Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Всем привет! Я потеряла малыша Отошли воды и ничего нельзя было сделать. Уже нет сил такое переживать, очень тяжело. Но будем двигаться дальше, очень хочется малыша!!!!!
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:13 | Сообщение # 4553
panda84, я уверенна,что все будет хорошо!В новом году обязательно добрый Кролик-Котенок подарит малыша!!!!!!!!!!! Самого здорового малыша! Понимаю,что мои слова мало утешат,но я просто уверенна,что все будет отлично!!!!!!!
Селя
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:21 | Сообщение # 4555
panda84, Светочка,держитесь...это страшная потеря,но будьте сильной.....Пусть в новом году всё получится!!!!!!!!!!!!!
натульчик
Дата: Четверг, 2010-12-30, 14:56 | Сообщение # 4556
panda84, Дорогая держись. я сама была в подобной ситуации,в 21 неделю потеряла малыша.Знаю как тяжело это Но все плохое проходит.Пусть этот год принесет тебе самого дорогого и любимого малыша.Удачи тебе Солнышко
panda84
Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:01 | Сообщение # 4557
Девочки, спасибо. Всё так неожиданно. Вот думаю от чего оно могло быть и какие обследования пройти. Если у кого нибудь на подобие что-то было, может поделитесь инфой, кому что помогло. Заранее спасибо
Maryang
Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:15 | Сообщение # 4558
panda84,у меня тоже когда был выкидыш начались схватки,поехала в р.д,пока меня принимали в приемн.отд. отошли воды,когда родила сказали что малыш был сильно затянут пуповиной и это было причиной.А вообще делают анализ сразу же-гистология .Он показывает причину.Я после всего проходила генетика,она мне выписывала анализы(счас не помню уже какие)и анализ на торч и зппп.Ноу меня все было в норме.Пропила витаминчики на строилась на позитив и забеременила-родила сына ЗДОРОВОГО.,чего и тебе от всей души желаю.Успокойся дорогая и у тебя все выйдет .УДАЧИ
lisenok
Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:50 | Сообщение # 4562
panda84, Я уверенна, все у тебя наладится, после черной полосы обязательно будет белая! Как я уже сегодня устала....холодец.... салаты и тд полный ППЦ!!!
panda84
Дата: Четверг, 2010-12-30, 15:58 | Сообщение # 4563
натульчик, lisenok, спасибо за поддержку! Вот и мы ждём гистологию, похоже на ифекцию, по генетике у нас всё хорошо, следующую беременность постараюсь по максимум сохранять, потому что сказали если бы я пила дуфастон и магне В6 и наблюдалась, то может бы и избежали бы, врачам в консультации всё по фигу, мне сказали что у меня всё отлично пить ничего не надо, в гинекологии удивились,т.к. по узи была уже угроза из-за тонуса. Ну поработаем над ошибками и опять в бой!
lisenok
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:12 | Сообщение # 4564
panda84, еще может быть у тебя ИЦН как у Марины,может слабая шейка,может нужно наблюдать именно это!Как Марина станет посвободней может пообщаешься с ней!
Anaer
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:15 | Сообщение # 4566
lisenok, Олечка, С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья,любви,сил,хорошего настроения, всех благ и желаю получать от жизни только приятные сюрпризы! Желаю вам с малышкой встретиться вовремя и чтоб прошло всё для вас безболезненно! Ещё желаю тебе всегда быть самой счастливой женщиной,женой, матерью,подругой,дочерью !
Спасибо...бум стараться,всё зависит от нас!!!!
panda84
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:18 | Сообщение # 4568
Maryang, Я тоже так думала, что может стоило зашить, а сказали что с шейкой всё нормально, она была приоткрыта, т.к. уже выкидыш назревал. Но я всё равно хочу проверить, чтобы всё исключить. Anaer, спасибо! Вот и новый год даже не чувствуется, а я так его ждала, но ты права надо в Новый год с хорошим настроением входить, у нас ещё есть сутки в себя прийти.
romashka
Дата: Четверг, 2010-12-30, 16:20 | Сообщение # 4569
Я потеряла малыша Отошли воды и ничего нельзя было сделать.
Ой как жалко! Держитесь, будет у вас ещё детка!!! Только надо себя очень и очень беречь. А по какой причине воды стали отходить?
Quote (panda84)
Если у кого нибудь на подобие что-то было, может поделитесь инфой, кому что помогло.
Надо знать конкретную причину такого выкидыша. У меня было всё по причине ИЦН. Я пролежала всю беременность и не жалею. Зато теперь моя мася со мной!!!!
Quote (Maryang)
Как Марина станет посвободней может пообщаешься с ней!
Готова ответить на вопросы и помочь чем могу! romashka, С неделькой тебя!!!
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:02 | Сообщение # 4572
Да мы были красавцами, только муж никому малого не показывал и не давал на руки, держал сам!
Quote (Maryang)
А какие подгузники покупаете?
Взяла Либеро 1 мне нравятся, какашки они впитывает, у них есть специальная сеточка. Но первые 3 дня выходит меконий, а он как клейстер, такой липкий и липнет сильно к кожеце. Еле отмывала от попки и писюна. Сейчас малой какает молочком, так жидкий стул туда в сеточку впитывается и попка почти не обкаканая!
Quote (Anaer)
Marmarina, а к вам приставали с торжественной выпиской?
Пипец они как пиявки. Я им говорю что нам не надо и мне трудно стоять. А они всё фоткают и сами себе на уме. У мужа содрали за медальку новорожденного 100 грн. Если бы я знала.
Алесенъка
Дата: Четверг, 2010-12-30, 19:43 | Сообщение # 4575