Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
кровати двухярусной но чтоб первый переделывался под детскую
я видела щас кровати двухярусные такие стали делать, когда вверху односпалка, а снизу хорошая такая полуторка, можно там с лялечкой спать, а дочка наверху
Алесенъка
Дата: Четверг, 2010-12-16, 22:46 | Сообщение # 3906
На Победе, ой точный адрес не помню у мужа надо узнать
это у нас тут на пр.Победы??? узнай точнее у мужа.
Quote (Anaer)
я видела щас кровати двухярусные такие стали делать, когда вверху односпалка, а снизу хорошая такая полуторка, можно там с лялечкой спать, а дочка наверху
у меня места нет еще и на полуторку у меня комната 11,8 мне как раз нужно чтоб нижний этаж можно было переделывать под кроватку для малышни чтоб дите когда научится ползать не падало и чтоб потом когда подрастет могло спокойно спать уже как в полноценной кровате( ну что то типа сетки или чего нить такого чтоб огораживалась
Добавлено (16.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- все я тоже спать если будут какие идеи пишите буду думать.
Леди_с_Топором
Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:04 | Сообщение # 3908
если даже и случилось такое чудо, то от кого, если он у тебя единственный, от святого духа))) а то есть личности которых можно охарактеризовать фразой "обнять и плакать", которые не знают от кого БЕ.... ой... мой язык.... оторвите его))))
это было написано в теме для планирующих.Девочки,так обидно.Но мог же человек мне в личку написать то,что он обо мне думает.Ну зачем же при всех.Я и так сама все понимаю.Не судите да не судимы будете как говорится.Я нашла место где смогла открыться,потому что тяжело очень.Стараюсь улыбаться,а душа все равно плачет.Я только начала успокаиваться,и тут прочитала это.Фух,что то мне плохо
Maryang
Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:05 | Сообщение # 3909
romashka, поздравляю с экватором!!!Marmarina, с неделькой!!!
Quote (Алесенъка)
тебе должны оплатить декрет и ещё 1,5года платить оклад(отпуск по уходу)
Если официальное трудоустройство платят только декретный,по больничному,приблизительно 4 оклада, а потом они ничего платит не будут,просто идет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!
Quote (Pupochek)
если ты работала официально, то твое пособие зависит от средней ЗП за последние пол года. будешь получать 75% от этой суммы.
Наверное не пособое,а больничный по Бе и родам,за 126 дней,средняя з\пл за 6 месяцев -получаешь 100% от суммы,приблизительно 4 оклада!
Quote (madam)
А я вчера слышала по радио новости, говорили, что в 2011 году на первого ребенка 17 300 или 17900, что-то такое.
Все правильно,этот закон был принят,еще весной 2010 года,начинает действовать с 1 января 2011,а про 25000-это только законоПРОЕКТ!!!
Quote (romashka)
да блин думаю что лучше в мою крошечную комнату покупать бо места просто катострафически не хватает. Мнеб такую двухярустную кровать но чтоб первая как кроватка для ночала была а потом переделать на обычную можноб было.
Я видела такие на синим форуме предлагает Мамаша по моему,а вобще можешь поскать в инете как выглядят,а заказать здесь!Мы например много чего+комод заказывали у Сергея,его темы есть на синем,можешь глянуть! romashka,
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:07 | Сообщение # 3910
Леди_с_Топором, не нужно страдать параноей и манией приследования если я высказалась в таком ракурсе и ты приобщила к себе, когда человек не понимает суть разговора в другой теме, что тут еще говорить....
Леди_с_Топором
Дата: Четверг, 2010-12-16, 23:54 | Сообщение # 3914
не хочу грубить, но пароноя это есть параноя.... в лс все отписала тебе.... грязь разводить не буду тут.... это не форум-базар...
я тоже не хочу грубить.Поэтому думаю будет лучше закрыть эту тему)
Добавлено (16.12.2010, 23:07) --------------------------------------------- Девочки,разговаривала с мужем.Решили,что скорей всего буду рожать если что в США....если рожу там то тут никаких денежных пособий мне не будет?
Pupochek
Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:32 | Сообщение # 3917
рожать если что в США....если рожу там то тут никаких денежных пособий мне не будет?
чтобы ребенок автоматом стал гражданином США? можно просто не успеть подать документы на пособие, т.к. летать вроде не разрешают после 8 месяца, а обратно с лялечкой так скоро вернуться будет трудно с двойной то пересадкой и огромным временем в полете
Леди_с_Топором
Дата: Пятница, 2010-12-17, 00:47 | Сообщение # 3919
Если официальное трудоустройство платят только декретный,по больничному,приблизительно 4 оклада, а потом они ничего платит не будут,просто идет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет!
платить будут,если продлить отпуск(если дали декрет,не продлить не имеют права!)-это как бы продолжение декрета. раньше он был 3 года, теперь 1,5 оплачиваемые и ещё 1,5 нет, но должность сохраняется!!! когда ты выходишьиз отпуска(раньше или в срок) тебе обязаны предоставить твою должность...
Quote (Maryang)
если ты работала официально, то твое пособие зависит от средней ЗП за последние пол года. будешь получать 75% от этой суммы. Наверное не пособое,а больничный по Бе и родам,за 126 дней,средняя з\пл за 6 месяцев -получаешь 100% от суммы,приблизительно 4 оклада!
это называется пособие по уходу за ребёнком до 3х лет
Quote (Maryang)
А я вчера слышала по радио новости, говорили, что в 2011 году на первого ребенка 17 300 или 17900, что-то такое. Все правильно,этот закон был принят,еще весной 2010 года,начинает действовать с 1 января 2011,а про 25000-это только законоПРОЕКТ!!!
лично не принимала,но читала на сайте новостей именно такую цифру..даже если не 25 а 17 тыс.-всё равно приятней чем 12!
да,именно так.И тогда я получается буду получать пособие от США,правильно?но в Украине мне ничего не выдадут,потому что ребенок не ее гражданин?
если ты имеешь гражданство или вид на жительствои проживаешь на тер-рии Украины,тебе будут платить все пособия. Я гражданка России,и ребёнок мой будет гражданин России,но живу я всю жизнь здесь,у меня есть вид на жительство.пока училась очном,получала пенсию по потере кормильца! и все пособия так же буду оформлять.
.И тогда я получается буду получать пособие от США,правильно?но в Украине мне ничего не выдадут,потому что ребенок не ее гражданин?
вряд ли можно надеяться на какое-то пособие от США, единственное, что могут быть проблемы с вывозом из страны её маленького гражданина гражданкой Украины, пусть даже и его мамой
Сообщение отредактировал Anaer - Пятница, 2010-12-17, 09:40
Тути
Дата: Пятница, 2010-12-17, 10:12 | Сообщение # 3922
прости за интим, А ЗАЧЕМ В США-то? тем более,в третьем триместре нельзя летать
Quote (Anaer)
вряд ли можно надеяться на какое-то пособие от США, единственное, что могут быть проблемы с вывозом из страны её маленького гражданина гражданкой Украины, пусть даже и его мамой
спасибо за ответы)там посмотрим.Я еще законы США почитаю.Просто если я рожу в США то у ребенка будет больше возможностей
пособие до з-х лет это другое, это по 110 или 115 гр ежемесячно до наступления трехлетнего возраста, при условии, что мама не работает
в собесе сразу при входе справа висят все возможные выплаты для матерей и детей.это пособие по уходу платится всем(ну если оформишь,конечно..),только цифры у всех разные. кому нужно будет,пойдёт и узнает для себя ))) я для себя узнала))
lisenok
Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:25 | Сообщение # 3925
Девы всем прювет! Меня отправили сегодня на КТК на Комплексе,подскажите кто ходил в каком находится здании этот приемный покой,где мы УЗИ делаем или нет?!