Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:11 | Сообщение # 4751 |
Район: пр.Победы
| Yulshan, так что радуйся что тебе на пути еще встретился твой бывший..............
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:13 | Сообщение # 4752 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| romashka, я радуюсь,потому что пусть все закончилось плохо,но эти два года от и до я была действительно счастлива.Только до сих пор не могу понять,как его за одну ночь так поменяли...раааз-и нет человека,а остался только монстр.Ну да ладно,фиг с ним,пусть живут счастливо.Я вот все еще его родителям не сказала-все еще сомневаюсь
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:19 | Сообщение # 4753 |
| Quote (Yulshan) Я вот все еще его родителям не сказала-все еще сомневаюсь может я и с...чка:), но считаю, что бабушки и дедушки должны знать, что у них будет внук или внучка. а как они поступят - это на их совести. но знать должны. А если все, как ты пишешь, то действительно, тебе он был послан свыше. свою миссию он выполнил. на остальное значит не способен и тебе он не нужен
Сообщение отредактировал Pupochek - Среда, 2011-01-05, 17:22 |
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:19 | Сообщение # 4754 |
| Девочки,а вот говорят что после ЗБ нельзя месяц жить половой жизнью иначе матка как живая рана и вся фигня... а меня как почистили я шо маньяк стала и через 10 дней не выдержала....мы то предохранялись но презерватив порвался и туда попало...Воспаления не будет никакого???а то переживаю
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:20 | Сообщение # 4755 |
Район: Шушары
| Quote (Yulshan) февраля пойду...может яички увидим Юльчик, мальчишку хочешь? А как сама что чувствуешь? Quote (Yulshan) А я вам жаловалась,что мне звонила новая подруга нашего папы и угрожала? Пипец, во додумался мальчик телефоном поделился. Ему что скучно?Ещё и поиздеваться захотелось. Гад! А она сте...ва! Юль, не обращай внимания на больных и завистливых человеков! Quote (Yulshan) то платно,я к Зое хочу.А как ты думаешь,если я платно и из другого города,они меня заранее положат или ждать пока схватки и ехать надо будет? Когда ты заплатишь за роды, ты с ней на связи круглосуточно, даже из другого города! Она никому не отказывает. А лечь я думаю придётся что бы не мотаться так далеко! Да и недёжнее под присмотром быть!Роды можно уже оплачивать на 35 неделе!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:24 | Сообщение # 4756 |
| Quote (Леди_с_Топором) а меня как почистили я шо маньяк стала и через 10 дней не выдержала....мы то предохранялись но презерватив порвался и туда попало.. Леди_с_Топором, Не ну вы даёте???? Вы что потерпеть не можете, прям как дети. У тебя такое, а в голове секс. Месяц воздержания,и полгода не беременеть!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:29 | Сообщение # 4757 |
|
| Quote (Marmarina) Пипец, во додумался мальчик телефоном поделился. так она с его номера звонила!Я ж говорю,он полюбому спал,иначе-хер бы она узнала мой номер.Да,я мальчика хочу,но пока не чувствую...не знаю,как понять
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:30 | Сообщение # 4758 |
| Marmarina, нууу просто врачей много и у каждого свое мнение...одни говорят что предохраняясь можно и через 2 недели начинать,другие говорят что должен срок больше пройти. Точно так же и о планировании,одни за пол года говорят,а другие что через 3 месяца можно начинать...вот и не знаешь каким врачам верить. Я еще читала,что чем меньше срок был тем быстрее можно начинать планировать
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:34 | Сообщение # 4759 |
| Marmarina, мне после лопары сказали месяца два три воздержания а потом беременеть так что я думаю если они через два три месяца и забеременеют то ничего страшного в этом не будет! Добавлено (05.01.2011, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) А как сама что чувствуешь? внутренний голос должен подсказать!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:34 | Сообщение # 4760 |
Район: Лебедя
| Леди_с_Топором, вы планировали? у тебя ЗБ была, ты должна беречь и восстанавливаться!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:35 | Сообщение # 4761 |
|
| Quote (romashka) внутренний голос должен подсказать! пока он молчит
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:37 | Сообщение # 4762 |
Район: Москва
| прювет пузики !!!!!! комп освободился я на форум быстренько! чуть почитала в курсе дела...)) Юль девочки правельно пишут была б умная....незвонила ....значит не все гладко и хорошо! Боиться! На уЗИ сходишь хоть расскажи кто будет!!! у кого как НГ прощел ?? когда у меня случилась замершая через 3 мес. врач сказала и не раньше! огранизм и матка толжны восстановиться.тебя же чистили.соскаблили эндометрий внутренний! сейчас нельзя еще Бе!!!! Какой врач тебе сказала что через 2 нед. можно! глупости !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал инеССа - Среда, 2011-01-05, 17:40 |
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:40 | Сообщение # 4763 |
| Quote (afolinochka) Леди_с_Топором, вы планировали? у тебя ЗБ была, ты должна беречь и восстанавливаться!!!! да, afolinochka, мы планировали...до сих пор не пойму как так вышло,если анализы вроде в норме были.наверное это наказание мне за мой поступок. Конечно надо беречь себя.Спасибо
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:43 | Сообщение # 4764 |
| Quote (Yulshan) но пока не чувствую...не знаю,как понять Чуйку включай. Или сюприз будет. инеССа, Приветик. Я хоть и не пузик уже, рада тебе!!!А вы куда пропали?. А у нас Новости Тути родила вчера! Я так рада, сегодня Максу сказала что у него друГ родился!!!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:45 | Сообщение # 4765 |
Район: Лебедя
| Леди_с_Топором, я говорю про сейчас, после случвшего, ради будущего можно и потерпеть, матка должна зажить и все должно восстановиться, потом только начинать половую жизнь и потом только планировать, а не руководствоваться своими желаниями!!!!! мы ведь люди и у нас есть разум!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.01.2011, 16:45) --------------------------------------------- инеССа, приветик!!!! вы когда в наши края в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:46 | Сообщение # 4766 |
| Quote (инеССа) Какой врач тебе сказала что через 2 нед. можно! глупости !!!!!!!!!!!!!! ну значит такие вот у нас врачи блин пошли(((((((((
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:47 | Сообщение # 4767 |
| Quote (Pupochek) Quote (Yulshan) Я вот все еще его родителям не сказала-все еще сомневаюсь может я и с...чка:), но считаю, что бабушки и дедушки должны знать, что у них будет внук или внучка. а как они поступят - это на их совести. но знать должны. да ты не одна такая, я тоже так считаю, тем более с его родителями отношения хорошие! Quote (инеССа) прювет пузики !!!!!! приветттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:47 | Сообщение # 4768 |
| Quote (Леди_с_Топором) до сих пор не пойму как так вышло,если анализы вроде в норме были.наверное С анализами надо быть точно уверенным быть что они в норме, а если вроде, то это уже не дело.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:48 | Сообщение # 4769 |
| Quote (Леди_с_Топором) Quote (инеССа) Какой врач тебе сказала что через 2 нед. можно! глупости !!!!!!!!!!!!!! ну значит такие вот у нас врачи блин пошли((((((((( плюнь им в лицо мне Зимина помле гистеры и лопары сказала через три месяца! а гистера это фактически тоже что и чистка!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:52 | Сообщение # 4770 |
|
| romashka, она имела ввиду что секс можно через 2 недели
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:52 | Сообщение # 4771 |
| У меня после родов две недели прошло, и туда сувать, хоть и желанный писюн, но мне не хочется! мужу сказала что через месяц или полтора!Он терпеливо ждёт ещё месецок. В итого у меня и у мужа воздержания от секса 10-11 месяцев! И ничего, живая!
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:53 | Сообщение # 4772 |
| Quote (Marmarina) С анализами надо быть точно уверенным быть что они в норме, а если вроде, то это уже не дело. ну на тот момент с анализами было точно все хорошо!!!а сейчас после ЗБ я применила слово вроде.Вот поэтому и хочу сдать необходимые анализы чтобы быть уверенной. У меня сбой был гормональный,я его вылечила с помощью ОК...вот думаю может снова в этом и проблема
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:53 | Сообщение # 4773 |
| Quote (Marmarina) инеССа, Приветик. Я хоть и не пузик уже, рада тебе!! да и уже 2 недельки )) Как сынок ? сисю кушаете ? хватает ?? Quote (Marmarina) А вы куда пропали? мУжж комп окупировал...дома щас я правда тоже не скучаю....в хвостики загляните....наваяла там )))))))))) Quote (Marmarina) А у нас Новости Тути родила вчера! Я так рада, сегодня Максу сказала что у него друГ родился!!! знаю,знаю уже поздравила Quote (afolinochka) инеССа, приветик!!!! вы когда в наши края в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прювет ))) после 7.01. и то если командир отпустит. Quote (Леди_с_Топором) ну значит такие вот у нас врачи блин пошли((((((((( 3 мес. потерпи.я организм витамина итала.витамин Е,фотльку и дуфастон.....предохранялись.и результат вон бегает 1,8 Quote (romashka) приветттттттттт!!!!!!!!!!!!!!! как самочувствие колобок ???
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:54 | Сообщение # 4774 |
|
| Quote (инеССа) На уЗИ сходишь хоть расскажи кто будет!!! зайчик,я обязательно расскажу,только это аж 8 февраля будет!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-01-05, 17:57 | Сообщение # 4775 |
| Quote (Marmarina) У меня после родов две недели прошло, и туда сувать, хоть и желанный писюн, но мне не хочется! неспиши.я когда старшую родила......поспешили и у меня проблемы пошли+цистит (((( капец был (( лучше потерпеть.............
|
|
|
|