Приветик всем!!! а у нас вчера первый зубик вылез!!!
ура!ура!ура!поздравляем Богданчика с первым зубиком!растут детки Наташ,муж вышел на связь? и у нас достижение,Федюшка сегодня сам со спинки на животик перевернулся голову поднял и лужу слюней напустил
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-07-30, 12:59 | Сообщение # 977
ложечку серебрянную по этому поводу не приобретали?
а я блин все думаю когда ее дарить должны
Цитата (Alёnka)
у нас потом зубов мес. до 9 точно не было
вот блин и мои подарили неделя Феде была,как домой приехали. сейчас сижу,читаю вас и слышу запах как молоко сбежало,и думаю,ну у кого-то молоко сбежало наверное,и читаю вас дальше,а это блин у меня оно сбежало(((совсем памяти нет(
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:04 | Сообщение # 978
и у нас достижение,Федюшка сегодня сам со спинки на животик перевернулся голову поднял и лужу слюней напустил
с достижениями
Цитата (Лучинка)
сейчас сижу,читаю вас и слышу запах как молоко сбежало,и думаю,ну у кого-то молоко сбежало наверное,и читаю вас дальше,а это блин у меня оно сбежало(((совсем памяти нет(
tatusik2707
Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:10 | Сообщение # 980
Лучинка, с достижениями! Такой милый стих нашла. прям аж мурашки по коже Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!!
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:16 | Сообщение # 981
Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю!!
уиииииииииии, какой. Точно мурашки!
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-07-30, 13:51 | Сообщение # 985
не накручивай себя раньше времени,все будет ХО-РО-ШО
Будем надеяться.
Цитата (Alёnka)
зачем??
Ну так и без этого никуда, все время чего-то боишься. Сегодня дочь решила проверить меня на прочность. Поспала всего полтора часа и уже два часа концерты мне закатывает.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-07-30, 14:31 | Сообщение # 994