Кроше4ка, привет!Та же фигня!Я уже две недели "привет" не могу написать-страницы все появляются новые и появляются)Кстати,хотела спросить, как на концерт "Квартала" сходили?Вы же вроде как ходили?Они хоть полным составом, с Вовой Зеленским были?
Сходили просто офигенно,так давно не смеялись. Собрали аншлаг. Доставляли дополнительные ряды сбоку,так народ еще и стоял. Были полнейшим составом. Когда вышел Зеленский все стали апплодировать, он покраснел и офигел от такого количества людей. Очень круто было. Просто супер эмоции
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:54 | Сообщение # 6328
фи, я на СТБ "Холостяка" даже смотреть не стала, пока стриглась на финал успела, там такой холостяк педоростический, простите девочки, но это капец, я бы за такого не боролась и за деньги. На тнт красивее холостяк был
а мы про первого говорим. Мне Чмерковский вообще сначала не нравился, потом пойдет, второй прЫнц-ну плешивый дядька и вечно ржет, третий-да, голубизной попахивает, ох как Осадчая по нему прошлась
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:55 | Сообщение # 6330
я на СТБ "Холостяка" даже смотреть не стала, пока стриглась на финал успела, там такой холостяк педоростический, простите девочки, но это капец, я бы за такого не боролась и за деньги.
а я смотрлп первого, когда дома сидела, ну не работала. Тогда, правда,я все подряд смотрела
Цитата (Лисюня)
а чего ж нельзя, можно. Я вот чего подумала, может для секты скинемся и кровать-карету купим, поставим ее где-нибудь и будем там посиделки устраивать, чай пить и плюшками баловаться
давайте. По сколько скидываемся?
Цитата (sannamariyas)
только всё равно не вижу первого, скачать
нажимаешь на папочку скачать, там появится 3 папочки- 3 сезона. Нажимаешь на сезон 1 - появляется список серий. После названия каждой серии значок такой кругленький со стрелочкой и вес серии. Вот на значок нажимаешь и идет скачивание
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:56 | Сообщение # 6331
во,нашла с 6-00 14 августа 2013г. до 18-00 15 августа 2013г будет прекращена подача природного газа потр*бителям природного газа Гагаринского района, проживающим по улицам: Красноперекопская, Грушевая, Российская, Восточная, Крайняя, Тульская, Репина, пл. 50 летия СССР, Ерошенко, Д.Ульянова, Древняя, Шостака, Гагарина, Репина, Л.Украинки ул. и пер., Сладкова, Л.Чайкиной, Краснодонцев, Меньшикова, Глухова, Уральская, Н.Крупской, З.Космодемьянской, А.Матросова, Гайдара, Октябрьская, Шелкунова, Гагарина, Ефремова, Дыбенко, Героев Подводников, Гавена, Н.Островской, Вакуленчука, кроме дома №53, Декабристов четная сторона 40- 82, Воронежская, Ручьевая.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:56 | Сообщение # 6333
Кстати, говорят-завтра-послезавтра в Камышах и на летчиках газа днем не будет?(извините, если где эта тема ранее поднималась, может не приметила при перечитке))
опаньки, печалька Ладненько я за Димой поскакала
a2929
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:57 | Сообщение # 6335
во,нашла с 6-00 14 августа 2013г. до 18-00 15 августа 2013г будет прекращена подача природного газа потр*бителям природного газа Гагаринского района, проживающим по улицам: Красноперекопская, Грушевая, Российская, Восточная, Крайняя, Тульская, Репина, пл. 50 летия СССР, Ерошенко, Д.Ульянова, Древняя, Шостака, Гагарина, Репина, Л.Украинки ул. и пер., Сладкова, Л.Чайкиной, Краснодонцев, Меньшикова, Глухова, Уральская, Н.Крупской, З.Космодемьянской, А.Матросова, Гайдара, Октябрьская, Шелкунова, Гагарина, Ефремова, Дыбенко, Героев Подводников, Гавена, Н.Островской, Вакуленчука, кроме дома №53, Декабристов четная сторона 40- 82, Воронежская, Ручьевая.
о, спасибо!!!!! вот это они не правы, ох как не правы
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-08-13, 17:59 | Сообщение # 6341
Лёнка_79, да, приготовь кушать на всякий случай сегодня)))Новости послушать надо будет-там наверное подробней скажут, говорят из-за того, что новостройки какие то будут подключать
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:00 | Сообщение # 6343
такс, сентябрь-октябрь, ты лучше скажи, как там процесс по лечению двигается, а то я запамятовала, на контроль нужно будет идти или в свободном плавании?
так, отчитываюсь. табля пью второй месяц. ВОт 16 ме прикатят, сдам анализы, после Ме пойду на узи, а потом к МФ
Цитата (Лисюня)
Курочки, я покатилась к мужу на хвост падать, всех цалую, завтра выйду в эфир, без меня не шалить
удачки тебе
Цитата (Лисюня)
чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих-чих на ход ноги.
спасибо!
Цитата (a2929)
говорят-завтра-послезавтра в Камышах и на летчиках газа днем не будет?
как? я не знала а днем - это со скольки и до скольки?
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:00 | Сообщение # 6344
с 6-00 14 августа 2013г. до 18-00 15 августа 2013г будет прекращена подача природного газа потр*бителям природного газа Гагаринского района, проживающим по улицам: Красноперекопская, Грушевая, Российская, Восточная, Крайняя, Тульская, Репина, пл. 50 летия СССР, Ерошенко, Д.Ульянова, Древняя, Шостака, Гагарина, Репина, Л.Украинки ул. и пер., Сладкова, Л.Чайкиной, Краснодонцев, Меньшикова, Глухова, Уральская, Н.Крупской, З.Космодемьянской, А.Матросова, Гайдара, Октябрьская, Шелкунова, Гагарина, Ефремова, Дыбенко, Героев Подводников, Гавена, Н.Островской, Вакуленчука, кроме дома №53, Декабристов четная сторона 40- 82, Воронежская, Ручьевая.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:01 | Сообщение # 6346
"когда убегала от тебя без оглядки-шлепали шлепки мои пятки"..
Цитата (могилевчанка)
Пойду рядом с дочей прилягу, дреману, а то она так сладко спит. Б
приятного сна!
Цитата (tanchikdtv)
нажимаешь на папочку скачать, там появится 3 папочки- 3 сезона. Нажимаешь на сезон 1 - появляется список серий. После названия каждой серии значок такой кругленький со стрелочкой и вес серии. Вот на значок нажимаешь и идет скачивание
спасибо. разъяснила тупице, ща зарегистрируюсь и уперёд всё сначала
a2929
Дата: Вторник, 2013-08-13, 18:03 | Сообщение # 6348