Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
в Генезисе цены: Стоимость родов: от 3500 грн. до 6200 грн. девушки, а ваши ляли на такую погоду не сильно активничают? а то у меня просто буян сегодня
afolinochka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:39 | Сообщение # 3980
девушки, а ваши ляли на такую погоду не сильно активничают? а то у меня просто буян сегодня
ой м не говори, я сегодня мало того что бегала весь день, так и у меня там танцы шмансы.... а когда садилась так живот аж ходуном ходил.....
Добавлено (17.12.2010, 20:39) --------------------------------------------- Сегодня заходили в Мир колякок на лебедя, выбор очень понравился, девочка все объяснила показала, очень понравилась одна, сейчас лифт наш замерием и будем думать. Говори давай купим сейчас, будем привыкать)))))))) и кроватки очень хорошие там же.
Сообщение отредактировал afolinochka - Пятница, 2010-12-17, 21:41
lisenok
Дата: Пятница, 2010-12-17, 21:47 | Сообщение # 3981
550 грн. самая обычная деревянная кровать (отделка дерева тоже оч хорошая) + в среднем 250 грн. матрас. откидная боковина, регулируется высота, нет ящика. Это самая простая. Мне кстати она и понравилась. Ящик не хочу, т.к. пока кровать в верхнем положение, там все открыто и видно, лишний пылисборник. мы решили что купим еще один комод лучше, он потом более функциональней будет использоваться. И дальше кроватки по цене выше и все что душе нужно.
Тути
Дата: Пятница, 2010-12-17, 22:19 | Сообщение # 3984
девушки, а ваши ляли на такую погоду не сильно активничают? а то у меня просто буян сегодня ой м не говори, я сегодня мало того что бегала весь день, так и у меня там танцы шмансы.... а когда садилась так живот аж ходуном ходил.....
у меня и так буйный..сёдня вроде наоборот не особо...он у меня теперь под музыку танцует))))
Quote (lisenok)
100% Я сегодня когда шла в ЖК, мужу сказала,что ощущаю себя аквариумом ...надо рыбку донести и воду не расплескать!!!!
afolinochka
Дата: Пятница, 2010-12-17, 22:58 | Сообщение # 3988
lena0085, я когда думала в генезисе рожать мне сказали 5500. ты можешь оплатить роды "обычные"-в роддоме. как мне объяснили,генезис не имеет своей клиники,у них просто есть свои родзалы и палаты на базе 1го роддома и 7й гор(вроде есть ещё,но я других не знаю),а так же коллектив докторов,которые принимают в любом из их "отделов". разница между генезиом и госроддомом в том,что в генезисе очень внимательный персонал и там предоставляют бОльшую часть списка,который обычные платницы покупают(подгузники,средства гигиены,детская одежда,ночнушки,),а так же все возможно необходимые медикаменты и эпидуральная анастезия(если понадобится),и зашивают(если надо) без доплаты,в отличие от "обычных". А,и ещё питание!!!в нашем роддоме дают только завтрак(и то,наверное,не очень крутой..),а обед и ужин-платные(для всех!) по сути,если посчитать все расходы+оплата родов+потом заплатить санитарке-акушерке,чтоб тебе уделяли нужное тебе кол-во внимания+благодарность доктору(как правило,всё равно конвертик хочется дать,т.к. врач с этих 3500 имеет 350 гр!!!) ,то 4500 точно выходит...если даже не больше. а тебе ещё стоимость дороги сюда прибавить(я думаю,ты ж не на автобусе поедешь...) так что думай,есть ли смысл дёргаться... да и вообще,мама сестры моей дважды рожала в Симфе в 1м,а третий в Севасте.сказала,если ещё раз соберётся,то не в Севастополе точно..говорит,по сравнению с 1м вашим у нас сервис гавно...
это всё,что могу сказать.я согласилась рожать тут,только потому,что мама моя договорилась,что роды у меня будет принимать главный гинеколог города...маман боится,что до Симфа можем не доехать(у меня конституция тела по папиной линии,а они все быстро рожали..).поэтому создала мне тут свой генезис))))
Тути
Дата: Пятница, 2010-12-17, 23:17 | Сообщение # 3991
Девочки! КТО-ТО ПИСАЛ,ЧТО ХОЧЕТ КОЛЯСКУ С АВТОКРЕСЛОМ! вот сообщение с севинфо: ПРОДАМ КОЛЯСКУ CHICCO TRIO S3 модель 2010года! Б/У 4 мес. состояние новой,коляска в идеальном состоянии продаю т.к. будем улетать коляска классная От себя:коляска супер манёвренная,проезжает везде,лёгкая складывается и стирается легко!люлька литая поддерживает оптимальную температуру! -Звоните,приходите смотреть-коляска суперская ценa 4500 торг
видела ещё там же отдельно автокресло(мне показалось,что как раз из этой коляски) оно до 13 кг цена 360 грн. кому нужно,напишите в лс я скину ссылку или контакты..
Сообщение отредактировал Алесенъка - Пятница, 2010-12-17, 23:55
Тути
Дата: Суббота, 2010-12-18, 00:08 | Сообщение # 3996