Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:40 | Сообщение # 6151 |
| Цитата (ОЛЯ_78) но воспитателем я не довольна а почему?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:42 | Сообщение # 6152 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (ОЛЯ_78) он у меня очень общественный ребенок. любит детей играет хорошо. хорошо ест. именно в чужих местах. послушный с чужими людьми. это мы только с мамы веревки вьем беднаЯ мама. А у меня вот мысли проскакивают, что надо бы литературу почитать о воспитании детей. Чтобы знать, что и в каких ситуациях, и как делать.
А то кума как с крестником побывали, я задумалась об этом. Нет, не скажу, что малой вел себя ооочень плохо, но все же. Иногла задумывалась над тем, как поступить в той или иной ситуации
Девочки, может подскажете по литературе?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:45 | Сообщение # 6153 |
Район: любимый
| много всего. мямля какая то, может конечно это мое первое впечатление, но, я уже не первый раз мама и знаю как ведут себя воспитатели. во -первых она практически ничем не завлекала детей, во вторых я увидела что у одной девочки босоножки на ногах перепутаны, если б не переодела, может и упала бы где нибудь, в - третьих , воспитатель практически на Артема внимания не обращала, ходила за руки только с плачущими детьми, а в конце вообще меня убила фраза:" ну на сегодня хватит, а то у меня много детей на адаптиции офигеть, а мой что сюда просто так пришел?" Тем более видела что он беспроблемно в принципе играл, и я предложила можно его не забирать сейчас, пусть он поможет вам игрушки собрать со всеми детьми, а то он плакать будет. она ответила:"Ну вы же мама убедите его"
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:46 | Сообщение # 6154 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Цитата (ОЛЯ_78) голова не болит да вроде не жаловалась,а о чём это может говорить? иногда сейчас просыпается и пытается как будто кашлянуть..а у меня сразу паника..а вдруг рвота.. вчера она правда с дивана упала башкой вниз..он достаточно высокий..но на голову не жаловалась..я думаю совпадение просто..сопли то уже позавчера проявлялись потихоньку..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:47 | Сообщение # 6155 |
| Цитата (tanchikdtv) беднаЯ мама. Цитата (tanchikdtv) Чтобы знать, что и в каких ситуациях, и как делать. бесполезняк. дети все равно будут вить веревки с родителей. у меня и Катя и Тема по другому ведут себя с чужими. и племянник тоже меняется на глазах когда его бабушкам оставляют
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:48 | Сообщение # 6156 |
| Цитата (Sonnik2010) вроде не жаловалась,а о чём это может говорить да не о чем. я просто спросила. а врача не хочешь вызвать?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:48 | Сообщение # 6157 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) дети все равно будут вить веревки с родителей это точно,только если пароть не начать с 2х лет,что практически никто не делает..жалко малявок
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:50 | Сообщение # 6158 |
| Цитата (Sonnik2010) точно,только если пароть не начать с 2х лет,что практически никто не делает..жалко малявок ты знаешь, даже это не поможет. кроме как выработает агрессивность. но все дети разные конечно. мой Артем просто слишком активный ребенок
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:50 | Сообщение # 6159 |
| Цитата (ОЛЯ_78) во -первых она практически ничем не завлекала детей, во вторых я увидела что у одной девочки босоножки на ногах перепутаны, если б не переодела, может и упала бы где нибудь, в - третьих , воспитатель практически на Артема внимания не обращала, ходила за руки только с плачущими детьми, а в конце вообще меня убила фраза:" ну на сегодня хватит, а то у меня много детей на адаптиции surprised офигеть, а мой что сюда просто так пришел?" surprised Тем более видела что он беспроблемно в принципе играл, и я предложила можно его не забирать сейчас, пусть он поможет вам игрушки собрать со всеми детьми, а то он плакать будет. она ответила:"Ну вы же мама убедите его" мда...я б наверное от такой тож ушла..
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:50 | Сообщение # 6160 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Sonnik2010) это точно,только если пароть не начать с 2х лет,что практически никто не делает..жалко малявок не, ну мы тоже по попе били. Но если он 3 раза покатался на машинках в разных местах, и, в очередной раз, увидев машинки, опять истерит - мааашииинкииии. Что в таком случае делать?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:51 | Сообщение # 6161 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) а врача не хочешь вызвать? пока нет(проснётся,померяю темпу и позвоню знакомому доктору,своей не доверяю и тем более если она услышит про слово "вырвала" она просто напишет направление в инфекционку и досвидание..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:52 | Сообщение # 6162 |
| Цитата (Sonnik2010) пока нет вызови, напишет, пусть пишет, никто тебя не обяжет туда ехать. но она по крайней мере посмотрит ребенка, а что по телефону,, она же не видит ее. но решать тебе
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:52 | Сообщение # 6163 |
| Цитата (Sonnik2010) только если пароть оо,только не это!! у нас сосед,школьник уже,маман его лет с 3 ремнем шлепает,так он теперь домой боится идти,а дома от родителей в туалете прячется,тк боится их
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:53 | Сообщение # 6164 |
| Цитата (tanchikdtv) Что в таком случае делать? не водить пока никуда. у меня таже пестня. ни в какую не хочет уходить. поэтому аттракционы для нас закрыты а то получается я деньги плачу за то что он орет.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:53 | Сообщение # 6165 |
| Цитата (Sonnik2010) она просто напишет направление в инфекционку и досвидание.. от неё всегда можно отказ написать
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:53 | Сообщение # 6166 |
| Цитата (Alёnka) школьник уже,маман его лет с 3 ремнем шлепает,так он теперь домой боится идти,а дома от родителей в туалете прячется,тк боится их вот и об этом я и говорю. не поможет порка
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:54 | Сообщение # 6167 |
| Цитата (Alёnka) а на выходных купим большой подарок(только не знаю,какой,тк она сказала,что к выходным решит) я забыла, а между чем вы там думаете: велосипед, планшет или ...? Я за велосипед, мне кажется ей он больше подойдет, а планшет - ну посмотрит мультики, ну поиграет и усе, это больше для папы с мамой игруха. Цитата (ОЛЯ_78) это мы только с мамы веревки вьем это все такие Цитата (ОЛЯ_78) но воспитателем я не довольна, завтра буду проситься в другую группу случаем не в "Звездочку" пошли? Ой, а мне сегодня моя доча снилась, при чем почему-то в синей коляске и вначале там в коляске двое деток лежало, дочка чуть постарше, а сынок чуть по младше, и я думаю надо было для близнецов коляску покупать, ведь еще и ее надо катать. Я ее к груди прикладываю, а молока нет, пошла мужу говорю иди смесь покупай, он мол - не надо, зачем, а я ему - как зачем, молока то еще нет, ей же кушать захочется. В общем, проснулась как будто и правда родила уже
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:54 | Сообщение # 6168 |
|
| Цитата (tanchikdtv) опять истерит - мааашииинкииии переключить внимание на что либо другое.. у меня Соня тоже такое вытворяет переодически..самв в шоке.. Цитата (ОЛЯ_78) ты знаешь, даже это не поможет. кроме как выработает агрессивность. но все дети разные конечно. мой Артем просто слишком активный ребенок тоже верно...у меня только опыт с одним ребёнком,которого не били..только сейчас когда я начала понимать,что многие вещи она мне делает на зло вредничает,то иногда по жопе отхватывает
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:55 | Сообщение # 6169 |
| Цитата (Sonnik2010) "вырвала" когда мы болели,нас тож вырвало,врача сказала,из-за темпы
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:55 | Сообщение # 6170 |
| Цитата (Лисюня) случаем не в "Звездочку" пошли ну 58 это звездочка? или чайка? Цитата (Лисюня) одня моя доча снилась, диво какое то ждет тебя
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:56 | Сообщение # 6171 |
| Цитата (Sonnik2010) ереключить внимание на что либо другое.. у меня Соня тоже такое вытворяет переодически..самв в шоке.. ой, нам это не помогает. орать будет все время. только утащить его надо будет оттуда. как сегодня из сада.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:56 | Сообщение # 6172 |
| Цитата (Лисюня) Я за велосипед я тоже Цитата (Лисюня) это больше для папы игруха.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:57 | Сообщение # 6173 |
| Цитата (Alёnka) Я за велосипед
я тоже а я за сережки
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Вторник, 2013-08-13, 15:58 | Сообщение # 6174 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ой, нам это не помогает. да,все дети разные)а вообще просто у меня Соня всегда была божий одуванчик,но был кризис 2х лет,потом попустило и было всё супер до этого лета...теперь этот командир стал много понимать
|
|
|
|
|