет,сказала будет время зайдёт.
Quote (Anaer)
там такие размеры даже бывают, что просто обернуться можно
Я их поэтому и называю матрасиками! И вид у них соответствующий!
Quote (Yulshan)
ак то в курсе,УЗИ в Мультимеде при сроке 20 недель дороже,чем в 12 недель????