Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
я просто люблю этого человека,потому и не смогла скрыть,что мол так и так вышло.А изменила,потому что ДУРА!Мы с мужем еще со свадьбы договаривались,что иногда такие шалости можно,но надо рассказывать о них друг другу.Он меня не винит за другого,он понимает все.Просто он расстроен,что я не проследила за опасными днями.Я раньше постоянно выслеживала и на фоликулометрию ходила.Мне просто надоело бредить мнимой беременностью(я очень этого хотела) и я отвлеклась.И в одни и те же дни с мужем и......но с мужем без предохранения,а там все как надо,но сказали,что шансы есть и там(((
но с мужем без предохранения,а там все как надо,но сказали,что шансы есть и там(((
маловероятно что от другого скорее всего это у вас с мужем все получилось я б шансы расставила не 70% к 30% а 90% к 10% расслабься все нормально будет вот увидешь!
честно,не обижайся только,но отношения у вас с мужем своеобразные!
Я совершенно не обижаюсь.Обижаюсь сейчас я на себя.Да,отношения своеобразные.Он остался со мной,даже больше,если это не его то сказал сразу сделаем общего второго.Но меня это мало успокаивает.Все может измениться.
маловероятно что от другого скорее всего это у вас с мужем все получилось я б шансы расставила не 70% к 30% а 90% к 10% расслабься все нормально будет вот увидешь!
ох,я очень на это надеюсь.но есть одно но....!!с тем козлом(извиняюсь)было в один день несколько раз и он не мылся там после первого,мог задеть себя рукой и когда одевал презерватив то мог его вымазать,потому и 70% на 30%(извините за откровенность,тяжело в себе это все носить)
девочки,это всё навал! возраст и живот не имеют никакого значения! со мной недавно даже познакомиться хотели! (замуж-то конечно уже знакомые звали :))) вопрос в том,что у тебя в голове!! romashka,я не имела ввиду изменять-есть такое чудо техники-вибратор!!! особенно полезен для жён моряков.(мне мой бывший-моряк-его и подарил) очень нужная вещь даже в семье,а одиноким так подавно.
А мужики появляются тогда,когда начинаешь быть и чувствовать себя женщиной в самом настоящем смысле этого слова... И в 60 замуж выходят и живут счастливо...
Леди_с_Топором, мне кажется,зря ты была так честна.. многого им лучше не знать и даже не подозревать...а то потом паранойя развивается...
мне кажется,зря ты была так честна.. biggrin многого им лучше не знать и даже не подозревать...а то потом паранойя развивается...
может быть...просто я как представила себя на его месте,что я буду типа ради своего ребенка из кожи вон лезть,любить ,зарабатывать,а в итоге узнаю,что это не мой.И мне показалось это не честно по отношению к нему.Я три дня думала об этом,камень на душе был,а потом не выдержала и призналась. А вообще все начиналось норм...а увидела 2 полоски,обрадовалась,у меня и мысли даже не было,что это не мужа.А муж мой сдавал в это время спермограмму.И вот я когда пошла к своему гинекологу чтобы сказать о беремености ,то показала анализы мужа.А она мне такая"Я очень за Вас рада,что Вы с такими анализами забеременели".И вот тут меня понесло,я подумала а вдруг не муж...
Леди_с_Топором, слушай,раз все произошло,то так и нужно!Я уже о себе писала:до 32 лет ваааще не беременела,никогда не предохранялась,абортов не делала.Потом Бе-выкидыш,чистка,два месяца предохранения и вдруг снова Бе....плакала,боялась за все,муж ваще отказался от ребенка,типа не нужен,а врач сказала:раз Бог дал сейчас,значит так нужно. Леди_с_Топором, Так что ходи спокойно и не заморачивайся!!!!
я буду типа ради своего ребенка из кожи вон лезть,любить ,зарабатывать,а в итоге узнаю,что это не мой.
по-моему это фигня... ербёнок-это счастье,чей бы он ни был. а как воспитывают приёмных детей? это всё такие мелочи...живут ещё семьи,в которых несколько детей от разных браков. и когда в семье живёт любовь,все детки любимы,неважно чьи они. очень рекомендую себя простить,вдруг киндер обидится..мой уже с 7 недели мне наваливает,что ему нравится,а что нет... :))
Добавлено (15.12.2010, 13:11) --------------------------------------------- Yulshan,в твоём случае это вообще подарок судьбы! сейчас многие уже после 25 становятся бесплодны... мне вообще говорили:" если до 22х не родишь,потом не выносишь.."
Алесенъка, ну так вот поэтому я своему бывшему даже благодарна,потому что ко всем проблемам у меня еще и кровь отр,а у него точно такая же!так что я реально верю,что встретила его именно для ребенка-молод,здоров,красив,гены нормальные,кровь точно как у меня,вобщем подарок!!
ох,я очень на это надеюсь.но есть одно но....!!с тем козлом(извиняюсь)было в один день несколько раз и он не мылся там после первого,мог задеть себя рукой и когда одевал презерватив то мог его вымазать,потому и 70% на 30%(извините за откровенность,тяжело в себе это все носить)
Все равно вероятности что это не от мужа очень мало, так что не дергайся, родится будет вылетый твой родной муж.Мужиками разбрасываться нельзя, надо быть умнее, темболее ты мужа любишь!
Quote (Алесенъка)
romashka,я не имела ввиду изменять-есть такое чудо техники-вибратор!!! особенно полезен для жён моряков.(мне мой бывший-моряк-его и подарил) очень нужная вещь даже в семье,а одиноким так подавно.
Мне мой дарил. По секрету пока никто не слышит (только не смеяться) я его через два месяца после отьезда мужа сломала так что муж сказал что он домой не вернеться .
Quote (Леди_с_Топором)
А она мне такая"Я очень за Вас рада,что Вы с такими анализами забеременели".И вот тут меня понесло,я подумала а вдруг не муж...
Нашла кого слушать врачей............мне тут не так давно врач сказала что я вообще не смогу больше забеременеть и что с мужем у нас полная не совместимость( что типа мой организм оторгает его сперматозоиды и что как видешь все нормально, не парься чаще всего слова врачей надо пропускать мимо ушей!
та...тётки,нам ли быть в печали!! мне ещё когда-то давно-давно бабулька моя говорила:"Бог дал ребёнка,даст и для ребёнка" как бы мы не любили своих мужчин,всё равно ребёнок будет ценнее и дороже.. даже если муж уходит,на его место найдётся претендент!
Yulshan, за то как пищала то когда только все произошло что делать как быть теперь поняла как быть и что делать.в первую очередь надо найти нового папку ребенку
Мне мой дарил. По секрету пока никто не слышит (только не смеяться) я его через два месяца после отьезда мужа сломала так что муж сказал что он домой не вернеться .
могу подсказать недорогой секс-шоп и сайтец,где можно заказать(если можешь выбрать без "пощупать" ) я свой арсенал периодически пополняю... раньше муж пополнял,а теперь сама..
romashka, ну да...мне счас главное,чтоб с ребзей все было хорошо...знаешь как боюсь!Постоянно прислушиваюсь.Вот счас никаких признаков,ну совершенно!Вот как узнать,что с ним все там нормально???
Yulshan, поговори с ним,попроси отозваться.. вдруг отзовётся.. ))
Добавлено (15.12.2010, 13:33) --------------------------------------------- Yulshan, блин,я тебе так завидую,у тебя всё самое классное впереди... а мне 3 недельки осталось и всё....
Всем спасибо за приятную и полезную беседу!!!Но меня срочно вызвали на работу.Побежала собираться. Не скучайте тут)))хотя скучать не придется точно с такими разговорами о вибраторах)))
у меня третья беременность и могу сказать по себе четко что это ребенок шевелится я поняла в этот раз недель в 17 не раньше сейчас получается 19 и он только начинает по тихоньку пинать
у меня начал шевелиться с 12ти недель... по разному бывает..можешь и не чувствовать просто.. если так сильно переживаешь,сделай узи раньше-сама или поумоляй доктора