Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
мерила джинсы(((( у меня вообще фигура атас.... ни жопа, а бампер Нивы, живот шарик... и ноги как у цапли, две палки.... продавец наверное подумал... еще чуть чуть и ноги шрусьььь....
afolinochka, Ну для высоких сложновато подыскать. А штаны на флисе? А то я взяла обыкновенные, вот думаю может надо на флисе. Но они все такие громоздкие по виду
Yulshan, Как самочувствме? Есть магазин на Соловьях в Авангарде, Планета мама на Центральном рынке, 9 месяцев на ост. Юмашева, и на 5-ом ещё два магазина. Мы на выходных походили, цены везде почти одинаковые. В магазине 9 месяцеа на Юмашке были вельветовые штанишки за 220 грн, зайди посмотри. Они на меня оказались маленькие.
panda84, они не на флисе, а из теплой какой-то другой ткани, похоже на шерсть с добавлением чего-то я купила их за 240 грн. теперь нужно найти свитерок, что бы пузико тоже закрывало....
Всё своего отправила. Блин, перед поездкой нервы успел потрепать. Видите ли собраться времени у него мало осталось. Пол дня в игру свою играл, а за час до отправки стал собираться! А я виновата.
Девочки приветик)))Вот за целый день,только время нашлось выбраться...Была сегодня у врача выбила декрет с 20 декабря)))целых 2 дня отбила Малыш лег поперек,никак до низа не доберется))) Я сама начала пить в 22 недели Эливит,думаю недель до 30 попью,а потом перерыв сделаю!
Quote (panda84)
Расскажешь как всё прошло. И чего там за выбор) Удачи в выборе))))
Девочки там приятные работают,я там вельветовые брюки покупали зауженные,классные очень мягкие, мне нравятся,и в них комфотно,просто мне джинсы начали в какой-то момент давит под животиком,когда сидела!Вельветовые и шерстянные брючки были около 250 грн,а вот утепленные 350,мне понравились модели тем,что они зауженные,а везде в основном прямые или расклешенные,которые не очень подходят маленьким по росту)))) lisenok, как твой ремонт закончился?У вас наверное такая красотища)))
Quote (Marmarina)
ТЦ «Фуршет»(Ковпака,3), 2 этаж, с 10 до 19ч.
Это магазин "Ассорти"?Мы там купили такой классный велюровый комбез(ручки-мешок) всего за 65 грн
Сообщение отредактировал Maryang - Среда, 2010-12-01, 19:21
я пью элевит, но тогда, когда по себе чувствую, что чего-то не хватает, месяца до 5-го постоянно наверно, т.к. вечная усталость была и слабость, витамины помогали
поздравляю с маленькой победой :)) многих нервов это стоило?
Спасибо .Я больше нервничала,вывела она среднее по Ме,по первому посещению и по УЗИ,двум,получилось 24 декабря,она меня отправляла 22,я говорю,я не согласна,она давай мне снова втирать,что срок считают,откидывая неделю ,пошли мы к заведующей,та стала тоже говорить,что правильный срок,это от даты поледних МЕ-неделя...Но поговорили спокойно и она говорит максимум 20,спорить с ними невозможно,поэтому согласилась...
Quote (panda84)
Так а что за магазин на 5 ом? Планета мама ? Если нет, то объясни плиз где он находится.
В ТЦ Мир,по-моему так называется,возле администрации,в этом здании есть еще туалет,на первом этаже там есть вывеска!Поняла?