Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 21:43 | Сообщение # 4351 |
Район: Стрелка
| Quote (Marmarina) Всем привет!!! Теперь мы переходим к Карапузикам! ого. вы уже дома!! еще раз поздравляю!!! Quote (Алесенъка) целый день только на топлёном молоке. оо теперь мне и его захотелось
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:30 | Сообщение # 4352 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Anaer) оо теперь мне и его захотелось я на ряжанку домашнюю присела)))) а для неё молоко надо перетомить сначала..вот я ряжанку делала и чё-то меньше её получится..))) молоко домашнее покупаем,поэтому оооооооочень вкусное получается)))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 22:37 | Сообщение # 4353 |
Район: Остряки
| Marmarina, Вы уже дома Рассказывай как дела,когда будет время))) Quote (Алесенъка) Девочки,может я и не права,но я считаю,что можно обойтись и без алко... Можно ... но но если очень хочется,то ничего страшного!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2010-12-24, 23:05 | Сообщение # 4354 |
|
| Quote (Maryang) Можно ... но но если очень хочется,то ничего страшного!!! я и говорю - это просто вопрос цены..)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 03:04 | Сообщение # 4355 |
Район: Шушары
| Quote (Maryang) Marmarina, Вы уже дома Да, мы уже дома! А что там делать??? Со мной и Максиком всё в порядке вот и выписали нас. Quote (Maryang) Рассказывай как дела,когда будет время))) вот нашла минутку и забежала к вам. Во вторник пошла к ЖК на приём, сдала я анализы которые положено каждый раз сдавать перед приёмом. Так вот, там я встретила Ирочку, с ней поболтали, о том и о сём.Потом оказалось что я перепутала дни приёма. И муж повёз меня к Зое Ивановне. Что бы обсудить точно когда мне к ней ложиться что бы снять швы. Посмотрела она меня на кресле, и что вы думаете. Оказывается у меня уже раскрытие было в 4 см. воды подтекали и были уже недельные схваточки. Которые я не замечала и думала что это предвестники.И бегом меня определили в род зал уже рожать. И как хорошо что муж в этот день взял выходной! Он бегом поехал домой за вещами,а я в это время уже была в род зале.Это было в 10.30 утра! Зоя Ивановна быстро и безболезненно сняла швы и всё пошли у меня схватки каждые в 3 мин. Шейка моя уже была сглажена и готова. А я переживала что не смогу родить из-за этого. Макс вёл себя там очень хорошо и мне помогал!!!!!В 12.00 у меня начались потуги, и в 12.45 я родила Максимку!!!! Правда чуть порвалась,но этого я не заметила. Так как радость моя уже лежала на мне!!!! и что там было со мной было уже не важно. Муж на родах не присутствовал, всё это время он мужественно сидел на улице. А потом его пригласили ко мне! и два часа мы провели уже все втроём!!!! В общем, Спасибо огромное Зое Ивановне и акушерке которые мне помогали. Я очень довольна что выбрала платные роды. Сервис я почувствовала ещё в род зале когда мне предложили чай. Палата хорошая с тв, холодильником, чайником и удобной кроватью!!!! Ну вроде и всё!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 03:28 | Сообщение # 4356 |
| Леди_с_Топором, Как печально. Ну, держись дорогая всё ещё будет!!! Ромашка с пацаном тебя!!! Мой знаешь какой довольный что у него первенец, да ещё и пацан. Он вчера с ним пытался общаться. Так пообещал ему уже много чего! Я рада что у меня не дефка родилась. Я хоть и знала кого носила, но когда родила сразу в лоб у врачей спросила КТО? А они мне с такими яйцами рождаются только пацаны!!!!
|
|
|
|
Оляна
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 10:40 | Сообщение # 4357 |
Район: Лётчики.ПОР.
| Marmarina, ещё раз поздравляю!!!!!!! Желаю огромного позитива и терпения!!! Всё будет просто замечательно. Я тоже уже с Зоей договорилась, завтра заплатим и буду ждать час Х. Надеюсь весной на встречу с малышами. Помнишь, я тебе обещала, что будем с колясками гулять
Сообщение отредактировал Оляна - Суббота, 2010-12-25, 10:41 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 11:54 | Сообщение # 4358 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Marmarina) Так пообещал ему уже много чего! Я рада что у меня не дефка родилась. Я хоть и знала кого носила, но когда родила сразу в лоб у врачей спросила КТО? А они мне с такими яйцами рождаются только пацаны Почитала,прослезилась растите здоровенькими !!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 13:21 | Сообщение # 4359 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Marmarina, Как ночи проводишь?
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:15 | Сообщение # 4360 |
| Marmarina, спасибо,конечно все будет хорошо.,а тебя поздравляю с рождением такого долгожданного солнышка.Пусть растет здоровым,послушным на радость родителям))) А меня вчера уже почистили.Господи,больше такого не хочу...я к абортам стала еще хуже относиться.Сама себе удивляюсь,не реву,не плачу,наоборот взяла себя в руки и буду действовать дальше) Добавлено (25.12.2010, 15:15) --------------------------------------------- Yulshan, с прошедшей неделькой тебя)) Anaer, с неделькой
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Суббота, 2010-12-25, 16:26 |
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:24 | Сообщение # 4361 |
Район: переход - хрюкина
| Marmarina, приветик дорогая, я за тебя рада, ты молодец, удачи тебе, целую и обнимаю, здоровье тебе и твоему сыночку Добавлено (25.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- Anaer, с неделькой тебя дорогая
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:31 | Сообщение # 4362 |
|
| Quote (Леди_с_Топором) Yulshan, с прошедшей неделькой тебя спасибо!А ты молодец,держись!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 16:46 | Сообщение # 4363 |
| Quote (Оляна) Я тоже уже с Зоей договорилась, завтра заплатим и буду ждать час Х. Я такая довольная что с ней рожала, очень и очень внимательная!!! Я там в род зале показала молодёжи как старики рожают. Даже не орала. З.И. уже мне даже разрешила покричать на потугах. Но я не трус всё выдержала!!! Quote (Оляна) Помнишь, я тебе обещала, что будем с колясками гулять Жду вас с нетерпением!!!! Quote (Yulshan) Почитала,прослезилась Юль, а чего шлюни пускаешь. Так классно дождаться долгожданного малыша и смотреть как он тихо посапывает в кроватке! Quote (lisenok) Marmarina, Как ночи проводишь? Первую ночь я конечно не спала в роддоме. Прислушивалась! А следующие, малой поднимает меня каждые два часа. Да я уже и привыкла не спать. Так как начиная с 30 неделе я почти ночью и не спала. Организм уже привык не спать. Сплю на стрёме! Quote (Тути) приветик дорогая, я за тебя рада, ты молодец, удачи тебе, целую и обнимаю, здоровье тебе и твоему сыночку Танюха, не получилось у нас с тобой родить в один день. а ты молодец, держись!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 17:37 | Сообщение # 4364 |
| Quote (Marmarina) Танюха, не получилось у нас с тобой родить в один день. happy а ты молодец, держись!!! да уж, не получилось, но ничего главное у тебя с малышом все нормально. А я уже никакая нет сил уже, устала я
|
|
|
|
|
Тути
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:37 | Сообщение # 4366 |
| Quote (натульчик) У ВАС все будет хорошо,знаю по собственному опыту.Пройдет не много времени и ВЫ станете обладательницей самого чудесного малыша Конечно будет даже не сомневайся
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:38 | Сообщение # 4367 |
Район: пр.Победы
| Привет девченки, с 23 как написала сообщение так больше и несмогла выйти в инет он у меня слег вот только починили и то после того как я сходила на разборки у меня вообще день разборок то с интернетчиками то с мужем дважды по телефону(имя не могем выбрать).
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 20:57 | Сообщение # 4368 |
|
| Quote (romashka) то с мужем дважды по телефону(имя не могем выбрать). может и не надо пока? ))) чего ругаться зря.. у меня ещё окончательного варианта нет,по парочке мужских и женских...когда родится,мне кажется,будет уже легче понять, как его зовут ))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:26 | Сообщение # 4369 |
| Алесенъка, не надо папу дожать, надо имя выбрать фиг его знает успеет приехать он к родам или нет.
|
|
|
|
lena0085
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:34 | Сообщение # 4370 |
| Всем привет....у нас тоже с мужем был долгий спор на счет имени...в итоге пришли к тому,что если сын тогда он выбирает имя,а если дочь тогда я....
|
|
|
|
Lamposeechka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:37 | Сообщение # 4371 |
Район: Остряки
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Всем привет!!! Теперь мы переходим к Карапузикам! УРА!!!ПОЗДраАВляЮ!!!!!!Умничка!!!!!Ростите здоровенькие!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 21:42 | Сообщение # 4372 |
| lena0085, не мы выбираем вместе пытаемся найти вариант который бы понравился и ему и мне если с дочей у нас как то сошлись мнения более менее то теперь у нас просто такие разногласия что даже удивительно, но доча на моей стороне мы с ней составили список имен которые нравяться ей и мне одинаково и отправили папе сообщением на выбор так он требует новый список видетели тут он выбрать ничего не могет а от того что он предлагает мы плюемся. Инетересно а у всех так когда предлагаются именна сразу вспомниаются плахие примеры знакомых носящих это имя или это у меня такая шиза?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:01 | Сообщение # 4373 |
|
| Quote (romashka) Инетересно а у всех так когда предлагаются именна сразу вспомниаются плахие примеры знакомых носящих это имя или это у меня такая шиза? аналогично мы так с сестрой моей начали думать,а потом столько ассоциаций...и больше почему-то с мужиками
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:16 | Сообщение # 4374 |
| Quote (Yulshan) и больше почему-то с мужиками да и с девочками тоже самое происходит.
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Суббота, 2010-12-25, 22:25 | Сообщение # 4375 |
|
| romashka, ну да,с девочками тоже...но я выяснила,что все мужские имена,которые мне нравятся-это имена моих бывших ухажеров,а так называть вроде не очень уместно
|
|
|
|