он у меня очень общественный ребенок. любит детей играет хорошо. хорошо ест. именно в чужих местах. послушный с чужими людьми. это мы только с мамы веревки вьем
беднаЯ мама. А у меня вот мысли проскакивают, что надо бы литературу почитать о воспитании детей. Чтобы знать, что и в каких ситуациях, и как делать.
А то кума как с крестником побывали, я задумалась об этом. Нет, не скажу, что малой вел себя ооочень плохо, но все же. Иногла задумывалась над тем, как поступить в той или иной ситуации
Девочки, может подскажете по литературе?
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:45 | Сообщение # 6153
много всего. мямля какая то, может конечно это мое первое впечатление, но, я уже не первый раз мама и знаю как ведут себя воспитатели. во -первых она практически ничем не завлекала детей, во вторых я увидела что у одной девочки босоножки на ногах перепутаны, если б не переодела, может и упала бы где нибудь, в - третьих , воспитатель практически на Артема внимания не обращала, ходила за руки только с плачущими детьми, а в конце вообще меня убила фраза:" ну на сегодня хватит, а то у меня много детей на адаптиции офигеть, а мой что сюда просто так пришел?" Тем более видела что он беспроблемно в принципе играл, и я предложила можно его не забирать сейчас, пусть он поможет вам игрушки собрать со всеми детьми, а то он плакать будет. она ответила:"Ну вы же мама убедите его"
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:46 | Сообщение # 6154
да вроде не жаловалась,а о чём это может говорить? иногда сейчас просыпается и пытается как будто кашлянуть..а у меня сразу паника..а вдруг рвота.. вчера она правда с дивана упала башкой вниз..он достаточно высокий..но на голову не жаловалась..я думаю совпадение просто..сопли то уже позавчера проявлялись потихоньку..
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:47 | Сообщение # 6155
Чтобы знать, что и в каких ситуациях, и как делать.
бесполезняк. дети все равно будут вить веревки с родителей. у меня и Катя и Тема по другому ведут себя с чужими. и племянник тоже меняется на глазах когда его бабушкам оставляют
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:48 | Сообщение # 6156
во -первых она практически ничем не завлекала детей, во вторых я увидела что у одной девочки босоножки на ногах перепутаны, если б не переодела, может и упала бы где нибудь, в - третьих , воспитатель практически на Артема внимания не обращала, ходила за руки только с плачущими детьми, а в конце вообще меня убила фраза:" ну на сегодня хватит, а то у меня много детей на адаптиции surprised офигеть, а мой что сюда просто так пришел?" surprised Тем более видела что он беспроблемно в принципе играл, и я предложила можно его не забирать сейчас, пусть он поможет вам игрушки собрать со всеми детьми, а то он плакать будет. она ответила:"Ну вы же мама убедите его"
мда...я б наверное от такой тож ушла..
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:50 | Сообщение # 6160
это точно,только если пароть не начать с 2х лет,что практически никто не делает..жалко малявок
не, ну мы тоже по попе били. Но если он 3 раза покатался на машинках в разных местах, и, в очередной раз, увидев машинки, опять истерит - мааашииинкииии. Что в таком случае делать?
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:51 | Сообщение # 6161
пока нет(проснётся,померяю темпу и позвоню знакомому доктору,своей не доверяю и тем более если она услышит про слово "вырвала" она просто напишет направление в инфекционку и досвидание..
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:52 | Сообщение # 6162
вызови, напишет, пусть пишет, никто тебя не обяжет туда ехать. но она по крайней мере посмотрит ребенка, а что по телефону,, она же не видит ее. но решать тебе
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:52 | Сообщение # 6163
оо,только не это!! у нас сосед,школьник уже,маман его лет с 3 ремнем шлепает,так он теперь домой боится идти,а дома от родителей в туалете прячется,тк боится их
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:53 | Сообщение # 6164
не водить пока никуда. у меня таже пестня. ни в какую не хочет уходить. поэтому аттракционы для нас закрыты а то получается я деньги плачу за то что он орет.
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:53 | Сообщение # 6165
а на выходных купим большой подарок(только не знаю,какой,тк она сказала,что к выходным решит)
я забыла, а между чем вы там думаете: велосипед, планшет или ...? Я за велосипед, мне кажется ей он больше подойдет, а планшет - ну посмотрит мультики, ну поиграет и усе, это больше для папы с мамой игруха.
Цитата (ОЛЯ_78)
это мы только с мамы веревки вьем
это все такие
Цитата (ОЛЯ_78)
но воспитателем я не довольна, завтра буду проситься в другую группу
случаем не в "Звездочку" пошли? Ой, а мне сегодня моя доча снилась, при чем почему-то в синей коляске и вначале там в коляске двое деток лежало, дочка чуть постарше, а сынок чуть по младше, и я думаю надо было для близнецов коляску покупать, ведь еще и ее надо катать. Я ее к груди прикладываю, а молока нет, пошла мужу говорю иди смесь покупай, он мол - не надо, зачем, а я ему - как зачем, молока то еще нет, ей же кушать захочется. В общем, проснулась как будто и правда родила уже
Sonnik2010
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:54 | Сообщение # 6168
переключить внимание на что либо другое.. у меня Соня тоже такое вытворяет переодически..самв в шоке..
Цитата (ОЛЯ_78)
ты знаешь, даже это не поможет. кроме как выработает агрессивность. но все дети разные конечно. мой Артем просто слишком активный ребенок
тоже верно...у меня только опыт с одним ребёнком,которого не били..только сейчас когда я начала понимать,что многие вещи она мне делает на зло вредничает,то иногда по жопе отхватывает
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:55 | Сообщение # 6169
да,все дети разные)а вообще просто у меня Соня всегда была божий одуванчик,но был кризис 2х лет,потом попустило и было всё супер до этого лета...теперь этот командир стал много понимать
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:59 | Сообщение # 6175