Я вот уже думаю, что маловато взяла, а можно еще будет взять?И еще хотела спросить, а вот соты с медом вы не привозите?Они мне очень нравятся!
да, можно конечно. Вот мама сегодня ещё 40 литров отправит. А по поводу сот, мы не продаем, т.к. это надо специальную рамку под соты ставить. Но у нас есть забрус вот, можешь почитать здесь Что такое забрус он очень полезный. Особенно зимой, от ангины, простуды, и всякой инфекции горла-носа
Цитата (Лисюня)
у меня чего там закрахмалится
что именно?
Цитата (Dadunya_)
у таблеток нет такой реакции?!
даже не знаю. Давление у меня всегда пониженное, но 90/40 ещё не было. Хотя неет, было ещё 60/30
Цитата (Лисюня)
каркаде попей, что бы поднять - давление это не шутки и по меньше на жаре ходи, от нее тоже давление падает, водички не забывай пить
от каркаде у меня изжога, а по поводу водички и правда, надо больше пить
а у меня вчера перед сном наоборот-сердце как после пробежки молотилось, и от этого уснуть не могла, жаль, тонометр маме отадала на временное пользование-нужно забрать будет, хотя вечером ни кофе ни крепкого чая не пила, где то чере пол часа само успокоилось
такое тоже бывает. А ещё одновременно с этим какое-то чувство страха.
кошмар как низко, мое рабочее где-то 110/60 и то это считается пониженным, поставили когда-то давно вегето-сосудистую дистанию, но я с ней ничего не делаю, так и живу.
Цитата (tanchikdtv)
А ещё одновременно с этим какое-то чувство страха.
Надо бы терапевту показаться, потому как это может быть от бонального защемления нервных окончаний, до переутомления и аритмии. Во время бе такое тоже может быть. Надо понаблюдать, когда такое происходит, вернее после чего
зая, сегодня мама уже не успеет отправит, думаю, следующей передачкой. Но до 19 постараемся успеть. А ты Милибо не писала, не уточняла дату? и сколько тебе забруса? Мама в баночку наберет, и закатает крышкой, чтобы не разлить ничего.
А ещё, ты узнавала, сможет племянник этот взять такой вес? т.к. 5 литров - это 7 кг
Цитата (Лисюня)
кошмар как низко, мое рабочее где-то 110/60 и то это считается пониженным, поставили когда-то давно вегето-сосудистую дистанию, но я с ней ничего не делаю, так и живу
Надо бы терапевту показаться, потому как это может быть от бонального защемления нервных окончаний, до переутомления и аритмии. Во время бе такое тоже может быть. Надо понаблюдать, когда такое происходит, вернее после чего
да я закончу уже с гостями и курсами, и пойду к костоправу со своей спиной. Из-за нее может быть. По крайней мере, 2 года назад так и было. Он мне спинку поправит, и заодно давление нормализуется
зая, сегодня мама уже не успеет отправит, думаю, следующей передачкой. Но до 19 постараемся успеть. А ты Милибо не писала, не уточняла дату? и сколько тебе забруса? Мама в баночку наберет, и закатает крышкой, чтобы не разлить ничего. А ещё, ты узнавала, сможет племянник этот взять такой вес? т.к. 5 литров - это 7 кг
Да,я с этим шучу я не знаю,что это такое,и боюсь не кто есть не будет. Так что не парься. А про передачу,ща напишу Малибу спрошу уточнила ли она. А на синем тишина? Может еще разок продублировать вопрос?
не, бывало-когда много тренировалась, но сейчас то нагрузки гораздо меньше-жара наверное, да и на работу мне хочется уже)есть куча идей, вчера перед сном они бегали в голове туда -сюда-это видимо меня и заводило)
а мне уже не хочется на работу, особенно, когда чуть-чуть осталось. Правда вчера меня накрыло, как же я буду без денег в декрете сидеть и как же мы будем жить на доход одного работающего, короче и так плохо, и так
я не знаю,что это такое,и боюсь не кто есть не будет.
ну я там ссылку кинула с подробным описанием это как соты - вот и мед. Его жевать надо. Просто воск не сотовый, а запечатка.
Цитата (Sonnik2010)
о вот здесь поподробней))) у меня муж очень хочет купить))говорит,тот кто его каждый день жуёт проблем с зубами не имеет) а сколько стоит?
напишу в ЛС
Цитата (Лисюня)
tanchikdtv, что-то и мне меда захотелось, а еще заказывать можно или вы привозите только тот, что уже заказан? И какой минимальный литраж?
можно, конечно. Мы 100 литров передали, а у нас 3 тонны
просто первые 60 литров у нас ещё заказали, а на следующие 40 можно ещё записаться. Но если попозже захочешь, можно ещё передать. НП работает же каждый день
вот, цитирую от заболеваний полости рта; дыхательных путей; придаточных пазух носа; заболеваниях кишечника; Забрус повышает иммунитет, что позволяет его использовать как профилактическое средство простудных заболеваний.
В лечении забрус чаще применяется как жевательное средство, что способствует: механическому очищению и массажу десен и слизистой рта; дезинфекции полости рта; усиленному слюноотделению, улучшению секреторной и двигательной функции желудка и кишечника; нормализации микрофлоры кишечника при дисбактериозе, улучшению обменных процессов в организме, улучшению функции сердечно-сосудистой системы; повышению иммунитета, устойчивости к простудным заболеваниям.